Лето прошло, сколько обошёлся ваш отпуск, каникулы.?

Аноним 477,

Так и не напишите сумму? ☺️

Аноним 477: галерею Айвазовского

Обожаю эти м другие картины. Как классно.

Аноним 162,

Да ну сколько можно сэкономить на фарше , 1500 рублей, кг 3 если взять на 2 недели.

200 на троих Адлер 8 дней. 4 из них просто просраны , в прямом смысле. Больше на наши юга я не поеду. Такого отпуска у нас ещё не было.

Steffani☀️,
30

Аноним 849: Обожаю эти м другие картины. Как классно.

Да, круто очень, с удовольствием ходили несколько дней подряд, дети тоже в восторге, особенно от одной, назвали этот шедевр 3d, долго потом были под впечатлением, художник - гений..
Ещё немного фото))

Да я, опять я: Сейчас одна лечу в Иран, около 220000 за неделю планирую со всеми расходами

Расскажите, что за поездка ? Самостоятельно или тур?

Аноним 27: тур

Групповой до 10 человек. Там все организовано

Аноним 477,

Ну очень дешево за жилье. Места надо знать, это да.
Люблю маринистов. Круто 👍

Июнь - 100, это сборы на двоих, поездка на межрегиональные соревнования, младшему городской лагерь
Июль только сборы 65
Август 75 лагеря образовательные
Сентябрь 100 2 недели на троих наше Чёрное море

Май - Тобольск на машине, на 3 дня, около 40 000
Август- Турция на 3-х, 5* 12 ночей - 340 000. С собой ещё около 1000 $ , на наши увлечения ( не экскурсии)
Все....

Аноним 559: Дети, Анапа, 3 недели санаторий, поезд, бесплатно.

Аноним 559: одна

У вас есть дети, но вы 4 раза сгоняли в отпуск одна, почему?
Просто интересно))

Клёпкa,

Потому что не было никакого отпуска еще. Все дни были рабочие, спонтанно захватывались выходные с вылетом сегодня купил билет/завтра в субботу утром улетел, а в будни еще удаленно с ноута заходила по работе. Дети в это время в Анапе отдыхали, их месяц не было дома.

Мой отпуск будет только в октябре, (надеюсь), если все получится то хотя бы на две недели. Тогда и смогу нормально с детьми съездить отдохнуть, в осенние каникулы например. А не по 3-4 дня скакать.

Аноним 105: расскажите по МСК!
Как на 40 тр прожить 3 дня?
Вот мой пример.возили ребенка.который живёт отдельно учится и подрабатывает.зп примерно 40 тр .заплатили за него 30 тр за перелёт и отель правда на 4 дня.
В остатке у него было было10 тр на погулять поесть в мск.емли бы на свои поехал.что там делать на эти деньги?.
Может я что-то не знаю
И это при том что траты уже не пойти везде.куда хочется т к были не первый раз многое посетили ране и снова не пошли.
Гулять только по паркам/ улицам?

Я не совсем поняла, это на одного перелёт с отелем 30 тысяч?
Дорого!
Летаю Мск-Екб не дороже 10-12 тысяч в обе стороны, надо билеты ловить. Если брать не отель, а хостел, даже в приличных можно снять дешевле, особенно, если не центр.
Бизнес-ланчи практически везде до 400 рублей.
Либо Европспар отдел готовой еды, Караваевы, ВкусВилл, Грабли - там недорого. Трапезные при храмах - очень вкусно и бюджетно.
Развлечения - все лето идут фестивали нон-стопом, они бесплатные.
Не далее, как вчера сходили на парад ретротрамваев, очень интересно посмотреть сами трамваи, развлекательная программа - пели участники шоу голос-дети, угощали бесплатно - гречневая каша с мясом, чай-кофе, пряники, мороженое.
Имхо, Москва очень бюджетное место для туриста в сравнении с остальными российскими городами. При желании.
Я не турист, живу в Москве, точно не менее половины развлечений моей семьи бесплатны

БабВера: Летаю Мск-Екб не дороже 10-12 тысяч в обе стороны, надо билеты ловить

Летом? А если нужны определенные даты, а не тот единственный день в месяце, когда билет дешевле?

БабВера, да ,на одного..
Билеты мы ловить не можем как вы.Нам надо чтобы все смогли полететь .а это отпуска чтоб совпали на эти даты и взяли. Когда берешь сразу туда и обратно.соотвественно и ценник другой Хостелы даже не предлагайте точно нет !.два номера берем на троих.Номера обязательно с завтраками это удобно,наедимся на шведском столе ).До вечера хватает
Развлечений бесплатных много в мск.особенно в праздники как вчера.г.
На эти даты тоже не можем попасть по желанию.
Ну и приезжая в мск особенно первый второй раз.как не сходить платно во все достопримечательности хотя бы по разу а они очень не дешёвые.и по дням недели там ценник разниться.это смотрели выбирали в какой день дешевле
Ваш пример.как не туристу себя развлечь в мск.не подходит.

Chайkа,
Все верно вы поняли.Мы не можем даты выбирать Но купили билеты по возможности заранее

Steffani☀️,

Поняла что за 240 можно было улететь отдыхать в ту же турцию 🤦‍♀️
Но наш юг, это конечно фурор по ценам!

Chайkа: Летом?

Аноним 105: Билеты мы ловить не можем как вы.

В том числе, летом.
У меня тоже иногда бывает привязка к конкретным датам. Но я могу полететь и Победой, и в ночное время, когда билеты дешевле.

Клёпкa: совсем уж в дыру ехать тоже такое...

это очень хорошо - чем меньше людей любят "дыры", тем меньше народу в этих самых дырах.
Мне нравится. Редко такое бывает, но вот одна из последних запомнившихся дыр - до пляжа метров 40, но перейти дорогу надо, по которой раз в час проезжает машина. Лежа в кровати можно на море смотреть, вечером, ужиная на крыльце, море слушать.....
Ни магазинов ни людей ни машин... Красота
правда, у нас с собой тогда продуктов не было, так что пришлось потратить часа полтора в первый вечер и скататься до ближайшего поселка за продуктами.
Но в остальном - потрясающая была дыра

ENastyA: это очень хорошо - чем меньше людей любят "дыры", тем меньше народу в этих самых дырах.

Да, конечно, любители такого отдыха тоже есть)
ENastyA,
Красиво на фото!))

Chайkа: Так там кормят, перелёт же достаточно долгий.

за последний год могу вспомнить перелеты Пегасусом, Виззэйр, Санэкспресс до/из Рима, Милана, Афин, Базеля - не кормили нигде из этих направлений ни на одном перелете этими а/к

Так что если вы летите Туркишами или люфтганзой - то накормят. А если а/к попроще - то вовсе даже и необязательно

ENastyA: за последний год могу вспомнить перелеты Пегасусом, Виззэйр, Санэкспресс до/из Рима, Милана, Афин, Базеля - не кормили нигде из этих направлений ни на одном перелете этими а/к

Так что если вы летите Туркишами или люфтганзой - то накормят. А если а/к попроще - то вовсе даже и необязательно

Я летала в Барселону Уралами в далеком 2019 году, кормили, перелет 6 часов. Сейчас всё, не кормят?(

Chайkа: Сейчас всё, не кормят?(

сейчас Уралы в Барселону не летают. Уже давно

ENastyA: сейчас Уралы в Барселону не летают. Уже давно

Пусть не летают, но 6-часовой перелет должны кормить, вроде как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы