Поехали бы одна (без мужа) в Тюмень за рулем?

Этим летом ездила с детьми.

На удивление хорошая легкая дорога.
В Миасс мне и то тяжелее кажется.

Аноним 729: а если я одна сгоняю? На машине.

Езжайте

Нее, я бы не поехала на машине. Но я человек, у которого что нибудь случается всегда.
Машина через неделю после ТО... Поехала из деревни, педаль сцепления просто упала вниз и всё.. Встала на трассе, позвонила эвакуатору, еле сообразила, как отправить координаты. Ну на фиг...
(Потом уже приехала в сервис, люлей наставляла за такое ТО)

Аноним 729: Вы бы поехали одна?

Я бы поехала.

Аноним 729: На машине. Ехать 300 км.
Но я так переживаю, что как я одна...

за 5-6 чаов летом спокойно можно доехать

Аноним 729: Не хочу вообще без него никуда ехать...

одна съездите, еще понравится , потом будете готовы и без него ехать

Аноним 729: Куда одной в Тюмени можно сходить?

в гугле посмотрите, мы же не знаем ваших предпочтений, как вариант, горячие источники, аквапарк, музеи наверняка есть в Тюмени. в источники только перед самой обратной дорогой не надо идти, расслабляет в них хорошо

Аноним 729: трасса, как авто там будет стоять

соблюдайте скоростной режим и все будет отлично

Аноним 580: из них 2 в жестких пробках -так и спина устала, и колено.

проверьте регулировку руля и сидений, под спину можно поддержку купить, в фикспрайсе, очень облегчает долгое сидение

Аноним 729: Если бы мы поехали вместе с мужем, то он бы везде платил

Предложите мужу скинуться )))
Правда непонятно - у вас настолько раздельный бюджет? На "важное" вы ему потом не можете добавить, если он в поездке потратится?

я всегда одна езжу, с детьми.
Но я люблю дорогу, очень.
я отдыхаю и кайфую за рулем.

Аноним 729: Если бы мы поехали вместе с мужем, то он бы везде платил (гостиница, бензин, еда, развлечения). А если я поеду одна, то сама буду за все платить.

договориться, что вы за все платите, а он отдыхает, не предлагать? Ну скажите, что это подарок ему, если его компания вам нужна/важна.
Или вы свои деньги на него не хотите тратить?

Аноним 729: А сейчас меня торкнуло: а если я одна сгоняю? На машине

ехать на машине и на поезде (ласточке) одинаково по времени; 5 плохих и откровенно неприятных фрагментов дороги, один реверс в Тугулыме (позавчера); если на авто, то в ресторан не сходить; везде в центре платные парковки, ее еще куда-то надо поставить, прежде чем пойти погулять.
А так прекрасный очень зеленый и какой-то умытый город. Транспорт ходит по расписанию, расписание висит на каждой остановке :) - неведомая Екатеринбургу роскошь. Набережная просто столичная.

Татьяна Вакалюк: если на авто, то в ресторан не сходить; везде в центре платные парковки, ее еще куда-то надо поставить, прежде чем пойти погулять.

почему? заселились в отель, машину на парковку и гулять хоть куда на такси/ОТ. Вряд ли автор одним днем, без ночевки собирается

Maleficenta: заселились в отель, машину на парковку и гулять хоть куда на такси/ОТ

тогда смысл на машине добираться в Тюмень совсем неясен :)
Приехали на ласточке и там на такси/ОТ. Самое смешное, что наши ласточки аккуратно позволяют одним днем там выгуляться - утренняя в 6.30 уходит, там в 11, обратно 17.53, что ли. Если чисто погулять.

Я одна до Москвы езжу, в Курган на границу с Казахстаном , в Башкирию, а тут Тюмень... Да зачем она Вам, на Оленьи ручьи съездите на пару дней

Пионерка: проверьте регулировку руля и сидений

Первый раз такое за много лет. Связываю именно с длительным режимом движением в пробке. на трассе легче, конечно. Но ни с какой полушкой и прочим для меня по 4-5 часов за рулем не отдых. Не только же тело устает, но и мозг, глаза. Это лично для меня так. Я не рождена быть водителем. И не молода. Так чит все равно не поеду если есть альтернативы, более комфортные для меня.

Конечно бы поехала и езжу. Дорога хорошая с Екатеринбурга. Места вам уже написали куда сходить. Только составьте список куда идти. Обожаю Тюмень, дни считаю, когда туда перееду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы