Куда поедете/полетите на новогодние?

Тема почищена. Напоминаю, что это раздел "Путешествия".

Модератор: Тема почищена.

Хорошо бы ещё в бан тех, кто не по теме кипит

В Москве красиво в Новый год. Если дети есть, то можно в Великий Устюг поехать.

На жопе с горки я поеду.
Никак не могу смириться с такими ценами .
Поэтому я не устала 😅

Мы как-то летали на новогодние в Египет… замерзли там. Было +20. Купались в подогреваемом бассейне.
Поэтому Египет не вариант.

Аноним 268: не могу смириться с такими ценами

это да

Кто был в новогоднем круизе по Персидскому заливу?
есть там новогодний ужин?
Сколько стоит?

Аноним 307: Кто был в новогоднем круизе по Персидскому заливу?
Сколько стоит?

Я смотрю тот, который с 1 января

Сколько стоит?

Нет в круизах доплаты за нг ужины

Аноним 96: Хотели с мужем в Териберку китов смотреть, но что-то читаю и много кто пишут, что киты это приманка для туристов и везёт вообще не особо когда(

Так они зимой за экватор уплывают зимовать и их там просто нет. Летом их полно. Хотите скину контакт хорошего гида?

Они еще к тому же не во все места Кольского полуострова заплывают. Я могу инсту дать - понаблюдайте. Так - то КИТ - это великолепие

Аноним 673: Хотите скину контакт хорошего гида?

мы только осенью или зимой сможем, поэтому, наверное, смысла нет в гиде. Но спасибо за предложение помочь

OceanCity: Нет в круизах доплаты за нг ужины

Понятно. Получается просто ужин в 7 вечера и все по каютам? Ну или на шоу?

Забронировала Мальдивы на 5 ночей и Флоренцию на 3 ночи. Подумаю ближе к делу. Но у нас 1 выходной - 1 января.

Я была в этом круизе, но не на НГ.
Еда там включена. Ужины и шоу всегда классные. Можно наряжаться, там наряжаются.

Аноним 307: Получается просто ужин в 7 вечера и все по каютам? Ну или на шоу

В этом круизе шоу вечером часов с 21-22 ежедневно.
В НГ думаю что-то будет классное.

МаTрица,

спасибо.
Я так понимаю, что экскурсии вы не брали?

Аноним 307: так понимаю, что экскурсии вы не брали?

Мы садились в Дубае, из дома. Приплыли в Маскат, чуть прогулялись по набережной. Я в Маскате была, мне не надо экскурсию. В Дохе взяли просто такси, тк тур автобус там около 80 долл. Сгоняли в центр. Но я в Дохе была много раз.
Мы брали ради самого ощущения круиза.
Нам тогда очень дёшево вышло, тк это был первый их сезон. Заплатили где-то 60 тыщ на двоих за 4 ночи. Это включая интернет.

в Минск хотим. Удивили цены на самолет и гостиницы. Дешевле Москва, Питер, Казань

Никогда никуда не езжу на НГ каникулы. Меня жаба душит переплачивать. Тем более, что мы можем уезжать практически в любые даты.

Поэтому 9.01 стартанем в Питер недели на три. 11.01. У сына юбилей. 30 лет.

Полечу в Австралию. Уже была в командировке, понравилось, хочу на Новый год. Только в раздумьях, лететь вдвоем с мужем или лететь всем колхозом с детьми и воспитанницей.

Аноним 307: Понятно. Получается просто ужин в 7 вечера и все по каютам? Ну или на шоу?

В других круизах была на НГ- всегда шоу, праздничный ужин, встреча НГ и веселье

Аноним 307: так понимаю, что экскурсии вы не брали?

Экскурсии от круизной компании дорогие всегда. Если соберётесь в круиз этот, идите на профильный круизный форум ( навимба, не реклама), там люди кооперируются на экскурсии.
Мы так в прошлом году ездили в Аль айн в Абу-Даби и на джипах в Дохе

Аноним 96: мы только осенью или зимой сможем, поэтому, наверное, смысла нет в гиде. Но спасибо за предложение помочь

Пожалуйста. Арктик дримс. Зимой - Полярное сияние)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы