Поехали бы одна (без мужа) в Тюмень за рулем?

анонимчик: Навигатор можно включить

навигатором постоянно пользуюсь в городе, с этим все норм

Легко. Но зачем?

Аноним 729,
Можно на ночном поезде в Пермь съездить, там сходить в краеведческий музей, на набережной погулять, на кораблике экскурсию взять, с ребёнком на завод роботов, поесть уральских посикунчиков.

На самолёте можно слетать)

Аноним 729: Вы бы поехали одна?

Да

Аноним 729: Куда одной в Тюмени можно сходить?

Горячие источники, на набережной погулять

Аноним 729: Ехать 300 км.

Всего 300 км, тем более вы 200 км уже ездили и знаете как ездить по трассе.
Я в этом году решилась и проехала 1800 км к бабушке, потом к тёте ещё 1000 км, скоро домой ехать обратно, а это будет уже 2600 км.
Страх был перед поездкой, но как только поехала страх ушёл. Я первый раз одна за рулём на такие расстояния. Самый страх у меня был как ехать по Москве, никогда не любила там ездить, но получилось очень не плохо. Даже уже почти научилась там на развязках не путаться, но бывает не в то право ухожу ничего, маршрут перестраивается и еду дальше. В этом году проблемно по Москве ездить навигатор зависает.
Но самое важно что я получила то удовольствие от поездок которое хотела.
Если вам очень хочется езжайте.

Аноним 729,

Есть только уровень Вашего навыка вождения.
Навык это привычка и удовольствие.
Когда я привыкла ездить, то 800 км в день для меня были посильным расстоянием, постигаемым с удовольствием.

Вам рекомендовать, себе грех на душу брать)

Постоянно езжу 350, вот сейчас с малышами поеду 800. Это же кайф!

Раньше часто гоняли в Тюмень, после развода не езжу. Но у меня машина старая, больше боюсь сломаться где-то на трассе. На новой машине поехала бы.

Аноним 729: как авто там будет стоять

Техосмотр и вперёд

В Грузию недавно одна съездила туда-обратно, это 7000км ))
Но что вам чужой опыт, если вы сами не уверены? Ехать-то вам

Аноним 729: Муж сначала согласился со мной на машине хотя бы в Тюмень съездить, но потом передумал, так как планируются приличные траты

Аноним 729: А сейчас меня торкнуло: а если я одна сгоняю? На машине.

Эмм… я видимо что то не понимаю. От того что муж поедет с вами на машине разве траты увеличатся ?

Аноним 729: Вы бы поехали одна?

Садитесь в Ласточку и едете
4,5 часа и вы на месте, обратно так же
Я не вожу машину, ездим так

Если вы в принципе нормально воспринимаете трассу и машина обслужена, то чего нет то.
Я вот трассу не люблю, максимум 100-150 км ездила, устаю от однообразия. А в городе могу еювесь день кататься и не устать. А вот муж наоборот, любитель трассы, в одного спокойно 1000 км проезжает за раз.
Так что если трасса сама по себе вас не пугает, то почему не ехать.

Аноним 729: но потом передумал, так как планируются приличные траты (на обслуживание двух авто, покупка мебели), а это важно.

Аноним 729,
Меня бы только это смущало. Вроде муж решил сэкономить, а вы всё равно едете. Одной ехать менее рационально в финансовом плане

Езжу всегда и везде

Аноним 729: потом передумал, так как планируются приличные траты (на обслуживание двух авто, покупка мебели), а это важно.

Аноним 729: А сейчас меня торкнуло: а если я одна сгоняю? На машине. Ехать 300 км.

А в чем экономия получится? Расходы на бензин и жилье на двоих те же, что и на одного.
Я бы мужа уболтала вместе поехать.

Если вопрос исключительно о количестве километров по трассе - да, поехала бы. По работе часто езжу в радиусе 200 км от Екб, в Тюмень немногим больше. Но при наличии выбора на машине одной/на поезде - выбрала бы поезд

Аноним 852: Не в обиду любителям Тюмени
Никуда толком 🤷🏼‍♀️

соглашусь.
не поехала бы просто потому, что нет там ничего, ради чего бы это стоило)

Аноним 367: нет там ничего, ради чего бы это стоило)

А ради чего стоит из Тюмени в Екб приехать погулять? Насладиться красотой Плотинки? По Вайнера пройтись? В Лимпопо сходить? В зоопарк? Уральский кекс попробовать?))) На первый взгляд этот набор на "достопримечательности ради которых стоит ехать" тоже совсем не тянет. Но мы с ребёнком нашли куда сходить и от чего получить удовольствие в вашем городе. Интернет нам в помощь!)) Если вы в Тюмени прошлись только по Цветному бульвару и Скверу сибирских кошек, то это совсем не значит, что Вы "видели Тюмень и смотреть там нечего".

Почему бы нет. В весенние каникулы ездила с дочерью в Верхотурье

Я недавно ездила за рулём в Самару (через Уфу, с остановкой на 2 ночи), оттуда в Оренбург и обратно в Екб так же через Уфу. Каждый отрезок примерно 450-500 км.

Аноним 585: Честно, больше боялась.

+1

Но со мной были мои дети и мама.

Ещё не очень поняла, в чем экономия, если ехать на машине))) бензин на двоих пассажиров что ли?
Жилье на одного сильно дешевле? Еда? Ну на еде можно сэкономить, но муж, оставаясь дома, тоже будет есть)))))

Я устаю за рулём.
2 -3часа мой максимум.

А так едешь себе и едешь.
Главное бензина полный бак +канистра,вода, резиновые сапоги, лопата и зелёный жилет

Если бы мы поехали вместе с мужем, то он бы везде платил (гостиница, бензин, еда, развлечения). А если я поеду одна, то сама буду за все платить.

Аноним 934: Если вы в Тюмени прошлись только по Цветному бульвару и Скверу сибирских кошек

именно что не только, и были не один день. Но не прониклись ))
Съездить и посмотреть, конечно, стоит - чисто для расширения кругозора. Но мы от Тюмени ждали намного большего. Вернуться не хочется и в Екб возвращаться было радостно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы