Аэропорт Антальи

А нет там капсульных отелей?

Аноним 579: А нет там капсульных отелей?

нет. только лаунж по 80 евро в терминале 3 и 1
Отзывы не особо радужные, 2.2 *
можно со свежими ознакомиться.

я бы при такой цене и условиях на лаунж, отель тыс за пять забронировала неподалеку в ларе и до него на такси/автобусе. почти тоже самое и выйдет, ну мб чуть дороже на 10-15 долларов ( такси) зато поспать, позавтракать спокойно и (даже покупаться можно если время позволяет и выберете с бассейном отель).

у вас прилет вылет во сколько?

Уже где-то писала, в Турции пользовались Тинькофф мобайл,у них за 50р в день есть безлимитные мессенджеры. Но нельзя присылать фото и видео, зато текстом сколько угодно, и голосовые у меня проходили

мама: А я не смогла даже на полчаса ввй фай получит.

я тоже не смогла. Видела люди подходят с паспортами своими (не российскими), читают, делают и все у них получается, а у меня ничего не вышло, все зависло только

Имейте в виду на что в Турции никакие российские карты не работают , даже в аэропорту . Берите наличку

Luiza2,

Газпром Юнион пэй работает.

Аноним 579: Мотив

Для связи "на всякий случай" у мотива вроде гуманные цены в Турции. В прошлом году в отпуске пользовались. Посерфить, позвонить через Вацап... Не разорительно

Аноним 579: Мотив у ребёнка. Надо срочно узнавать. Почему-то я не додумалась до такого

У мтс есть около 500 рублей сутки интернета без лимита. Обязательно брать еду с собой.
Мы с сыном попили там чай, кофе и две булочки на 3 тысячи рублей. Я выпала от цен в осадок. В Турции сейчас всё дороже чем в Европе, особенно дерут с туристов.
В Турции бываю часто и не по тур путевкам, так и в Европе.
Свой интернет и своя еда в аэропорту Анталии. В самолёте, если будут поить, беру по две чашки чая или кофе.
При пересадке уточните терминалы прилета и вылета. Там их два и они находятся на расстоянии, пешком около часа .
Переехать из одного в другой можно на такси. Раньше стоило 100 лир, сейчас не знаю, такси в основном по счетчику. Знакомая у меня туристка пешком ходила из одного терминала в другой.

15 часов ночью очень тяжело.
Из терминала 1 едет трамвай в центр.
При стыковке такой же брала отель в центре и ехала на трамвае, ночевала и потом обратно. Такси по счетчикам. Раньше от центра Анталии до аэропорта получалось 240 лир, сейчас раза в два дороже будет.

Вчера 07.08 легко подключили вайфай на 30 минут. Esim удобно, но поддерживается небольшим количеством телефонов последних моделей. МТС 550 в сутки при условии выхода в интернет или звонков. Ограничение там и по звонкам и по гигам.

Мотив роуминг нон-стоп. По ценам не помню, сообщение присылают.
Сегодня в аэропорту почти 4 часа на мобильных данных. Рублей на 100 баланс уменьшился.

Luiza2: в Турции никакие российские карты не работают , даже в аэропорту .

Юнион Пэй прекрасно работают, тем более в аэропорту. Сегодня там не раз оплачивали. Только в Мигрос не взяли. А так везде только ей платили. Почти всю валюту обратно привезли.

mama_dani: Юнион Пэй

Банк? Любой?

Taya07: Банк?

Газпром

Taya07: Любой

Скорее всего да. Так как банк не спрашивают при отплате, только систему платежа.

luckylucy: . В прошлом году в отпуске пользовались

Да, в этом году так же

Аноним 560: я тоже не смогла. Видела люди подходят с паспортами своими (не российскими), читают, делают и все у них получается, а у меня ничего не вышло, все зависло только

Паспорт на 5 лет? Только паспорт с биометрией на 10 лет можно подкл на 30 мин

Аноним 478: Паспорт на 5 лет? Только паспорт с биометрией на 10 лет можно подкл на 30 мин

ааа вон че!! да, на 5 лет

В итоге купила инет на сутки за 600 руб. Где и как не вникала

Аноним 478,

.Отлично 5летний прошёл.

mama_dani,

Ну какой любой ? Банки под санкциями не проходят

Julia1982,
Ну видно ведь, что человек не в теме!

Taya07: Ну видно ведь, что человек не в теме!

Если Вы в теме, то что спрашиваете, какой банк?
Тема с ЮП уже настолько заезженная, что только ленивый не знает , что НАШИ карты работает только от Газпрома.

mama_dani: Скорее всего да. Так как банк не спрашивают при отплате, только систему платежа

Если Вы к этому ответу прицепились, то имелось ввиду, что они принимают ЮП ( может у кого от нероссийского банка есть карты с это платежной системой), а наши работают только от ГП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы