Что делать, если рейс задерживают

Аноним 682: на табло то гляньте

Ради интереса глянула табло вылета на вчера. Абсолютно все рейсы вылетели с задержкой. Якутия так вообще с опозданием на 10 часов. Не показательно.

Аноним 504: Воду все равно сдать придется на досмотре.

Ну так сразу не проходите досмотр, если задержка есть. Если пройдете, тут конечно, без вариантов. Но хоть еду можно взять.

Аноним 839: просидели 4 суток в турецком аэропорту

4 суток??? И не выпускали?
Ну, то есть не озвучивали время и было не уехать?
Кошмар какой(((

Как то давно памятку сфоткала

Аноним 9: У нас в прошлом году норд виндс вообще рейс отменили. Уральские никогда не подводили, не хайте а/к.

ага, а уралы 2 в 1 постоянно объединяют и первый получается вылетает гораздо позже...это не отмена ли ?
недавно дочь опять в Сочи на 3 часа позже вылетели, без объяснения причин задержки... даже воды не дали

Аноним 585: уралы 2 в 1 постоянно объединяют

Да где вы такое вообще берёте? Я ни разу не встречалась с таким. А вот нордвинд объединялся с смарт-авиа, было. И к рейсу УА присоединялись, тоже встречала.

Аноним 9,
дадада самой не смешно ? Нордвинд только с Пегасом может объединиться...
а насчет УА можете проверить онлайн табло- как интересно они летают опять в Сочи, а в Москву цены опять упали ниже плинтуса...

Каty7788: 4 суток??? И не выпускали?
Ну, то есть не озвучивали время и было не уехать?
Кошмар какой(((

Выше я писала

Малалайка: Мы не сидели в прошлом году. Нас сразу в другой отель привезли, рядом с аэропортом. Еще 2 дня провели в Турции в неплохом отеле с питанием.

Каty7788,
Так в СМИ писали, но здесь уже два человека отписалось, что что-то было организовано, хотя и противоположные отзывы были по другим перелётам((

Аноним 585: Нордвинд только с Пегасом может объединиться...

Да мне всё равно, кто с кем объединяется. Может и перепутала. Не смарт, а икар вроде тогда был. Я ещё подумала, что не хотела бы лететь а/к под названием "Икар" .

Аноним 585: можете проверить онлайн табло

Ну вот опять....

Малалайка: Выше я писала

А, ну так ещё норм.

Аноним 585: даже воды не дали

Видела задерживался рейс уралов - привезли всем горячий обед. Не помню правда на сколько часов. Все спокойно было, объявляли даже про питание

Аноним 9: Не смарт, а икар вроде тогда был. Я ещё подумала, что не хотела бы лететь а/к под названием "Икар" .

это чартеры в Сочи от АК НВ так назывались в прошлом году ...вполне могли объединиться в одном большом самолете

Аноним 9: Ну вот опять....

А это совсем другая АК , "Красные крылья " по русскому называется

FaK2008: Видела задерживался рейс уралов - привезли всем горячий обед. Не помню правда на сколько часов. Все спокойно было, объявляли даже про питание

долго наверное ждали, моим ничего не дали...и сама когда с лялькой летела, всю ночь в Сочи сидели, ничего не дали...

Тоже волнительно. Тут я еще посмотрела как в жару целый час людей из самолета не выпускали мне дурно стало. Но надеюсь на лучшее. Не очень люблю самолеты.

Аноним 585: и сама когда с лялькой летела, всю ночь в Сочи сидели, ничего не дали...

В турции с дочкой попали на 10часов, сами искали представителей авиакомпании и все что полагалось требовали. Они резко даже типа по русски перестали понимать. Объединились все пассажиры. Был мужчина, который по англ все рассказывал. Звонили на горячую линию авиакомпании…

N Lр: Тут я еще посмотрела как в жару целый час людей из самолета не выпускали мне дурно стало

Это я в мск улетала. Час не взлетали. Мужчина рядом уснул, проснулся и был удивлен

Нормальный вопрос, кстати

У нас была задержка приличная
Многие просто терпеливо ждали, им раздали воду
подружка обратилась в АК и нам предоставили номер в отеле и завтрак в отеле

Аноним 791: Что вы хотели этим сказать?

Что не только УА задерживают рейсы.

Аноним 585: А это совсем другая АК , "Красные крылья " по русскому называется

Ну да. Рэд вингз

Аноним 585: всю ночь в Сочи сидели, ничего не дали...

Мы тогда тоже не сразу поняли, что нас приглашают за горячим питанием. Там как-то заковыристо объявили, что сложно было понять. Рядом с нами сидели пассажиры с нашего рейса, вот от них мы и поняли, что надо куда-то идти за горячим питанием. Как я поняла, сообразили не все.

N Lр: в жару целый час людей из самолета не выпускали

О, вот так тоже было. Только минут 40. Посадка закончилась, за бортом +30, в салоне куча маленьких детей и неработающие кондиционеры. Это было ужасно, реально. Пекло в консервной банке.

Рина Ч.: За 25 лет перелётов, в основном на УА, 1 раз задержка 4 часа, один раз перенос рейса с утра на вечер. Задержки до часа я не считаю. Вот это точно норма у них.

вы летаете редко и не в сезон, ваш опыт не актуален...я тогда получается вообще 50 лет летаю в Сочи

Летаю достаточно часто. Да , задержки бывают, куда без них. Самая большая задержка была на 2 суток.

Аноним 585: вы летаете редко и не в сезон

Почему не в сезон? В июле давно не летала. 2 года назад в августе летала.
Но это редко, да. В основном сентябрь, июнь или не сезон. Опять же, в Сочи сезон круглогодично, конечно. Попробуйте в январские праздники купить дешёвый билет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы