Уральские авиалинии норм?

Аноним 249: Там уже можно не получить заветных талонов
Передо мной таких развернули до следующего рейса через 4 часа, у меня было куплено место и прост

За 10 лет с ними ни разу овера не было..

За последний месяц дважды летала и заранее оплачивала место у аварийного выхода. Оба раза была замена самолета и мое место получалось обычным, а мне важно дополнительное пространство для ног. На борту стюардессы говорят обращаться в авиакомпанию для возврата денег за неполученную услугу выбора мест. На деле возврата добиться практически нереально. Через два дня снова полечу, напишу потом удастся ли получить свое оплаченное место повышенной комфортности.
Полет был больше трех часов, не кормили, но я на это и не рассчитывала. А вот то, что на тележке с едой, которую катят по салону, предлагая за оплату, будут одни шоколадки, стало неожиданностью. Все пассажиры спрашивали, что можно купить поесть. Сэндвич или что-нибудь несладкое. Ответ - ничего. Почему? Потому что это обратный рейс, все раскупили по дороге туда. Обратно ничего не осталось. Ну дак анализируйте ситуацию, берите больше, проявите заботу о пассажирах!

Аноним 241,

Я писала заявление за возврат денег за оплаченные места, мне вернули без проблем. Дело было очень, может что и поменялось. При замене самолёта они очень странным образом меняют оплаченные места.

Калина Малиновa®: Или оплаченную еду забывают принести.

Ну они в один из рейсов даже по громкой связи говорили, что, если забыли кому-то принести оплаченную еду, пжлст, напомните
В целом они ниче так. Зимой было, что рейс задержали, весной отлично слелала с ними.
И да, тот факт, что в поля их пилоты садят самолёт не по частям, а полностью, наверное, это тоже вселяет некую уверенность

Аноним 809: То в полях садятся то еще что-то

Они хотя бы самолёт посадить могут . На прошлой неделе в кольцово из за ошибки пилота самолёт взлететь не смог )) . У Уралов хорошие пилоты .

Аноним 786: Ну они в один из рейсов даже по громкой связи говорили, что, если забыли кому-то принести оплаченную еду, пжлст, напомните

Теперь буду знать, что пассажира надо предупредить, что оплачено)
Мне даже не пришло такое в голову.

Рябинушка: Вечерний, когда дали только воду.

Крайний раз летали из Домодедово месяц назад, рейс был в районе полуночи. Не расчитывали, что будут кормить. Но дали чай с сэндвичем.

Odesseya: Как давно вы УА летали?

В июне текущего года. За сутки до вылета сын зарегал нас бесплатно, на два места у окна.

Аноним 241: Потому что это обратный рейс, все раскупили по дороге туда.

Странно. Смотрела производителя на упаковке сэндвичей: при полете из Екатеринбурга производитель был наш, при вылете из Москвы - московский.

Аноним 249: овербукинг

А от него как-то можно защититься? Если онлайн регистрацию максимально рано пройти, то поможет?

Nаtаlyа: Крайний раз летали из Домодедово месяц назад

рейсы ЕкБ-Москва, Москва- Екб кормят минимально (чай, сэндвич). На других рейсах такого нет!

Аноним 587,

Если вы прошли онлайн регистрацию, значит с вами овербукинг уже не случится

Аноним 809: Если вы прошли онлайн регистрацию, значит с вами овербукинг уже не случится

Подскажите, для тех кто в танке )) Мы при покупке билетов сразу места купили. Онлайн регистрацию все-равно нужно проходить. Летали недавно другой ак, не проходили. А тут что-то засомневалась

Аноним 496: Онлайн регистрацию все-равно нужно проходить.

Аноним 496: Мы при покупке билетов сразу места купили

покупка места не равно регистрация на рейс.

Аноним 496,

Я всегда покупаю места, онлайн не регистрируюсь, замена мест была однажды, когда борт поменяли, но предоставили аналогичные места, вместо ряда за бизнесом на ряд у аварийного выхода.

Когда я ищу билеты, мне главное,чтоб прямой рейс и чтоб подешевле. Пофигу с кем. Задержки у любых могут быть.

Аноним 287: рейсы ЕкБ-Москва, Москва- Екб кормят минимально (чай, сэндвич). На других рейсах такого нет!

В смысле - не кормят?

Через неделю полетим в Питер с УА, посмотрим, как будет.

Nаtаlyа: В смысле - не кормят?

посмотрите в билетах, есть сэндвич? не кормят уже давно

Просто уроды, перенесли на два с половиной часа. Мне и физически тяжело сидеть столько (я инвалид), плюс в самолёте потом, и трансфер накрылся медным тазом.

Ага, для меня тоже было удивлением еще и с ребенком, когда первый раз с этим столкнулись после аэрофлота
Я могу перетерпеть, но моему 7летке было сильно некомфортно, еды купить не могли (не было ничего в продаже), нашлись хоть орешки на борту

Ой, Аэрофлот, гляжу, ещё хлеще задерживается, 8.20 зачеркнуто, 19.00 новое время вылета

Загрузка питания происходит в порте приписки у уралов, те в Екб, если вы летите , например обратно из Сочи, только вода
так же и с платным всякие орешки, сэндвичи и пр.

Leka2009: Загрузка питания происходит в порте приписки у уралов, те в Екб

При вылете из Москвы сэндвичи были изготовлены в Москве. Всегда изучаю упаковку.

Через неделю полетим в Питер с УА, посмотрим, как будет.

Аноним 287: кормят минимально (чай, сэндвич

И у вас в билете написано.

Ни разу еще вовремя с Уралами не улетела. По-моему, это их фирменная фишка, они в принципе по расписанию не летают. Задержки от получаса - и до скольки угодно. В этом году у нас было 4 перелета. Минимальная задержка рейса - полчаса, максимальная - 5 часов. Зареклась с ними летать, задолбали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы