Поезд... Море... Можно ли выпить алкоголь в купе?

Автор, возьмите.
А там по ситуации увидите.
Заболтаете с кем нибудь, и может даже в компании выпьете.

А в поезде Москва-Новороссийск в СВ и на обед, и на ужин предлагают вино красное или белое или игристое Очень душевно...

Тоже не поняла, почему вино громко? Ну и да, будет пахнуть. Выпить бокал в вагоне-ресторане нельзя?

Из вариантов:
-налейте с собой в термокружку
-возьмите небольшую бутылочку или баночку (сейчас знаю просекко в таких продаётся, совершенно нормально выглядит)

Я так ехала как-то. Дети с бабушкой ещё остались, а мне на работу возвращаться.
Взяла на вечер такую баночку, начистила абрикосики и смотрела Тарантино (в наушниках если что;)
Ну не кайф ли?

Так что хорошей поездки!

Аноним 240: в хорошей компании вино пригодится

Как раз за такими наблюдала в поезде неделю назад, накрыли стол, у кого что было колбаса, закрутки и т.п. и водочка Нашли себе компанию.

Chайkа: почему вино громко?

Не громко, но не функционально.

Одно дело, если вы вдвоем в купе с сыном, другое дело, с чужими людьми. Ну вам самой стрёмно будет при них вино пить. Пейте лучше чай

Oga-Oga: Пейте лучше чай

Чай не водка, много не выпьешь

Лагерта: Чай не водка

Чай, чай

Аноним 735: Вино громко

В смысле громко, почему? Не поняла. Автор, ваше конечно дело, но я бы не стала. Что за необходимость такая? Прямо не потерпеть без алкоголя? Попутчикам это может быть не приятно. Отдельное купе есле бы было, где только ваша семья - пожалуйста. Приедете на место и пейте сколько влезет )

Не понимаю, что такого плохого в желании автора получить удовольствие от поездки? Она не водку бухать собралась. А всего лишь вина выпить. Вообще бы спрашивать не стала. Налила в кружку да пей себе. Чего там вонять-то будет? Жареная курица, варёные яйца и доширак куда противнее воняют, и ничего, терпим.
Автор, приятной вам дороги!

Аноним 735,

если Вы соседям не понравитесь, те просто заявят на вас проводнику, и как итог высадят с поезда (по правилам у РЖД есть такое право отказать в перевозке людей в алкогольном опьянении)

Oga-Oga: Ну вам самой стрёмно будет при них вино пить.

А мне вот не стрёмно. Я и вискаря выпить могу. Не особо афишируя, конечно. Но спрашивать разрешения точно не буду у соседей.

Аноним 326: Не понимаю, что такого плохого в желании автора получить удовольствие от поездки? Она не водку бухать собралась. А всего лишь вина выпить.

вы так уверены в авторе, будто с ней уже пили, а если она пьяный дебошир

Сaш-ок: есть такое право отказать в перевозке людей в алкогольном опьянении)

Алкогольное опьянение ещё доказать надо. И факт распития тоже надо доказать. Если человек тихонько, не буяня, выпивает себе в одиночку, кому он нужен?

Сaш-ок: вы так уверены в авторе, будто с ней уже пили, а если она пьяный дебошир

Ещё скажите сексуально озабоченная

Сaш-ок: а если она пьяный дебошир

С бокала вина в присутствии сына? Вы сами в это верите?

Если будет вонь перегара, могут высадить

Аноним 240: Начните с пива, пейте себе спокойно, там пол-вагона так делает,

Никто не пил, в том году 4 раза на поезде ехали.
И я была бы против. Пиво воняет.
Да и вино непонятно, как подействует на человека. Будет потом пьяным угаром храпеть.

Не, я все понимаю. Но неужели трубы горят настолько?

Аноним 326: С бокала вина в присутствии сына? Вы сами в это верите?

верю, сам наблюдал, когда у человека от фужера шампанского/ 50 грамм водки крыша ехала

Аноним 735: Ещё скажите сексуально озабоченная

заметьте, не я это сказал

Хосподи, да возьмите пару минибутылочек вина или мартини,или что вы там пьете. Придут соседи, разберетесь на месте пить или не пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы