Куда поедете/полетите на новогодние?

Мы с дочкой едем к Талвиукко.
Зимняя детская программа с дедами морозами и снегурочками. В третий раз, наверное, третий станет последним.

Аноним 129,

это будут бюджетные мальдивы, на двоих плюс минус 400 вместе с перелетом

Бубенцы: Талвиукко.
Зимняя детская программа с дедами морозами и снегурочками.

Расскажите, пожалуйста, что нравится в программе? Вы собираетесь из Москвы? И сколько дочке лет

Polli_Molli: это будут бюджетные мальдивы, на двоих плюс минус 400 вместе с перелетом

А что за отель? Через туроператора или сами?

Pуссотуристо: Основное, что тревожит-это погода. Как там в это время года?

Да примерно также, как в Сочи
Может быть сухая погода и +10-15, а может быть дождь
Снег почти нереально увидеть в это воемя

Поедем с сыном на Пхукет на 11 ночей, 25 декабря. Первый раз в Тайланд.

Chouchou: сам НГ в Сингапуре (до 96 часов транзита виза не нужна), встретить НГ, и дальше на неделю на о.Фиджи.
Либо сам НГ в Гонконге и далее на о. Фиджи

В каком городе по итогу решили встретить Новый год? Я тоже такой маршрут планировала (НГ Сингапур, потом сутки Гонконг и дня 4-5 остров), но не нашла компанию, одной как-то мне не по себе лететь, еще не доросла. Обычно с сыном везде летаю, а здесь хотелось взрослую компанию.

А мы 22.01 на 14 дней в свое любимое ГОА. Жду не дождусь, это как наша дача уже зимой)).Едем 5-ую зиму в одно и то же место

nutaaaa: ГОА

Никогда не были там , подскажите а есть сезонность когда туда лучше ехать ? Как с питанием ?

Ла-пуш-а, Сезон с ноября по март, питание на любой вкус- и индийское и европейское

Спасибо

Расскажите про круизы. Можно с Эмиратов. Восточные Карибы уже катались. Зашло. Хочется на Новый год или конец января. Кто на чем ездил и как впечатления. Мы без деток.

Мы открываем сезон новогодних путешествий, через полчаса взлетаем. Октябрь - Азербайджан, ноябрь - Италия, декабрь - Шри-Ланка, январь - Австралия, февраль - пока в раздумьях.

*самакоролева*: Австралия

Расскажите как визу получали?

*самакоролева*,

Классно 🔥 читаю и вдохновляюсь 🥰
Сама не так давно начала путешествовать, а читая вас открываю новые направления и задаюсь целями там побывать ❤️

Аноним 309: Расскажите как визу получали?

У меня все делает агент, получаем визу уже второй раз.

Chouchou: Как? Вы можете удалённо работать?

Доступы удаленно настроены. Да и за 12 лет работы в компании все уже привыкли, что в зимний сезон половину времени я на удаленке + в январе праздничные дни. На самом деле на эффективность не влияет в офисе я или где-то подальше, все вопросы решаются, коммуникации не нарушаются.

Chouchou: П.с. Хорошего вам отдыха!!! )

Спасибо!

Аноним 62: открываю новые направления и задаюсь целями там побывать

👍👍👍

*самакоролева*,
Вы вдвоём путешествуете? Из Москвы и в Австралию есть прямой рейс ?

*самакоролева*: У меня все делает агент, получаем визу уже второй раз.

Агент в турфирме, верно? Это Шенгенская виза ? Я думала сейчас русским, можно сказать, дорога закрыта в эти все страны) и сплошные отказы...

Аноним 595: Вы вдвоём путешествуете?

По разному, и с мужем вдвоем, и с детьми. В эту поездку поедем с детьми.

Аноним 595: Из Москвы и в Австралию есть прямой рейс ?

Нет, летим с одной пересадкой.

Аноним 595: Агент в турфирме, верно?

В компании, которая оказывает помощь в оформлении виз.

Аноним 595: ? Это Шенгенская виза ?

Нет, в Австралии не Шенген.

Аноним 595: Я думала сейчас русским, можно сказать, дорога закрыта в эти все страны) и сплошные отказы...

Сколько получаем визы ни разу не было ни одного отказа. Длинные визы не дают, это да, перелетов прямых очень мало, получается дороже и по времени более затратно. В остальном - все дороги открыты, как путешествовали, так и путешествуем.

*самакоролева*,
Спасибо за ответы )

Конечно, в Екатеринбург

А подскажите, пожалуйста, можно алкоголь (шампанское) с собой взять в Тайланд? В чемодан конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы