В Питер на осенние каникулы

spring66,

поллиноз в мае,
Как раз в мае турция должна быть наверное

«Все цветет» это березы цветут это ад

M_zka: октябре в Турцию, в марте на каникулах в Питер

Вот вроде бы и да… но

Да холодно уже будет. Начало октября и самый конец - это принципиально разные вещи.
Но если по музеям ходить - вполне. Основные в самом центре - и город посмотрите пока от одного до другого идете.

НЕШОКОЛАДКА: У меня ощущение, что осень золотая только в Питере и есть.

Ты знаешь, я как-то в сентябре так попала хорошо. А потом мы в 20м полетели. Посмотрели погоду,а там красота и на следующее утро вылетели. Итог: у нас тут красотища нереальная, а в Питере все зелёное
Ой, я тебе тыкаю, а рега другая. На имя смотри)

Мой сын за 10 лет раз 6й в Питере, в эрмитаже не был ни разу))) в этом году звала-не пошел. Не пожалела,что не взяла его)))
Я, конечно, обожаю Питер, но если есть возможность моря, то поехала б на море

Аноним 416,

Понятно, ну либо до цветения. Просто в мае море ещё не совсем прогретое.

Ездили с детьми на осенние и на весенние каникулы. Мне нормально. Да возможны дожди, одеваться по зимнему уже.

Я за Турцию. Тепло, солнце, фрукты - самое то после серости осени.
А в Питере в конце октября велика вероятность холода и дождей. И ходить только по музеям, мне кажется, ваши 12-тилетки взвоют.
Для Питера лучшее время: конец весны- начало осени) чтобы и погулять и на корабликах поплавать)
А Эрмитаж...что там 12-тилетке делать, ну если только они очень увлечены искусством...
Я со своей ещё туда и не ходила, пока находятся более интересные места)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы