Dobedan Beach Resort Comfort (Ex. Alva Donna Beach Resort Comfort) 5* Турция, Чолаклы

Отличный отель, ездим третий год в него. Идеально для отдыха с детьми. Качественное питание, не мешанина. Баранина, рыба разная, нежнейшая говядина, ягненок - каждый день. По утрам шампанское со свежевыжатым апельсиновым фрешем )))) В обед гриль-ресторан анатолия. На пляже также отличный ресторан. Импортный алко во всех барах. Мы особо любим розовый джин Гордонс со швепсом. Но есть и ред лейбл, и чивас, ольмека и т.д. на ваш вкус.
Номера на 50% реновированные, всегда попадаем в них - просто просим на ресепе дать нам новый номер.
Заход нормальный, камни есть, но около пирса их нет. Ну или с пирса ныряем - нам идеально.
Анимация хорошая и дневная: стрельба, йога, растяжка по утрам, танец живота, акваджим, поло и т.д., пенные вечеринки, вечеринки у бассейна, и вечерняя: всевозможные шоу + гала ужин раз в 2 недели с салютом и нереальным ужином.
Вобщем, классный отель. Снова поедем в него.

1Юлия,

Мы были в конце октября - начало ноября - температура 27-30. Море охлаждающее . В целом не жарко , комфортно. Так как нет удушающей жары и пекла как в июле - больше времени можно находиться на пляже … по утрам свежо - мне понравилось - бегать по утрам и делать зарядку - потом в теплый бассейн ))) летом опять же это не возможно из за жары …
Но я так поняла нам повезло в плане погоды - 30 градусов в начале ноября. - это все редкость …

1Юлия, спасибо. Тоже конец октября рассматриваю, но переживаю что холодно все же будет.

Подруги ездили в Сиде, очень понравилось все: и питание. и размещение , и анимация, и пляж.

Автор, как съездили в итоге? Действительно такой ужасный заход в море? Особенно для 4летки...

Ездили когда он ещё Амарой Бич был. Отель отличный был.

Народу огромное количество и уборка хромает ( везде) . Старбакс - одно название . Камни в море можно обойти , справа ( вдоль пирса) или слева соседний пляж . В целом не плохой отель .

Нелли123,

ну да вход ужасный) можно обойти да НО там река какая то впадает и вода холодная где эта река и вокруг.

• рыбки кусачки которых отель активно подкармливает))))
    детей просто огромнейшее количество.
    аниматоры для детей в клубе парни а у басика типа гоу гоу девахи на каблах

hirabambyna 야나 4월 2일,
Как то это все не очень согласуется с высказанными ранее мнениями, что "отличный отель для отдыха с детьми" ))))) эх, расстроилась ... видимо, ищем дальше

Нелли123,

Если по бюджету проходите - отель хороший - по мне там минус там один - небольшая территория… но кормят и поят обалденно! Анимация тоже хорошая. А что еще надо для отдыха… по заходу в море- мы с пирса плавали .. с пляжа ни разу не ходила - с детьми наверно не очень с пирса.

Нелли123,

ну еда отличная да)))) развлекают классно.
насчет маленьких детей незнаю как.. у меня большие уже
ну море не оч честно

1Юлия: по заходу в море- мы с пирса плавали .. с пляжа ни разу не ходила - с детьми наверно не очень с пирса.

там 50 метров отойти и чудесный заход

Серая Хворь,

где? после реки?? чудесный ага..только от реки водичка холодненькая

hirabambyna 야나 4월 2일: где? после реки?? чудесный ага..только от реки водичка холодненькая

да после реки идти на пляж Алетриса и чудесный заход , никакого холода от реки нет
Я была в обоих этих отелях, если хотелось зайти - ходили в алетрис, хотелось попрыгать с пирса - ходили на пляж дубедан, ни там ни там холода от речки не испытали

Серая Хворь,

меня не надо переубеждать. написала свое мнение. да я была в добедане.

Нелли123: Особенно для 4летки.

Наверное, смотря чего вы ожидаете. Отель очень хороший, в т.ч. и для детей, но территория компактная, если нужно с коляской и прочее, вам не сюда. Нам его компактность очень приглянулась (вышел, уже у бассейна, чуть прошел, вот и море), ребенка чуть старше не страшно одного отпускать, бегать по территории, играть. По морю - да, там камни, но опять же, они начинаются уже на глубине (мне по шею, я 170 см). Без проблем с маленькими детьми, они не мешают, если не плыть глубоко. Мы пользовались пирсом, очень комфортно. В этом году туда наши звезды поедут концерты давать, если интересно в какие даты, то можно глянуть в вк.

Мое чадо: По морю - да, там камни, но опять же, они начинаются уже на глубине (мне по шею, я 170 см). Без проблем с маленькими детьми, они не мешают, если не плыть глубоко.

То есть, ребёнок сможет ногами зайти в воду, поплескаться в прибрежной полосе? Выйти из воды, не убивший о камни? Ребёнок метр ростом )

Мое чадо: В этом году туда наши звезды поедут концерты давать, если интересно в какие даты, то можно глянуть в вк

Это чью страничку надо смотреть?

Нелли123: То есть, ребёнок сможет ногами зайти в воду, поплескаться в прибрежной полосе? Выйти из воды, не убивший о камни? Ребёнок метр ростом )

Конечно сможет, там нет камней и идеальный песок

незнаю оно нет

Нелли123: Это чью страничку надо смотреть?

по названию отеля наберите. Он сейчас на реставрацию закрыт, ремонтируют номера, будет свеженько

hirabambyna 야나 4월 2일: незнаю оно нет

Да, это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы