Поезд... Море... Можно ли выпить алкоголь в купе?

#Иди за Багз: Главное, чтоб не в поезде

Да похоже главное, чтоб не выпивши😂

Аноним 240,
Нет, нет, я ни в коем случае не против термокружки вина в поезде просто описала случай, когда абсолютно нетрезвых мужчин не высаживали, вряд ли они по тихому пили до утра.

Аноним 359: Нет, нет, я не в коем случае не против термокружки вина в поезде

аааа, а то я подумала, что вы про свое отношение к выпивающим в поезде рассказываете

Аноним 99: придумали св

Обычное СВ - два места
Надо Люкс одноместный

Все зависит от климата в вагоне и конкретно выпивающего.
Может не работать нормально вентиляция и ехать под перегарчик соседа так себе занятие
Как то мы с мужем ехали в разных купе и к нему девахи подпитые заселились, начали кадрить его и зазывать на распитие.

Надо учитывать все же замкнутость пространства и длительность нахождения в нем

Аноним 326: Выше уже обсуждали.

сорри, лень было читать все 15 страниц))

Баба Yoga: Как то мы с мужем ехали в разных купе и к нему девахи подпитые заселились, начали кадрить его и зазывать на распитие.

а он что?

Amore mio: автор что решили?))))))

Автор выше писала, что решила не пить ))

Автор, вы чего так быстро сдаётесь?? Наслушались тут…

Возьмите с собой, а уже по месту решите. Если Соседи будут зануды, и интеллигенция то привезёте и по месту выпьете. А если компания в поезде соберётся хорошая, то грех и не выпить.

Нууу не знаю. Меня бы больше устроила дама , тихо-мирно выпивающая вино ,в разумных пределах , 1-2 бокала, чем дама в не очень свежей одежде, вымывшаяся за день до поезда.

Аноним 240: а он что?

Для них ничего приятного в этой ситуации не вышло.

Аноним 897,

Вы всему чату ответили или лично мне?

Баба Yoga: Обычное СВ - два места

Так и автора в теме едет не одна, а с взрослым сыном.

Баба Yoga: под перегарчик соседа

От бокала вина? Всю тему это обсуждаем.

Анонимно.: зануды, и интеллигенция

О как! Интеллигенция далеко не всегда непьющие зануды.

А вот мне интересно, если бы я не поставила галочку, где можно отвечать анонимам, столько же было бы сообщений?

Аноним 735: столько же было бы сообщений?

Нет. Однозначно. Я под регой писать не стала бы. Честно. Просто есть тут дамы с хорошей памятью и ядом на языке. Ярлыков навешают и бегают потом по всем темам, отслеживая, что скажешь. Думаю, не я одна такая.

Аноним 326: Я под регой писать не стала бы.

Я тоже уже отказалась писать под регой, и это смешно, потому что когда я пишу под регой-меня минусят страшно, а когда анонимно-со мной соглашаются)))

Аноним 326: Ярлыков навешают и бегают потом по всем темам, отслеживая, что скажешь.

+100

Аноним 805: под регой-меня минусят страшно, а когда анонимно-со мной соглашаются)))

Тоже заметила такое.

Аноним 328: Меня бы больше устроила дама , тихо-мирно выпивающая вино ,в разумных пределах , 1-2 бокала, чем дама в не очень свежей одежде, вымывшаяся за день до поезда.

А если бинго?

Аноним 805,

Вот кстати да, из темы в тему бегут, и как бабки, а вот вы там то-то-то написали, и не стыдно вам и в таком духе... Такое чувство, что у людей не дел, не забот других нет как меня отслеживать...

Аноним 735: меня отслеживать...

Вот вы тему прочитали ведь? Представляете, как вас заклеймили бы, будь вы не аноним?

Аноним 735: из темы в тему бегут

когда я пишу неанонимно, тема почему-то затухает. Видимо, настолько острый язык, что мало кто горит желанием вступать со мной в диалог
Я не ДжейнЭйр, если что
с ней я сама стараюсь не дискутировать

Аноним 359: почему не высаживали таких, ответила, что сказали их не трогать.

Блин, жесть, вот так попадешь с такими

Аноним 326,

Конечно!

Хорошо раздули тему

Если следовать букве закона, то распивать алкоголь можно только в вагоне-ресторане.
Аноним 735,
Автор, все же просто:

1. Можно следовать правилам. Пьем в вагоне-ресторане.
  2. Примерить ситуацию на себя. Чего бы вам не хотелось от попутчиков по плацкарту/купе? Так и поступайте, не причиняя дискомфорт окружающим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы