Поиск напарницы для тура в Турцию

Так получается, что в отпуск поеду одна.
Стоимость тура для одного на 20-25% дороже, чем за 1 в паре.
На каких ресурсах можно поискать напарницу для оптимизации цены.
Может тут найдутся желающие.
Даты поездки с 7 по 22 сентября. Планирую на 9-12 дней.
Подстроюсь под условия напарницы. Это может быть не обязательно Турция, но тёплое море.

Или такой вариант лучше не рассматривать.

Чтоб найти напарница, надо о себе немного рассказывать. И о том, чем планируете в отпуске заниматься
Лично я не стала бы искать напарницу, тут с подружкой то не с каждой охота ехать

Лучше дороже заплатить и поехать одной спокойно, чем с какой-то левой бабой, которая может испортить весь отпуск

Дончик.,

Это для вас.
Есть очень лёгкие и дружелюбные люди, с которыми комфортно и ненапряжно.

Дончик.,

Да вот не согласна . Это смотря как относится в целом к ситуации и смотря как повезет найти нормальную напарницу)
Но я бы рискнула, даже не из-за цены… а просто ехать например как то вместе веселее . На месте жить в одном номере конечно придется, но если заранее обсудить все моменты такие как например - кто-то рано встает и идет на море а кто-то спит до обеда , кто-то любит ездить куда то а кто-то сидит у моря и прочее… договориться так сказать о планах сразу и чтоб никто другому не мешал если планы вдруг не совпадают ) то почему нет )
Тут вон женщина как то рассказывала про круиз , нашла компаньона и осталась довольна)

Аноним 173: Ни с кем НЕ надо .
С чужим.

Просто есть вот такая принципиальная позиция как у вас и другая)
Это вот знаете как рожать едут и некотором принципиально нужна отдельная платная палата. Я вот решила, что ничего со мной не будет за 2 дня с чужой теткой. И в итоге меня положили в отличную палату на двоих, за которую вторая девушка заплатила от настроя многое в жизни зависит

Дончик.: Лучше дороже заплатить и поехать одной спокойно, чем с какой-то левой бабой

Вы такая принципиальная, для человека, у которого денег только на 3 дня на российском море с бесплатными ж/д

Pognali.ru или наподобие сайт называет

на е1 есть раздел ищу попутчика
там нашла однажды девочку, крууууто отдохнули

Аноним 726,

на еодин раньше целая тема была про попутчиков)
раньше тоже хотела так сделать, но не получилось поехать

Дончик.: Уже есть

На Турцию в сингле наскребли? Поздравляю

на е1 была живая ветка в форумах по поиску попутчика.
многие знакомые там себе находили соседа в номер.

Аноним 726,
Нормальный вариант, разделить тур. Есть шанс найти ещё одну подругу. Можно ведь заранее встретиться, поговорить, приглядеться друг к другу

Я в юности раз 10 точно ездила в отпуск с незнакомыми попутчицами, классно было) со многими общаемся до сих пор.
Искала на е1 в разделе попутчики (не знаю, есть ли он сейчас), иногда через турфирму, иногда через знакомых

Аноним 32: договориться так сказать о планах сразу и чтоб никто другому не мешал если планы вдруг не совпадают

Главное, чтоб не храпела соседка

Это я исключительно по опыту лежания в больницах

Аноним 173: Ни с кем НЕ надо .
С чужим.

+++
В номере жить одной, но поселиться в один отель. Всегда были и будут опасны люди, которые интересуются одинокими молодыми женщинами.
Разве что ради этого искать напарницу.

Аноним 299: В номере жить одной, но поселиться в один отель

смысл напарницы тогда? суть-то в том чтобы сэкономить, а это путевка на двоих должна быть с проживанием в одном номере)

Я как-то с одной из подруг полетела в отпуск и проклянула там все на свете. Жили в одном номере, конечно.
Когда люди находятся постоянно с тобой, то они раскрываются по другому. В моем случае было постоянное нарушение личных границ и дергание меня по любому вопросу от «вместе сходить в туалет».
Я от такого отпуска очень устала. И этого человека я знала много лет, а тут вообще чужой со своими привычками и закидонами…
Если что, то подругу люблю, но больше с ней никуда на долго не езжу)

Давно езжу одна. Раньше с семьёй или вдвоём с сыном. Настолько комфортно ни под кого не подстраиваться. Может, возраст сказывается. Даже в СВ иногда соседки бывают очень не очень. Но это совсем недолго, и то...Думайте, автор, в отпуске не хочется напрягаться, мне кажется.

Я в круиз нашла попутчицу в ТГ на форуме лайнера. Она из СПб, я из Екб. Общались в переписке и по видео 4 месяца. Ровесники, схожие интересы. Прекрасно провели время, подружились. Ждём друг друга в гости!

Аноним 312: ни под кого не подстраиваться.

не обязательно же
если я хочу на пляж, а дева гулять, то я иду на пляж а дева гулять))
все обговаривается)

Аноним 622: Есть очень лёгкие и дружелюбные люди, с которыми комфортно и ненапряжно

Самые бесячие на свете люди для меня это именно такие)))

Аноним 548: Главное, чтоб не храпела соседка
Это я исключительно по опыту лежания в больницах

Но если храпящая соседка это ты …..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы