Лето прошло, сколько обошёлся ваш отпуск, каникулы.?

Я соль, специи, крупу могу взять по стакану: рис, гречу, чтоб не брать в других городах пачками. Но я готовлю завтраки - исключительно яйца, а к ним лосось, авокадо, колбаса, сыр, овощи покупаются. Я уж на отдыхе не готовлю обеды/ ужины.
Можно экономить на еде, но пока не хочется. Но мы любим поесть в общественных местах. А у других пунктик- только свое приготовленное.

Аноним 485: Туда фарш не брала

Почему же не брали? А как же

Аноним 485: сын любит именно котлеты

Аноним 485: Какой-то бесконечный спор

Я не спорю) Просто в Барселоне, да и даже в Праге интересно было есть местную еду.

Steffani☀️: На машине ехали? Жилье с большой скидкой?

да, на машине, жилье уже проверенное, нас тоже знают и ждут

Steffani☀️: Еда только тысяч 40

еда да, что там, что здесь на еду тратимся примерно одинаково, но фрукты там в неограниченном количестве и некоторые дешевле и вкуснее конечно - персики, арбузы, дыни у нас таких не бывает, как там, да и яблоки так же.
Мясо, рыба, молочка только с рынка - тоже скидки делают.. Инжир 150-100р /кг. он некрупный на варенье идет

Теневая сторона: Почему же не брали? А как же

Я понимаю, что вы уже просто ерничаете, но меня это не задевает, поэтому отвечу.
Потому, что там мы не жили по 14-30 дней на одном месте и в месте проживания были доступные и очень вкусные продукты.

Аноним 559, расскажите по МСК!
Как на 40 тр прожить 3 дня?
Вот мой пример.возили ребенка.который живёт отдельно учится и подрабатывает.зп примерно 40 тр .заплатили за него 30 тр за перелёт и отель правда на 4 дня.
В остатке у него было было10 тр на погулять поесть в мск.емли бы на свои поехал.что там делать на эти деньги?.
Может я что-то не знаю
И это при том что траты уже не пойти везде.куда хочется т к были не первый раз многое посетили ране и снова не пошли.
Гулять только по паркам/ улицам?

Аноним 477,

А жилье сколько в месяц, квартира? Никуда не ездите, не ходите там?

В июне отдохнула 10 дней в Кемере, отель 4 звезды, потом 10 дней в санатории Жемчужина зауралья. Весь отдых обошёлся в 150000.
В октябре планирую или опять в Турцию, или в Сочи, или Мин. Воды, куда бюджет в 100000 хватит на неделю.
На Новый год забронировала Жемчужину.

Аноним 105: Как на 40 тр прожить 3 дня?

Спокойно, я то на одного бюджет написала

Аноним 105: заплатили за него 30 тр

Ну я купила билеты за 12 тыс. а не за 30.
Ну может напутала, может и 50 вышло итого.
Я прям точно не помню до копейки.

Аноним 559, и я.)
На чем ехали где жили где питались?

Аноним 105: что там делать на эти деньги?.

А что надо делать?
В центре гулять : бесплатно знаете ли.
Я в ресторан в парке горького зашла.. объелась шашлыка, сырников, чай.... счёт как у нас в Екб 2500 руб вышло, по-моему общепит весь как у нас. Если не идти в совсем какие-то пафосные рестораны. Музей рядом сколько? 500?

В царицино весь день гуляла....ну тоже 3500 ушло это с обедом и кофе. В большом театре билеты от 2000 руб.

Если вы гулять едете, а не в ЦУМе вещи покупать, то какие большие расходы-то на прогулку, парк и музей? Это все бесплатно или недорого.

Аноним 559,
Поняла.
А сколько кв в сутки?
Цены на развлечения я знаю хорошо.

Аноним 105,

4600 руб.

Аноним 559,
Значит все таки тыщ 50 потратили.

Аноним 105,

Ну может 50 или 47 или 45. я уж точно не скажу. Могу конечно поискать и пересчитать но по моему не суть важно

Аноним 559: Я в ресторан в парке горького зашла.. объелась шашлыка, сырников, чай.... счёт как у нас в Екб 2500 руб вышло, по-моему общепит весь как у нас.

В Москве давно не была, но в Питере у нас с сыном на двоих в кафе больше, чем на 2800, не выходило чека, тоже объедались. Без спиртного, правда.

Теневая сторона: Реально доживает до

Да, хлеб в холодильнике жив и здоров в течение двух недель.Но, как правило, съедается раньше

ПумаLux, уезжали на 4 дня хлеб в морозилку.
Норм но не едим такое птицам уткам скормили.но мы и по неделе приготовленную еду одну и ту же не едим

Я поняла секрет, я фарш не вожу с собой. Поэтому дорого всегда получается.

Steffani☀️: квартира?

ГД, но до моря по городу метров 700 ходим

Steffani☀️: Никуда не ездите, не ходите там?

Мы в Крыму уже всё что можно объехали, были много где, а т.к. многодетные - вход бесплатный во многие музеи и парки, аквапарки тоже посещали в разных городах, в дни рождения там скидки от 50 до 100%, подгадывали как раз на эти дни там детям праздник отмечать)) В этом году сходили только в галерею Айвазовского после реставрации, очень хотелось побывать, посмотреть, как отремонтировали. Восторг очередной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы