Куда поедете/полетите на новогодние?

*самакоролева*: Полечу в Австралию

Там виза вроде бы как он лайн? Сложно? На сколько дают?

OceanCity: на джипах в Дохе

Вчера коллега из Дубая хвалил джиппинг в Дохе. Типа, везут в место где пески без края и море видно. В Дубае такого не встречала. Советовал очень.

Мальдивы. Хотели тай, но на него сильно цены загнули. Да и два раза в этом году там были.

МаTрица: Там виза вроде бы как он лайн? Сложно? На сколько дают?

Первый раз мне дали на 6 месяцев, второй посмотрим. Не сложно, стандартно, я б сказала.

МаTрица: джиппинг в Дохе. Типа, везут в место где пески без края и море видно

Я ездила, антуражненько, но развлечение на один раз, больше не хочется. Но тут субъективно, мне вообще ОАЭ несильно заходит, для меня это командировочная страна:-), не хочется, но надо.

*самакоролева*: лететь всем колхозом с детьми и воспитанницей.

А кто такая воспитанница?

МаTрица: Вчера коллега из Дубая хвалил джиппинг в Дохе. Типа, везут в место где пески без края и море видно.

Именно там мы и были) мне очень понравилось

Аноним 424: А кто такая воспитанница?

У меня в жизни произошел переворот и принято очень сложное решение для нашей семьи. У нас новый член семьи, 15-летняя девочка. Пока для меня очень сложно, решила, что буду называть воспитанницей.

*самакоролева*,

Это действительно очень сложное решение. Тем более такой возраст у девочки. Это родственница? Желаю терпения, мудрости и удачи!

По поводу мальдив. Мне кажется, или ценник в этом году сильно повышен? Сравнила прошлый год и сейчас. Разница почти в 2 раза

*самакоролева*: Первый раз мне дали на 6 месяцев, второй посмотрим. Не сложно, стандартно, я б сказала

Поняла, спасибо. Он лайн же???

МаTрица: Он лайн же???

Да, виза электронная.

Тура Урман: Желаю терпения, мудрости и удачи!

Спасибо! Девочка очень хорошая, думаю мы сможем вместе пройти этот сложный путь.

Тура Урман: По поводу мальдив. Мне кажется, или ценник в этом году сильно повышен?

Так и есть. И та же Турция Бодрум. Тем же составом, с тем же набором услуг, ценник почти *2.

*самакоролева*: Девочка очень хорошая

Откуда????

Аноним 822: Откуда????

Дочь сводного брата мужа.

*самакоролева*,

Ого. Терпения вам всем. Это очень тяжело.

Аноним 129: Вопрос был: куда вы поедете/полетите на праздники.

Так в соседнюю комнату поедем/ полетим.
если повезет, то на дачу максимум в аквапарк сходим.
Извините, автор, не сдержалась

+++,
Спасибо!

Аноним 129: У нас теперь ездить отдыхать - законом запрещено?

Нет конечно.
Захожу в такие темы почитать, как надо жить и стараюсь понять

Аноним 129: кто мешает зарабатывать деньги?

Мозг мне мой мешает, я не понимаю своим скудоумием как заработать такие деньги на отпуск, потому что в школе и в институте этому не учат.
У нас даже начальники 500 тыс на отдых не тратят.
Вы для меня параллельный мир какой-то

МаTрица: Еда там включена

Ела да, а за напитки надо платить либо Олл, либо только безалко. Не могу понять, что нам будет выгоднее. Купить пакет безалкогольных и там при желании взять вино/коктейль при желании. А если сильно дорого напитки на лайнере будут.

Обморочная коза: есть такое качество, его воспитывают что трясти достатком неприлично.
это у нас не принято

У кого, у вас не принято?
Еще что неприлично?
Откуда столько хейта, тема про путешествия.
Если вы не путешествуете, зачем вообще заходите сюда?

Аноним 564: в Минск хотим

В Минске наверное также как в Москве погода?
А что там делать… я только про Беловежскую пущу слышала, но думаю это летом актуально бн

Хотим в Рим, будем пытаться в Турцию, дежурный вариант - Сочи.
Ужасно жалко денег, после 20 января любое направление в 2 раза дешевле, но отпуска нет.

OceanCity: Если соберётесь в круиз этот, идите на профильный круизный форум ( навимба, не реклама), там люди кооперируются на экскурсии.
Мы так в прошлом году ездили в Аль айн в Абу-Даби и на джипах в Дохе

Ой, спасибо вам ценная инфа

Аноним 129: если сильно дорого напитки на лайнере будут.

Вы сейчас про MSC? Там недорого напитки , имхо.
Вино можно взять за 30 евро бутылку, апероль вроде евро 8-9. Если пьёте мало- пакет не выгодно

OceanCity: Вы сейчас про MSC? Там недорого напитки , имхо.
Вино можно взять за 30 евро бутылку, апероль вроде евро 8-9. Если пьёте мало- пакет не выгодно

Отлично! Значит обойдемся пакетом безалкогольных напитков.

*самакоролева*: воспитанницей

Это приемная дочь ? Давно не слышала слово "воспитанница" )

Австралия огонь. Но перелеты я очень плохо переношу. Потому максимум Европа.

На нг ещё ничего не думали 🙈 буду следить за темой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы