Таиланд или круиз из Дубая

Зачем в Тае месяц? Тай прекрасен, но две недели более чем достаточно. Я за Тай но не на долго и наш санаторий с лечением.
Дубай интересен, но в круиз бы не поехала.

ancora85: Это как большой отель all inclusive.

И кто любит уединение его найдет, если говорить о больших отелях

Автор, круиз ооочень впечатляющий и запоминающийся отдых , мечтаю еще и еще
Это реально отличается от любого другого отдыха для перезагрузки

Всегда удивляюсь, когда вместо отдыха в Тае советуют санаторий с "лечением".
Давно доказано, что то физио, которое предлагают в санаториях, ничего не лечит. Корни из советской дремучести и отставании в медицине.
Променять Тай на санаторий зимой или в межсезонье - ну такое.
Все таки думаю, это советуют из зависти к автору.

МаTрица: Сам круиз отличный, лайнер огонь, еда и тп. Это была Коста, которая вообще не продает по паспорту РФ , но именно этот круиз продает. Но!!!! Страны скучные. Доха и Маскат - это на 3 часа посмотреть. Все!!!!

Вот, кстати, конкретное мнение
У меня автор, было Средиземноморье, Испания, Италия, Франция, поэтому о вашем круизе, нужно читать реальные отзывы

Хотя, в Тае вы были там неоднократно, его, наверное, нужно ооооочень любить, что месяц там провести

Подруга в состоянии депрессии ездила в Китай, в какое-то чайное путешествие, вернулась обновленная

Аноним 657: круиз ооочень впечатляющий и запоминающийся отдых , мечтаю еще и еще

не спорю, особенно если речь про какие-то Европейские города, средиземноморье, Фьорды, или даже карибский бассейн. Как правило там везде есть что посмотреть, и надолго "залипнуть" на экскурсиях. По средиземному морю, зачастую, и суток в порту может быть не достаточно, ибо у каждого места богатейшая история.

Но тут, видите, все таки Персидский залив. Каких то диких и сильно разнообразных природных красот там много не будет, города -мегаполисы все в основном новострой. Матрица же написала отзыв по этому круизу.

Но в любом случае, это новый опыт. Это уже круто. Но тут, повторюсь, автор сама должна решать что она хочет.

Ну и изначально сравнивать два ее варианта очень сложно, настолько они разные.

Аноним 657: Вот, кстати, конкретное мнение
У меня автор, было Средиземноморье, Испания, Италия, Франция, поэтому о вашем круизе, нужно читать реальные отзывы

вооот. Средиземноморье - упоительно в любых вариантах, имхо. Потому что богатая история, культура, пейзажи - там есть все. И не важно как ты это смотришь - самостоятельно на машине или с борта лайнера. это всегда восторг.

Аноним 657: Подруга в состоянии депрессии ездила в Китай, в какое-то чайное путешествие, вернулась обновленная

тоже не плохой вариант, если Тай уже объезжен вдоль и поперек. В Китае и пляжный отдых есть, и мегаполисы крутые ( тот же Гуанджоу), и всякие исторические туристические места.

Тут услышала про туры в Северную Корею. 1000 долл на человека. Вылет то ли Хабаровск то ли Владивосток. Поеду если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы