Лето прошло, сколько обошёлся ваш отпуск, каникулы.?

БабВера: 15000

Мать твою за ногу это же капец

Черногория 1 месяц (квартира), из затрат - перелет на 3x ~ 200к.
Европа 1 месяц, не знаю сколько стоит (ездил муж с детьми).

Турция, начало июня, бюджетная пятерка 2 взр+реб 8 ночей-200 000,
местное море-6000 на 2 дня на одного,
лагерь ребенку-11000.

*.: Мать твою за ногу это же капец

Какой капец ? 15000 лир с комплекса , в комплексе 110 квартир . 136 лиры с квартиры умножьте на сегодняшний курс 2,6 =360 руб в мес ? Много ? Ну да , было меньше в пять раз.

Аноним 659: Вы к маме-папе ездили?

К родне. Оплачивала свое питание и дорогу.

В 500 точно

13 дней, Дагестан, 3 взрослых +2 ребёнка, 140 000 без перелёта.

Турция 5* август на 3 взрослых. 10 ночей 360 тыс
Сочи 1 взрослый 60 тыс 10 ночей ( ездила дочь )

Турция в июне на 4, 14 ночей-500, старшая в Питер в июле ездила на 10 дней-80.

КМВ весной на 2х 25тыщ перелет и отель и на экскурсии и питание еще 25тыщ, то есть около 50 тыщ ровно одна неделя отдыха
Лето дома, работа
Турция будет скоро 11 ночей на 2х, трешка в Алании около 155 тыщ ранее бронирование плюс с собой сколько то потратим, не знаю сколько, не думаю, что много
Питер не считаю, летаю одна по настроению и дешевым билетам и не в сезон

НаталЪя: полмиллиона за 10 дней не готова,

НаталЪя: не лакшери, а так - среднего пошиба.

Т.е. вы раньше только в лакшери отдыхали?
Не в том месте цены на туры смОтрите!

Аноним 87: либо думают последний раз летят возможно.

После ковида и начала сво каждый раз летаю как последний 😉

Витязево 10 дней, взрослый+ ребёнок 80 000
Лагерь 13 000
Всё.

Taya07: После ковида и начала сво каждый раз летаю как последний

Аналогично! Цепляюсь за любую возможность успеть увидеть, как можно больше в других странах. И дело даже не в деньгах, а именно в возможности осуществления таких поездок. Поэтому этим летом решила всё по максимуму, который был мне по карману.

Интересно за что минусят тех, кто меньше полляма потратил?
И анонимы кто от 400 и до бесконечности потратил тоже участвуют в темах как подорожали яйца и бананы, и жить стало тяжело?

Соль Илецк
Специально посчитала
10 дней проживания + 2 дня на переезд на машине
60000
Готовила сама

НаталЪя: полмиллиона за 10 дней не готова, не так уж я её и люблю

Нет таких цен на отели, в которых вы отдыхаете. Тем более, в мае.
Что ж вы столько работаете, а на Турцию не накопили? Печаль, печаль....

ENastyA: 12 дней август Швейцария + Италия (+ Турция проездом) - около 125 т.р. (перелет очень дорого, в последний момент покупали). Это на одного взрослого

Подскажите пожалуйста как так дёшево у вас вышло. Это с жильем и питанием и пр?

Аноним 962: анонимы кто от 400 и до бесконечности потратил тоже участвуют в темах как подорожали яйца и бананы, и жить стало тяжело?

Конечно.
Бодрум июнь 450тыс на 8 дн. 4человека.
Питер август 7 дней 200тыс 4 человека и это прям
Не шиковали.
Мелкие поездки тыс 100наверное.

Сударыня_с: как так дёшево у вас вышло. Это с жильем и питанием и пр?

это мой традиционный вариант отпуска - жить в палатке (около 20 франков/ночь), продукты все из Екб привезла, газ в Италии купила, подъемниками не пользоваться, везде пешком. Не всем такой вариант нравится
Жд переезды были несколько раз, и там это очень дорого.

Аноним 249: Охулярд

Это точно. Даже писать не буду. А то скажут что мы чокнутые. Да и ладно, зато офигенно отдохнули.

Сочи март- 4-5 дней, 80- 90тыс., перелет, простой гостевой дом, еда в столовых-ресторанах вечерами) на 3х
Турция май-7 ночей, отель 5, 240тыс на 3х
Питер июль-перелет 60 тыс, жили у родственников, экскурсии, музеи не много, не считали, на 3х
сентябрь-Турция, не выбрала отель, не купила тур. на 4х хочу не более 350 тыс. за 7 нч
Спасибо пользователю за совет отеля акка кемер4
,подходит по цене, смотрю отзывы по нему сейчас

Аноним 704: Именно за бассейн? У вас что воду каждый день сливают?

Нет, это плата за всю воду в комплексе за месяц.
Бассейн, в который постоянно нужно подливать воду, потому что большая площадь испарения, сама вода регулярно частично меняется, ну и плюсом очень много воды уходит на полив и уборку территории. Уборка заключается в том, что управляющий моет из шланга весь двор, дорожки, теннисный корт, шезлонги и т.д.
На газонах стоит автополив, без него в Турции все засохнет на жаре

Аноним 287: Какой капец ? 15000 лир с комплекса , в комплексе 110 квартир . 136 лиры с квартиры умножьте на сегодняшний курс 2,6 =360 руб в мес ? Много ? Ну да , было меньше в пять раз

Я также в итоге рассудила😂
Ну что теперь, бассейн не содержать?
Но 136 лир - это очень дофига к аидату (плата за содержание жилья), который ещё до июня был 600 лир в месяц, а с июля стал 1000 лир в месяц.
Я думаю, повышение цен на воду в 5 раз - это только начало, завтра тоже самое запросто сделает электросетевая компания.
Они в Турции все частные, не хочешь - не пользуйся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы