Какую карту взять в Турцию?

В свете последних событий с блокировкой карт Юнион пей от рсб , какую карту оформить для оплаты в Турции?

Газпромбанк только?

я только оформлю UP - сразу блокируют, что Тинькокофф, что РСХБ. Муж просит ГПБ не оформлять )))

С газпробанком у многих проблемы.
Очень часто невозможно расплатиться.
Поэтому я ее и не делала
Был Тинькофф. Заблокировали. Потом рсх. Опять заблокировали
Бесит меня с наличкой ездить

Государственная Тайна: Муж просит ГПБ не оформлять )))

))))
Тоже с рсх расстроилась

Самое поганое, что карта Газпромбанка нифига не бесплатная. Условия по ней просто ужасны

Аноним 139: не бесплатная

Уже нет в условиях возврата суммы за ее оформление, как раньше?
В том году вроде 5 тыс оформление было, но потом сумма возвращалась при использовании карты. Мне практически сразу деньги вернулись.
Вроде и кэшбек по ней неплохой.
Я ей пользуюсь в отпуске. Вообще без нареканий. Пока Надеюсь, и дальше не схлопнется, в Турции, по крайней мере

Две Морковки,

Там 50 тыс на остатке надо и три месяца по 10 тысяч тратить
Нафиг этот гемор

Я сегодня оформила карту ГПБ. Считаю 10000 потратить в месяц не проблема, в этом месяце отпуск, в следующем одеть ребенка в школу, в третьем два-три раза сходить за продуктами.
У меня вопрос может кто расплачивался картой ГПБ в дютифри Анталии, проходит оплата?

Аноним 445: У меня вопрос может кто расплачивался картой ГПБ в дютифри Анталии, проходит оплата?

В прошлом году расплачивалась. Проходила оплата.
В этом в дютифри Даламана тоже спокойно расплатилась картой

Аноним 139: Бесит меня с наличкой ездить

оформите карту казахскую или киргизскую и будет вам счастье

Аноним 445: Считаю 10000 потратить в месяц не проблем

У меня проблема
У меня зарплата на Сбере.
И все эти перекидывания с карты на карту меня бесят

Аноним 26: оформите карту казахскую или киргизскую и будет вам счастье

Нет. Этот вариант мне не походит.
Я ггс

Аноним 139: все эти перекидывания с карты на карту меня бесят

А что сложного? В приложении пару кликов и всё. Раньше ограничения по суммами были по переводам, сейчас между своими счетами в разных банках без ограничений можно переводить.

Россельхоз оформляла. Не именую. Не сработала в двух местах по мелочи. Сняла в банкомате лиры.
Почитала про блокировку. Повезло нам, успели

Аноним 139: Нет. Этот вариант мне не походит.
Я ггс

Всему учить надо... для таких целей берется карта казахского друга :) Пополняете - пользуетесь, потом выводите или обналичиваете. Карту возвращаете владельцу :)))

Там 50 тыс на остатке надо и три месяца по 10 тысяч тратить
Нафиг этот гемор

Или 50 тыс на остатке или по 10 тысяч тратить

В Турции много где принимали переводы на сбер. За массаж и в магазинах отеля без проблем приняли перевод по курсу. Этим спасалась. Остальное наличкой.

И через гида можно было (ему на сбер, он доллары но процентов 10 за хлопоты просил). Я напрямую договорилась на сбер перевести за экскурсию.

С Газпромом не стала заморачиваться. И так карт море. Ещё и блокируют их. А 5000 сразу надо положить.

Аноним 26: Всему учить надо... для таких целей берется карта казахского друга :) Пополняете - пользуетесь, потом выводите или обналичиваете. Карту возвращаете владельцу :)))

Ага. И привет статья
Нафиг не надо

Victorya: Россельхоз оформляла. Не именую. Не сработала в двух местах по мелочи. Сняла в банкомате лиры.
Почитала про блокировку. Повезло нам, успели

У меня тоже рсб банк есть. Отлично в тае ей пользовалась.
В прошлом году тинькоф был
Теперь, как дурак, с кучей неработающих карточек, которые декларировать надо

Аноним 139: Ага. И привет статья

Статья за что? Тоже думала, у родственника взять,если что

Victorya,

У меня нет родственников в Казахстане
А брать карту не понять у кого чревато спонсированием террористов

Аноним 139: меня нет родственников в Казахстане

Выше речь про казахского друга. Это разве непонятно у кого? Другое дело, что нет этого друга.
У меня родственники местные. Но карту оформили, когда уезжали.

Две Морковки: Вроде и кэшбек по ней неплохой.

Про Юнион Пэй Газпромбанка. У них сменилась программа лояльности. Теперь баллы вместо денег. И перевести баллы в деньги можно с дисконтом 20%. И только если накопил более 700 баллов. Или покупать за баллы. Это буквально с июля начало действовать. Мне еще за июньские покупки в Турции приходил нормальный кешбэк в рублях. А с июля уже всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы