Уральские авиалинии норм?

Аноним 600: То поесть надо при ночном перелете, аж в обморок голодный падают, то в туалет не могут,

Вы, видимо, многое вынуждены терпеть. Поэтому раздражают люди со свободной выбора

Аноним 321: Поэтому раздражают люди со свободной выбора

Astrum*: Из Сочи на декабрь

Сначала была закрытая распродажа для владельцев карт крылья. Потом уже для всех. Скидка 30% была. Выходила при оплате.

Аноним 241: Туалет один!

Как минимум 2.

Аноним 131: Речь про перелёты в 3 часа плюс минус

Я перед вылетом много пью. И вообще это моё личное дело, ходить в туалет или нет.

Аноним 321: Вы, видимо, многое вынуждены терпеть. Поэтому раздражают люди со свободной выбора

Это как?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою,
Где хочу пописаю, где хочу покакаю?
Это - ваша свобода выбора?)

Аноним 600: Это - ваша свобода выбора?)

Это в туалет ходить без совета на форуме.

Аноним 600: Хорошо быть кисою, хорошо собакою,

Вы, похоже, просто треплетесь от скуки, Люди вроде специально-отведенное место обсуждают

Так-то вообще рекомендуется пить побольше до и вовремя полета, потому что из-за низкого давления и низкой влажности организм обезвоживается.

Мирка: Вы, похоже, просто треплетесь от скуки

А вы что-то жизненно важное решаете?

Аноним 600: Это - ваша свобода выбора?)

Есть и ходить в туалет, когда этого требует мой организм. А не терпеть.
Мало в жизни терпим, ещё и не поссать?

А вы терпите. А то, вдруг, кто плохо подумает о вас. Нельзя людей расстраивать

Аноним 635: Как минимум 2.

Второй только для пассажиров бизнес класса.

Блин, может отдельно завести туалетную тему, кому сильно актуален этот вопрос

Аноним 496: Блин, может отдельно завести туалетную тему, кому сильно актуален этот вопрос

Больше не буду, согласна что не туда ушли

Аноним 321: Мало в жизни терпим, ещё и не поссать?

Конечно, хоть в этом быть свободными, ссать где хотим, когда хотим, сколько хотим!
Не, у меня нет такой проблемы: терпеть. Я ж взрослая. И не старая ещё
И я о своем комфорте думаю: если в чистой зоне не схожу, потом вот эти стояния в очереди, потом исхитриться на этих 5 см удобно устроиться… Нет, спасибо. Я продуманная! Много не пью перед вылетом, кофе тем более. Я себя люблю и о себе забочусь

Аноним 241: Второй только для пассажиров бизнес класса.

Ничего подобного. Где это написано вообще? Я, сидя на 4м, 6м, 7м и т.д. рядах спокойно туда хожу. Да и не только я. Никто слова не сказал. Иногда не пускали, когда пилоты ходили. Но это 3 минуты и всё.

Аноним 600: , у меня нет такой проблемы: терпеть

Да нет. Человека, который заботится о себе - не волнует чужое здоровье.
Ваша агрессия - накопленное напряжение. Годами.
Хоть вы тут и заворачиваете красиво.
Не-ве-рю

Аноним 635: Сначала была закрытая распродажа для владельцев карт крылья. Потом уже для всех. Скидка 30% была. Выходила при оплате.

Была. На декабрь билет стоил 8286 для участников "Крыльев". Когда открыли для всех, ценник стал 6946.
Бархатный сезон - это сентябрь-начало октября. Скидок на билеты из Сочи не было и нет. То же самое пишут про билеты на сентябрь из Сочи до Москвы и Питера.

Astrum*: На декабрь

Я смотрела на конец сентября. Была хорошая скидка. Но у меня изменились планы.

Аноним 635: Я смотрела на конец сентября. Была хорошая скидка.

А на начало не было.
Вы именно из Сочи смотрели? Или в Сочи?

Astrum*: Вы именно из Сочи смотрели? Или в Сочи?

В обе стороны. Мне начало сентября не интересно было. Ну уж и не декабрь.

Ну вот, первый сюрприз от Уралов, зарегистрироваться онлайн и выбрать платно место на этот рейс нельзя, только на стойке регистрации

Аноним 8: зарегистрироваться онлайн и выбрать платно место на этот рейс нельзя

Объяснений нет?

Аноним 8: на этот рейс

Рейс то какой и куда?

Аноним 635: Ничего подобного. Где это написано вообще? Я, сидя на 4м, 6м, 7м и т.д. рядах спокойно туда хожу. Да и не только я. Никто слова не сказал. Иногда не пускали, когда пилоты ходили. Но это 3 минуты и всё.

Если на рейсе есть пассажиры бизнес класса, то в начале самолёта туалет только для пассажиров бизнеса.
Для пассажиров эконома туалеты расположены
в хвостой части самолёта.

Хоть раз послушайте, что говорит старший бортпроводник перед полётом по громкой связи.

Аноним 872: Если на рейсе есть пассажиры бизнес класса

И никто ни разу не остановил ни одного пассажира на пути в этот туалет.

Аноним 8,

Увидела, что во Владик летите.
Питание на рейсе во Владик есть. Все рейсы на сайте Уральских перебрала. Везде указано горячее питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы