Уральские авиалинии норм?

НЕШОКОЛАДКА: Если есть возможность лететь не Уралами, то беру билеты другой авиакомпании

Аэрофлот в основном в Шереметьево летает, а мне нужен аэропорт Домодедово - добираться легче, без пробок. До Домодедово от нашей квартиры в Москве добираемся по времени меньше на час, чем до Шереметьево. Не люблю этот аэропорт.

NewMom: Слетайте разок Аэрофлотом)

Аэрофлотом тоже летали. Мы не берём много вещей, поэтому ручной клади УА хватает.

Рябинушка: обратную сторону только вода

Наверное ночной рейс? В утренние, дневные и вечерние рейсы УА всегда кормили.

Аноним 249: еще регистрация платная

Бесплатно регистрируемся с местами у окна.

Аноним 249: я не выпендриваюсь, мы же с вами не рестораны обсуждаем, для перекуса мне сэндвич норм, и кофе с молоком тоже норм, если в кафе перед вылетом не было времени поесть,

давно уже никто никого не кормит бесплатно, если перелет менее 4 часов...

Только что купила билеты УА. По поводу выбрать другого перевозчика - мы решили, что между Узбекскими авиалиниями и УА выберем наших (других прямых вариантов нет). В тариф эконом не входит еда. Что не понравилось - при покупке по умолчанию добавляет платные места, еду и страховку. И чтобы это убрать, надо ещё догадаться, как. Я смогла)

Аноним 934,

Летели из Сочи Аэрофлотом поздно вечером (даже ночью) меньше 4-х часов и нас кормили полноценным ужином. Дополнительно еду не оплачивали.

Nаtаlyа: В утренние, дневные и вечерние рейсы УА всегда кормили.

Летали в обед в Калининград, больше 4 часов. Чай и синтетический мизерный кексик. А цена аховая при этом.
Если есть разница, какой аэропорт прилета (это я Москве), то выбираешь аэропорт, конечно.
Летала УА в Минводы, в Калининград. Всегда платная регистрация, точнее, выбор мест. Причем, совсем не гуманная стоимость. Если без багажа билет.

Аноним 325: между Узбекскими авиалиниями и УА

Вот зр, в следующий раз попробуйте узбекские. У них офигенный сервис. Никогда не рассаживают по разным местам, кормят очень много и очень вкусно.

Аноним 270: Сегодня вечером у меня вылет из Питера в Екатеринбург, так уже время вылета на полчаса сдвинули. И, естественно, ни письма, ни смс с уведомлением

Ну и в продолжение. Приехали в аэропорт и нас не зарегистрировали на рейс - заменили борт на меньший. Перерегестрировали на следующий рейс , вылет еще на 1,5 часа позже.
13 человек сняли с рейса.
На стойке предложили в следующий раз покупать места. Билет 15 тысяч, еще и отдельно за место заплатить, чтлбы точно улететь.

Аноним 270: следующий раз попробуйте узбекские

Тут ещё разница в цене сыграла - 7 тыщ на каждого. У УА сейчас акция.

Nаtаlyа: Наверное ночной рейс?

Вечерний, когда дали только воду. Чай у них был на тележке, но за деньги :) . Его цена копейки, нашли на чем экономить

Аноним 934: давно уже никто никого не кормит бесплатно, если перелет менее 4 часов...

Ну у Аэрофлота сэндвич+яблоко+шоколадка. На рейсах в Москву. Это всё-таки "кормят". Не горячий ужин, но кормят ))

Калина Малиновa®:
1400 место стоило из Москвы в Сочи. У Аэрофлота так же. Пару недель назад.

Нет, ну мы не обсуждаем места повышенной комфортности ))) Они везде дорогие. А просто места.
Обычное место в Уралах 350-450 в зависимости от дальности. У Аэрофлота бесплатно

.*.*.*.*.*: На каком этапе бортпроводники вообще могут хамить мне не понятно 🤷

Да вообще за нефиг делать. Будили, когда развозили свои малосъедобные сэндвичи, очень настойчиво и на моё возмущение, зачем, видите же, сплю, пообещали по прилёту сдать транспортной полиции за "бунт на корабле"

Аноним 544: Будили, когда развозили свои малосъедобные сэндвичи, очень настойчиво и на моё возмущение, зачем, видите же, сплю, пообещали по прилёту сдать транспортной полиции за "бунт на корабле"

Обалдеть.
Интересно, с какой формулировкой они собирались вас сдать? "Она отказалась есть наши сэндвичи"?

Аноним 325: Что не понравилось - при покупке по умолчанию добавляет платные места, еду и страховку. И чтобы это убрать, надо ещё догадаться, как.

Там вообще ничего сложного нет..

НЕШОКОЛАДКА: Летала УА в Минводы

НЕШОКОЛАДКА: Всегда платная регистрация, т

Нет там платной регистрации.. Это выбор места.. Так никто не мешает зарегистрироваться в аэропорту на любое место бесплатно..

Клюква: Нет, ну мы не обсуждаем места повышенной комфортности ))

Да какой повышенной? Просто 9 ряд у иллюминатора.

всем счастья!: Летели из Сочи Аэрофлотом поздно вечером (даже ночью) меньше 4-х часов и нас кормили полноценным ужином. Дополнительно еду не оплачивали.

только аэрофлот этим заморачивается...
Мои третий час сидят в Сочи, в зоне посадки, уже началась регистрация на следующий рейс УА, наверное объединять их будут опять ...достали

Анонимка: Нет там платной регистрации.. Это выбор места.. Т

Я так и написала, что выбор места. Я не готова рисковать без регистрации или приезжать в аэропорт ни свет, ни заря ради этого.
Каждый выбирает по своим критериям. Для меня УА - так себе компания. Я лучше полечу Победой, при равных условиях. Кто-то нежно любит Уралы. Моя знакомая в восторге от Смарт-Авиа. Каждому свое.

Калина Малиновa®: Да какой повышенной? Просто 9 ряд у иллюминатора.

Ну у них ещё первые ряды дороже, да.
Но как показала буквально позавчерашняя практика, на стойке уже бесплатно по просьбе меняют бесплатное место в конце на первые ряды )))

Дочь у меня вообще никогда у Уралов принципиально места не брала заранее, несколько раз летала в итоге в бизнес классе . Но это какое-то особое везение. У меня вот есть родственница, которая ВСЕГДА попадает на овербукинг (ощущение, что если он есть, то не повезет точно ей). И дочь, которую всегда пересаживали в бизнес, если кого-то из самолёта в принципе решили пересадить. Даже когда летела группа детей, то моя все равно в бизнесе одна из всех

Анонимка: зарегистрироваться в аэропорту на любое место бесплатно..

Да размечтались. Они ещё и семью раскидают максимально

Анонимка: Это выбор места.. Так никто не мешает зарегистрироваться в аэропорту на любое место бесплатно

Там уже можно не получить заветных талонов
Передо мной таких развернули до следующего рейса через 4 часа, у меня было куплено место и просто стояла, чтобы сдать багаж

Жлобская авиакомпания стала.
Летала ими два года подряд.
Раз в месяц.
С калибратором ручной клади не скажу. Ни разу ко мне вопросов не возникало. Но я не пытаюсь провезти слона.
Ни воды, ни взлетных конфет, ни еды на рейсах ладом нет. Я летала около 4 часов.
Цены -конские.
Часто домой прилетаешь и тебя на взлетке выгружают.
Рада я радехонька. Что сейчас летаю другим направлением. Без их участия.
Стюардессы и бортпроводники норм. К ним вопросов нет.

Nаtаlyа: УА всегда кормили.

Как давно вы УА летали?
И у них нет бесплатной регистрации по выбору места. Всегда предлагают одно, самое не удобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы