Что дает онлайн регистрация в УА, если место оплачено?

Добрый день. Билет куплен, место нужное оплачено , предлагают онлайн регистрацию (на почту пришло письмо), что она даст? Возможность позже приехать в аэропорт?

Аноним 940: Возможность позже приехать в аэропорт?

Багаж есть у вас?

Аноним 940: что она даст?

Если вы без багажа, то сразу в зону досмотра можете идти

Аноним 940,
даёт возможность улететь этим рейсом

выбор места - это дополнительная услуга, не обозначающая автоматическую регистрацию на рейс.

не стоять в очереди на регистрацию. вам в любом случае нужно регистрироваться на рейс

Аноним 311: Если вы без багажа

даже если с багажом, то багаж можно сдать на стойке drop-off, минуя очередь

Аноним 940: Билет куплен, место нужное оплачено , предлагают онлайн регистрацию (на почту пришло письмо), что она даст? Возможность позже приехать в аэропорт?

все верно написала
Аноним 847,

если ручная кладь только, то с ней можно приехать чуть позже, ближе к началу посадки ( ее время часто заранее известно в ЛК) и сразу подняться в зону таможенного досмотра/досмотров. Электронный посадочный считают с экрана телефона. Проходите контроль, и сразу к гейту на посадку идете.

а также, дает возможность избежать овербукинга.

Аноним 847,

Родители летят, у одного из них есть багаж

tiun1982: даже если с багажом, то багаж можно сдать на стойке drop-off, минуя очередь

Ну и мало ли, поздно приедут если, всякое бывает, на рейс посадят.

tiun1982,

А где такая стойка?

Аноним 940: А где такая стойка?

ну своя у каждой авиакомпании, обычно она вместе с vip, там написано сверху табло

tiun1982,

Написано именно «drop-off”? Или что-то другое ?

Аноним 311: то сразу в зону досмотра можете идти

А посадочный?

ancora85: Электронный посадочный считают с экрана телефона

Если в аэропорту нет такой технической возможности,то вас развернут и вы не улетите. У нас так однажды пассажиры не улетели, не помню из какого аэропорта,из допотопной Читы скорее всего

Анонимно: А посадочный?

В автомате можно распечатать

Аноним 940: Написано именно «drop-off”? Или что-то другое ?

да

Анонимно: А посадочный?

так при электронной регистрации его на туже почту можно отправить

Анонимно: аэропорту нет такой технической возможности,то вас развернут и вы не улетите. У нас так однажды пассажиры не улетели, не

Ну сейчас уже стоят аппараты для распечатки посадочных с телефона с куар кода, даже в допотопном Иркутске ( там вот на паспортном контроле им надо именно бумажку и хоть ты тресни. Они громко об этом сообщали и все печатали их )

Во вторых, если эти аппараты не работают, то это понятно сразу - идешь за посадочным как все остальные ( регистрация ж длится долго почти до посадки) и печатаешь талон у сотрудника.

Ну если летишь из жопы мира, то сразу это учитываешь, и идешь покорно получать посадочный в очередь как все я так делала в Белоярском в ХМАО. Там без вариантов.

Но в крупных аэропортах с этим проблем нет, а многие вот так стоят на всякий случай за этими бумажками. В Бангкоке и Екатеринбурге люди так стояли, имея на руках электронные посадочные. "А вдруг".

Подходила на стойку спрашивала- если он Лайн прошла регистрацию, что то еще нужно…

tiun1982: так при электронной регистрации его на туже почту можно отправить

Вот у всех авиакомпаний можно, а у УА нельзя! Пишут онлайн регистрация прошла успешно, посадочный талон можно получить на стойке регистрации. На почту не присылают. Почему?

Я один раз в жизни не зарегистрировалась онлайн. И в тот раз мы раз в жизни опаздали в аэропорт, регистрация закончилась 10 минут назад. Сказали, если бы регистрация была, можно было бы рассмотреть вариант все-таки попасть на борт. А так - нет.

Собственно, когда регистрируешься, заодно и время вылета подмечаешь корректно, а не как я в тот раз)
Билеты были невозвратные, да и лететь надо было, так что куковали в аэропорту, купили новые билеты, благо были и не по конской цене.

Аноним 650: Пишут онлайн регистрация прошла успешно, посадочный талон можно получить на стойке регистрации. На почту не присылают. Почему?

Интересно. В мае летала, точно на стойку не подходила. Если не в почте, то сразу тут же на сайте он был, распечатала на принтере. Из Москвы просто скрин экрана делаю обычно у любой авиакомпании

Аноним 650: Вот у всех авиакомпаний можно, а у УА нельзя! Пишут онлайн регистрация прошла успешно, посадочный талон можно получить на стойке регистрации. На почту не присылают. Почему?

Неделю назад как летела уралами. Без всяких проблем с экрана телефона считали, никто и слова не сказал. И прекрасно, так как очередь на регистрацию в аэропорту Минвод была безумная

Аноним 650: На почту не присылают. Почему

Зайдите в раздел "управление бронированием", там и маршрутная квитанция и посадочный талон. Можно на почту себе выслать и на телефон сохранить

Недавно писали, что абсолютно у всех а/компаний овербукинг - билетов продают всегда больше, чем мест. Так что лучше пройти онлайн регистрацию.

МегаТанчик: Интересно. В мае летала, точно на стойку не подходила. Если не в почте, то сразу тут же на сайте он был, распечатала на принтере.

Аноним 909: Неделю назад как летела уралами. Без всяких проблем с экрана телефона считали, никто и слова не сказал.

Анонимно: Зайдите в раздел "управление бронированием", там и маршрутная квитанция и посадочный талон. Можно на почту себе выслать и на телефон сохранить

Блин, девочки. Я это все умею и всегда делаю. Маршрутная квитанция всегда есть, да. Посадочного нет, пишут вы зарегистрированы, посадочный на стойке. А у вас внутренние рейсы были? Я просто международными летаю. В следующий раз полечу, покажу, что реально без стойки никак посадочный не получить. У других авиакомпаний все ок. Я много летаю.

Аноним 650: Я просто международными

У вас международный рейс? Тогда да, только на стойке регистрации

ancora85: В Бангкоке и Екатеринбурге люди так стояли, имея на руках электронные посадочные. "А вдруг".

Месяц назад в Шереметьево у мужчины не считывался ни код, ни через штрих. Ни с телефона не сканировался, ни в терминале не смог распечатать. Ну вот такой глюк, почему-то. И это не единичный случай. Поэтому мне проще получить бумажку, чем гадать, не попаду ли я в тот мизерный процент неудачников.
Если на стойке мало народа, иду туда. Если много, печатаю в терминале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы