Знатоки Европы подскажите

Перед тем как выбирать я сижу и читаю отчёты на форуме Винского.
Также открываю карты и смотрю, что по пути.
Если передвигаюсь по ЖД, то билеты покупаю за 3-4 месяца, как только открыты продажи, тогда можно купить дёшево. Если покупать не заранее, цены огромные.

Да нормально по времени на ознакомительный тур, не пугайтесь.
Мы как то давно ездили- в Амстердам к друзьям, с ними на машине до Парижа, там пара дней. Обратно в Антверпен и Амстердам. Везде погуляли. Нам хватило

Про праздничные дни могу сказать за Германию (думаю что в остальных странах так же), 24.12. до обеда работают, 25,26.12. все закрыто, 31.12.,короткий день, 1 января выходной. В остальные дни все открыто, работаем в обычном режиме.

Про клопов, сама я ни разу не сталкивалась, хотя очень много ездим. Но муж однажды в Берлине подцепил их Я не уверенна в отеле он был или в хостеле. Но это прям какое-то мега-исключение из правил.

Автор, вам правильно советуют сосредоточиться на Италии. Барселона, Париж это уже бонусом.
Если вы еще куда-то поедете, то это жутко напряжно будет за такой короткий срок.
Из Италии можно в Сан-Марино смотаться на денек, карликовое государство.

Ник: много дней.

это сколько? если дней 12-14 - то не надо больше городов. Рим + Венеция + Париж + Барселона - только только мельком глянуть. Учитывая переезды-перелеты. Ну может что-то совсем по пути - между Римом и Венецией, например (Флоренция, Падуя)

Ник: По плану Венеция, Барселона и Париж.

План передвижения (последовательность городов желаемая) напишите, способ передвижения (машина, самолёт, поезд). Обратно тоже из Рима?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы