Куда поедете/полетите на новогодние?

Аноним 307: Хотя если на Гоа под пальмой ночевать, то совсем дешево получится
В той же Паттайе шикарные жилые комплексы

Ну и кто вам дёшево на месяц сдаст? В кафе цены тоже дорогие с таким то курсом . Ну или вы просто под пальмой валяться будете и доширак с собой то одинаковый бюджет будет 😂 надо тогда исходить от цен на билеты.

2022,
Я в Тай каждый год на 2-3 недели гоняю
Причем в самый сезон февраль-март , когда конские цены)
Не скажу, что цены на еду поменялись. Курс бата к рублю да - поменялся

Аноним 129,

Не, юг. Бенаулим бы в идеале, мы были, зашло. Пока ниче непонятно по жилью. Север не оч охота.. но посмотрим как по ценам.

Аноним 307: Курс бата к рублю да - поменялся

Это и есть самое главное если зп в рублях

2022: Это и есть самое главное если зп в рублях

У меня и зарплата растет в долларовом эквиваленте
Тем более сейчас многим на 17,5% повышают с 1 октября

Аноним 307: Тем более сейчас многим на 17,5% повышают с 1 октября

Жаль,что я не многие )

Девочки кто ездил на Мальдивы, вот вы на острове небольшом в отеле, не скучно там будет дней 10? Есть там какие-то развлечения, что посмотреть? Или это для любителей чисто пляжного отдыха?

Аноним 996: , вот вы на острове небольшом в отеле, не скучно там будет дней 10?

Зависит от вас. Если вы устали и вам нужно отлежаться - самое то. Если снорклите и любите морских животных

Я не снорклю и не смотрю животных. Но мне просто плавать и пляж, дней 6 нравится. 10 многовато лично мне наверное. Хотя ...

Аноним 996: не скучно там будет дней 10?

Мне скучно. Для меня максимум семь дней, идеально пять. Два дня тупо отсыпаюсь, два дня тюленю, ныряю, купаюсь, денек исследую остров. Дальше уже нужно искать развлечения, катаемся по близлежащим островам, иначе можно сдохнуть от скуки.

Аноним 129,
Я понимаю это так, что человек тоже хочет, но не получается.

На диван.

МаTрица,

В общепринятом понимании это человек с состоянием свыше 1 млн долларов (евро, фунтов стерлингов - это все примерно похоже).

Аноним 781: В общепринятом понимании это человек с состоянием свыше 1 млн долларов (евро, фунтов стерлингов - это все примерно похоже).

Мне тоже так кажется.

МаTрица,
Спасибо!

*самакоролева*,
Спасибо!

Аноним 673,

Мне дайте, пожалуйста

Че ныть , что дорого, до ОАЭ вполне можно до Шарджы, там автобус пара часов и вы в Дубае. Даты отличные, сегодня до Бангкока из Москвы, можно было взять за 58 туда обратно на нг.

МаTрица: Ни разу не была месяц в отпуске на море.

Вы теперь живете у моря

Mariwell: Вы теперь живете у моря

Так я на работу хожу 5/2

В Сочи на неделю. Надеюсь, получится. У меня 100% там все бесплатно

Аноним 894: А мне вот грустно от того, что мой муж с з.п. 900.т. - 1 млн в месяц уже не может позволить семью вывезти в Австралию

Это семью из скольки человек он не может вывезти? Я не знаю конечно, сколько там стоит аренда жилья. Но то что билеты вполне подъемно можно найти и даже не за полгода, это знаю на 100% У нас крестный в этом году летал к дочери. Обычный пенсионер, доход небольшой. Билеты сам покупал, не дочь.
Просто было несколько пересадок (Москва и Стамбул). До этого через Дубай летал туда же.
Визу ему как родственнику мгновенно практически дали, оформлял в Москве.

Аноним 365: ОАЭ вполне можно до Шарджы, там автобус пара часов и вы в Дубае

Там 40 км всего, не пара часов, а минут 40.
Отличный вариант лететь в Шарджу, все верно. Можно ещё Абу-Даби смотреть, это 120 км, на автобусе 1 час 15 мин

Аноним 129,
Эх, я зимой люблю ездить на горнолыжные курорты) Поэтому на новогодние уже взяли билеты на Имандру, планирую всю неделю провести в Лопарьстане на борде и накататься вдоволь, уже вся в мечтах!

Аноним 894: Как сделать так, чтобы ребенок захотел это сделать? Читаю Вас и Марину, и вот сейчас ещё Руссотуристо, дети учатся на английском языке. Мой подросток только через силу готовится к урокам:( никакой мотивации нет,хотя ездим часто заграницу

Нормальный преподаватель, способный заинтересовать. Вот прямо ищите своего. Ну и денег не жалеть на учёбу.
Моему сыну 12 лет, изучать английский начал 2 года назад.
Сначала 5 раз в неделю по часу, потом по собственной инициативе захотел 6 раз в неделю, потом 7.
Занимается все каникулы, если в какой-то день он или преподаватель не могут, переносят, просто так не пропускают. С сентября добавился второй преподаватель, итого только с репетиторами 8 часов в неделю. Плюс языковая школа.
Плюс постоянно что-то смотрит на английском, играет в онлайн игры, там общается с носителями.
Владеет свободно, на фото вчерашняя контрольная (8 класс), дали спонтанно, не готовился, но и не растерялся, результат сами видите.
Но у нас другая боль - почерк. Не хочу, не буду, кому надо, тот пусть разбирает(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы