Уральские авиалинии норм?

Аноним 544: Сегодня тренер сказала, что у УА распродажа -30%,

Да. Из Сочи на декабрь.
У этой авиакомпании странное понимание термина "бархатный сезон".
На сентябрь цены не изменились, на некоторые рейсы даже выше стали.

Аноним 70: Однажды, не явился на рейс пассажир, его багаж искали в багажнике минут 40 точно, тоже задержался рейс

На нашем рейсе тоже было такое, так что это не единичные ситуации. И ведь в этом случае задержка не по вине авиакомпании.

Аноним 70: У них в парке одни аэробусы, не может быть там одного туалета в хвосте никак, минимум два, в свободном доступе можно посмотреть конструкцию самолета

Сегодня летела. Туалет один! Очень неудобно. Туалет на фото видно. Слева от него шторка, и там зона бортпроводников. Выглядит так, как будто раньше на этом месте был второй туалет. Металлические направляющие для шторки тоже на фото, очень кустарно выглядят, явно переделывали изначально задуманное.

Меня

Аноним 241: очередь в туалет на полсалона

Аноним 241: Летели 3,5 часа.

Всегда удивляют очереди в туалет ,лететь то по времени всего ничего,а очередь на полсалона.

Аноним 131,

Вот-вот! Взрослые люди, потерпеть не могут. Одно дело, когда проблемы по здоровью, но ведь не может у половины самолета быть больной мочевой?!
Сходили, пописали-покакали после регистрации, с относительным удобством и комфортом в чистой зоне, потом по прилете сходить… Нет, дотерпим и будем пол полета над чужими людьми в очереди в туалет надвисать и бортпроводникам с тележками мешать.

Аноним 600: Вот-вот! Взрослые люди, потерпеть не могут. Одно дело, когда проблемы по здоровью, но ведь не может у половины самолета быть больной мочевой?!
Сходили, пописали-покакали после регистрации, с относительным удобством и комфортом в чистой зоне, потом по прилете сходить… Нет, дотерпим и будем пол полета над чужими людьми в очереди в туалет надвисать и бортпроводникам с тележками мешать.

вот люди нехорошие, в туалет придумали ходить

Аноним 600: Взрослые люди,

обычно понимают, что все люди разные

мы летели 4,5 часа на таком самолете, 2 раза поили, 1 раз кормили, уже смеялись вокруг: что хоть бы не поили тогда, раз туалета нет

Аноним 241: Сегодня летела.

мы на таком же летели, нас кормили, и стюардесса с телегой все время кричала очереди "все идем ко мне на кухню" - ага человек 25 утрамбовать на кухню, вот эту рядом с туалетом

Аноним 241: Металлические направляющие для шторки тоже на фото, очень кустарно выглядят, явно переделывали изначально задуманное.

вот и я предполагаю, что оптимизация. если конструкцией это не предусмотрено, это не значит, что не могли сами перестроить, особенно в нынешних условиях

Впервые сегодня попали на перенос рейса, пришло сообщение, перенесли вылет почти на два часа.

Аноним 600,
В норме ,- ходить в туалет, когда просит организм. Вы не знали? Но многие, как вы, забивают на его потребности.

У кого-то со здоровьем проблемы, у кого-то нервное. Так тоже бывает. У кого-то дети, которые пока не игнорируют свои потребности и не терпят до искр из глаз

И вообще: зачем терпеть, если можно не терпеть? Чтоб вы довольны были?

Мирка: вот люди нехорошие, в туалет придумали ходить

ку-ку: И вообще: зачем терпеть, если можно не терпеть? Чтоб вы довольны были?

3.5 часа это терпеть с искрами из глаз?
У меня норм все, сходил в туалет перед вылетом, прилетел опять сходил , ну выпил ты в полете стакан воды,чай или сок.....на горшок сразу бежать? ))))
Если знаю, что с каких то продуктов приспичит в самолёте, просто не буду их есть,пить.....самой так комфортнее.

Аноним 131: У меня норм все, сходил в туалет перед вылетом, прилетел опять сходил

спасибо, что держите в курсе своих туалетных дел, это очень познавательно. в следующий раз лекцию в самолете проведите

ку-ку: В норме ,- ходить в туалет, когда просит организм. Вы не знали? Но многие, как вы, забивают на его потребности.

Вы читаете через строчку? Сходил перед вылетом, прилетел- опять сходил. Речь про перелёты в 3 часа плюс минус

Аноним 131: У меня норм все,

Я рада за вас. Это означает, что я должна ходить в туалет параллельно с вами?

Вас вообще чего так чужие нужды волнуют?

Мирка,
Нда........

ку-ку: Вас вообще чего так чужие нужды волнуют

Если бы в самолёте надо мной не стояли в очереди ,хоть не слазьте с горшка весь перелёт, пожалуйста)

Аноним 600: Взрослые люди, потерпеть не могут.

Аноним 131: Сходил перед вылетом, прилетел- опять сходил.

многие от стресса (перелет=стресс) постоянно бегают в туалет, либо так работает организм.
у меня мама такая "как кран сорвало", потому что боится летать.

Тема зашла не туда

Аноним 131: Если бы в самолёте надо мной не стояли в очереди ,хоть не слазьте с горшка

Так вы в ак пишите, чтоб количество горшков увеличили. Тогда люди смогу комфортно справлять естественные нужды.
Ещё можно место у окна брать. Как вам такой совет? Не все же вам рекомендации выдавать

ку-ку: Ещё можно место у окна брать.

да, это тема.
я сплю в самолете, как только взлетел, иногда раньше.
покупаю место только у окна, чтобы никто не мешал спать.

ку-ку: Так вы в ак пишите, чтоб количество горшков увеличили.

Так вы и пишите,вам же мало горшков,что очереди на полсамолета)
Место у окна,это где то не в поле зрения?

maltseva: многие от стресса (перелет=стресс) постоянно бегают в туалет, либо так работает организм.
у меня мама такая "как кран сорвало", потому что боится летать.

.

Аноним 600: Одно дело, когда проблемы по здоровью, но ведь не может у половины самолета быть больной мочевой?!

Аноним 131: Так вы и пишите,вам же мало горшков,что очереди на полсамолета)

Мне хватает, спасибо

Аноним 241: Сегодня летела. Туалет один! Очень неудобно. Туалет на фото видно

Какой самолёт то? Может эрбас 319, он меньше 320 и 321 там действительно может быть 1 туалет в хвосте

Аноним 131: Вы читаете через строчку? Сходил перед вылетом, прилетел- опять сходил. Речь про перелёты в 3 часа плюс минус

Ой, не раззоряйтесь перед ними. То поесть надо при ночном перелете, аж в обморок голодный падают, то в туалет не могут, искры из глаз, за три часа. Нравится в очереди стоять, на 5 см корячиться - их выбор.

Аноним 600: Взрослые люди, потерпеть не могут

Ну вот реально, всякие ситуации бывают. Обычно не хожу в туалет, когда летим 2-3 часа. Но как то было, что раза 3 бегала в туалет, когда летели из Екатеринбурга в Москву. Провоцирующих факторов не было - был ночной перелёт и не кормили и не поили, в туалет перед самым полётом сходила... не знаю, что повлияло, возможно, то, что понервничать пришлось перед полётом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы