Поиск напарницы для тура в Турцию

Аноним 620: рядом женщина - не красавица, но мы с ней душа в душу

а до этого вы исключительно с красавицами общались?

Аноним 124,

Ну тогда вам с быковатыми и скандальными надо, делов то на рупь

Я бы рассмотрела такой вариант для экономии
Если на берегу обо всем договорится, то никаких проблем
На месте отдыха можно и разойтись и отдыхать в своем режиме
Мне кажется, что многие так делают
Если бы не с кем было поехать, то лучше, так, чем одной, но дорого
Если, что я не в компанию к автору
Тему поддерживаю

Клёпкa,

Я про подъем, отбой и прочие бытовые вещи. На ограниченной территории, общем санузле могут быть напряги. Да, я душная Промолчу. Но напрягусь.

Аноним 312: Да, я душная

даа))))

Аноним 312: Я про подъем, отбой и прочие бытовые вещи

заранее узнать об этом
если я могу до утра не спать, мне не нужна попутчица которую в 10 вечера рубит и в 5 она уже шуршит по номеру ))
Поэтому, ища попутчицу, надо все все в первом посте писать )) : режим, цель, какие развлечение в приоритете, суммы на путевку готовую потратить, короче всякое такое )

Аноним 548: Главное, чтоб не храпела соседка

Привыкшая, муж похрапываает.

Всем спасибо за мнения. Еду одна и это для меня непривычно. Потом все взвесила, что даже не в деньгах дело, сколько ехать одной, потому что всегда за организатора. Обычно нахожу компанию на месте, точнее заводятся знакомства.
Я много плаваю и не люблю загорать, много хожу пешком, для кого-то это скучно.

Клёпкa: если я могу до утра не спать, мне не нужна попутчица которую в 10 вечера рубит и в 5 она уже шуршит по номер

В этом плане был дважды опыт яхтинга, в одной каюте я жаворонок и соседка сова. Нормально уживались, 7 и 8 дней. И даже ночью никто не задевал друг друга (каюта в носу).
Много работала над режимом и потому в 23.00 отбой, могу, конечно, и ночь потусить, но на утро никакая и это состояние избегаю.

я б поехала, но у меня накрылся отпуск в этом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы