Какую карту взять в Турцию?

Танюшкина радость,

Получается, если я заплачу за карту 5 тыр, то мне эта сумма нифига не вернётся?

А кто нибудь приложение Летим пробовал? Там вроде как с наших карт можно пополнять и снимать в лирах

Аноним 502: Летим

Я про нее в соседней теме написала.
Продублирую:
Виртуальная карта Letim. Почитайте про нее. Это не полноценная карта, а типа кошелька. Из своего рос. банка пополняете, сразу в лиры конвертируется. Курс нормальный, комиссию не помню.
Но! Где-то ее берут, а где-то нет. В любом банкомате с нее можно наличкой снимать.

Мне было удобно с ней. Летала в июне. Было выгодней, чем с долларами

Tankka,

Для использования надо интернет?
В мигросах принимают?

Аноним 139: Аноним 139,
Да,

Вроде интернет нужен. У меня был. Да, в Алании в Мигросе точно расплачивалась ей

не пойму.
Letim это все таки приложение или тянет на счет в иностранном банке, который подлежит регистрации в налоговой?

Почему нельзя купить на Авито/ попросить даром у друзей , знакомых приглашение во Фридом финанс?
Ну реально столько времени жило совершенно бесплатное удаленное оформление казахского иин и нормального МС с доставкой на дом. Только с Июля они сделали плату за доставку пластика в 3600р
У каждого клиента фф есть по 3 приглашения для оформления карты другим человеком и они еще и пополняются каждый месяц

Аноним 139: Получается, если я заплачу за карту 5 тыр, то мне эта сумма нифига не вернётся?

Я не знаю, какие сейчас условия. Год назад, когда я ее делала, достаточно было в течение трех месяцев тратить с карты по 10 т.р., и возвращали за это 3 т.р. Но это не кэшбэк, это были условия, при выполнении которых был возможен возврат денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы