Поезд... Море... Можно ли выпить алкоголь в купе?

Аноним 326: От бокала вина?

Бокал вина такое распространенное заблуждение, говорящее типа о минимальной дозе. Это в ресторане нальют 150 мл и ты выпьешь бокал вина.
В поезде это будет выглядеть так. Считай поллитрЫ ну 150 же как то не по хозяйски наливать

maltseva: Можно следовать правилам. Пьем в вагоне-ресторане.

Мы как то пришли на завтрак - сидит мужик пьет уже, пришли на обед - снова сидит. К ужину пришли - снова сидит, но видно уже, что все, еще чуть чуть и уснет.

maltseva: не причиняя дискомфорт окружающим.

Добрый день! По 50му крукгу пройдёмся.
Бокал вина в термокружке, выпитый автором в купе под стук колёс никакого дискомфорта среднестатистическому пассажиру не причинит.

Баба Yoga: Считай поллитрЫ

Ну даже поллитры. От хорошего вина не развезёт. Она ж по-тихому, не навязывая другим. Будто чай.

Аноним 326: никакого дискомфорта среднестатистическому пассажиру не причинит.

люди разные.

Аноним 326: По 50му крукгу пройдёмся.

почему бы и да

Баба Yoga,

maltseva: люди разные.

да, есть сказочные зануды и снобы.

Аноним 326: из бокала воняет соседям
вы можете быть неадекватной после одного бокала
Вы будете драться
будете рыгать
будете постоянно бегать в туалет
будете вонять закуской
а уже буквально через час в купе будет стоять смрадный запах вашего перегара
Девочки, я ничего не забыла?

забыли! после одного бокала уснет с перегарным храпом на все купе

Аноним 542: уснет с перегарным храпом на все купе

поставив вонючие носки посреди купе.
А, и обязательно плотненько прикрыв двери на ночь.

Баба Yoga: Бокал вина такое распространенное заблуждение

Может у автора такой бокал

Ветер в голове: Может у автора такой бокал

Именно, вместо багажа

Автор, прочитав тему вам надо сделать так: не мыться дня три, надеть вонючие носки, посреди купе поставить горшок и усадить на него какать ребёнка 3-х лет, при этом попивая вино из термокружки и смачно рыгая. Это будет бинго.
Всем не угодишь)))

Ptichkama: усадить на него какать ребёнка 3-х лет

У автора 20 летний сын
Если бы мне в соседках попалась дама, как Наталъе :

Ptichkama: посреди купе поставить горшок и усадить на него какать ребёнка 3-х лет,

Мадам бы как минимум бы "вылетела" из купе, вместе с ребенком, а потом, я бы делала так:

Ptichkama: при этом попивая вино из термокружки и смачно рыгая

Аноним 326: Ну даже поллитры. От хорошего вина не развезёт. Она ж по-тихому, не навязывая другим. Будто чай.

Как вы так подписываетесь за Незнакомку?))

Баба Yoga: Как вы так подписываетесь за Незнакомку?))

У меня в окружении нет таких. А окружение у меня сотни знакомых.

Дамы, распявшие автора на той самой термокружке большими гвоздями.
Ладно она в купе бокал.
Но кто все те люди, кто пьет на пляже литрами? В 6:30 сегодня пляж битком и все тети с пакетами стыдливыми
А кто-то в открытую.
Я уже молчу про то, что тут в Сочи фуфуфу никто не летает и яблоку рано утром упасть негде.

Ptichkama: усадить на него какать ребёнка 3-х лет

усадить 20-летнего парня

Ptichkama: попивая вино из термокружки и смачно рыгая

Не. после всего этого тихонько спросить соседей-вы не будете против, если я выпью немного вина?

Калина Малиновa®: Но кто все те люди, кто пьет на пляже литрами? В 6:30 сегодня пляж битком и

Ну они как то держатся 3е суток в поезде и на берегу отрываются,берег не купе и не плацкарт.
Хотя свои прелести имеет в части нарушения личных границ лежащих на берегу)))

Аноним 326: У меня в окружении нет таких. А окружение у меня сотни знакомых.

Каких таких то?

Большой Сэм: Мадам бы как минимум бы "вылетела" из купе, вместе с ребенком, а потом, я бы делала так:

Да прям такая смелая тётя я прям не могу
По факту сидеть будет в углу молча кривя губы
Борзые такие все в интернете, а по факту все молчат

Баба Yoga: они как то держатся 3е суток в поезде и на берегу отрываются,берег не купе и не плацкарт.

да, ну, конечно. Что за фантазии?

За все время отдыха ни разу не тянуло выпить на пляже. Развезет ведь, на солнышке.
А вот в поезде, в тишине под стук колес - милота. На пляже и так весело, зачем, там еще пить...

Баба Yoga: Бокал вина такое распространенное заблуждение, говорящее типа о минимальной дозе. Это в ресторане нальют 150 мл и ты выпьешь бокал вина.
В поезде это будет выглядеть так. Считай поллитрЫ ну 150 же как то не по хозяйски наливать

термокружка - это 400 мл. Два бокала.

Ptichkama: Автор, прочитав тему вам надо сделать так: не мыться дня три, надеть вонючие носки, посреди купе поставить горшок и усадить на него какать ребёнка 3-х лет, при этом попивая вино из термокружки и смачно рыгая. Это будет бинго.
Всем не угодишь)))

а еще обязательно взять с собой жареную курицу и яички вареные. И дошик.

Milena29: еще обязательно взять с собой жареную курицу и яички вареные. И дошик.

а в Самаре обязательно купить на станции копченого леща и тут же вкусить его

Решено, беру с собой маленькую мартини, оливки и не каких яиц вечером, когда уже всё улягутся и погрузятся в атмосферу полумрака, стук колёс и телефоны, я начну свою трапезу, глядя в окно на пробегающие мимо фонари, и домики думаю, что именно так я никого не огорчу и не побеспокою торжественно обещаю, что рыгать, пердеть (простите) и храпеть не стану, как выше меня описывали

Почитала тему. Захотелось в поезд. С бокалом мартини и оливкой.
По теме. Я спиртное не пью. Но если бы соседка выпила бокал вина или мартини, не возражала бы, если она - адекватный человек, а в бокале нормальное вино, а не вонючая субстанция.
А если еще и собеседник хороший, то вообще красота. У нее - бокал вина, у меня - стакан чая, непременно в подстаканнике, и чтоб ложка в нем бренчала. И столбы мелькают за окном, в соседнем купе играют в карты, в другом - воркуют молодожены, видимо... Проводница с добрым лицом заглядывает: "У вас все хорошо? Если что нужно, зовите"...
Перестук колес, впереди отпуск... Наслаждение практически от самого порога дома.

НЕШОКОЛАДКА,

О дааааа

Баба Yoga: и на берегу отрываются,берег не купе и не плацкарт.

В смысле? Там вообще запрещено. И штрафы больше чем в купе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы