Куда поедете/полетите на новогодние?

Обморочная коза: я кстати вам ни слова негатива не написала

А это

Обморочная коза: есть такое качество, его воспитывают что трясти достатком неприлично.

Пассивная агрессия.
Я трясла достатком? Нет. Я всего лишь написала стоимость тура. Вы видите то, что хотите видеть.

*самакоролева*,
Ого, это сильный поступок
Видимо где-то в душе вы хотели быть многодетной мамой, и Вселенная вас услышала по-своему

Аноним 166: Это приемная дочь ? Давно не слышала слово "воспитанница" )

Я расскажу все чуть попозже, когда эмоции улягутся. Это не приемная дочь, у нее есть отец, мать умерла, но отец в силу состояния здоровья не способен исполнять родительские обязанности.

Аноним 166: Но перелеты я очень плохо переношу.

Перелет долгий и тяжелый, практически сутки в самолете. Но мне очень понравилось, была неделю по работе. Хочу туристом,

Аноним 129: Ела да, а за напитки надо платить либо Олл, либо только безалко

Я не брала пакет напитков, тк всего 4 дня. Брала себе вино из дома. На лайнере за ужином брала вино раз. Но надо смотреть, считать.
Мне выходило невыгодно, тк надо было 2 полных пакета оплатить, а ребенку проще коктейль 2 раза в день купить.

*самакоролева*: расскажу все чуть попозже, когда эмоции улягутся.

Мужественный поступок
Сил вам

В санаторий от работы, люблю его нежно. Бассейн, бани, боулинг, бильярд, спорзал, питание полноценное, ммм... Мы часто туда ездим, не бесплатно, но цена символическая для сотрудников и членов семей.

Государственная Тайна,
Спасибо.

Я бы хотела куда- то, где тепло и короткий перелёт. Есть такое? На край если заработаем, поедем в тай, если нет, то мин воды или Москва или Питер, в прошлом году билеты на самолет перед нг туда 2-3 тыс были. Помониторю) я это умею и хорошую гостиницу с программой на нг

Аноним 673: Хотите скину контакт хорошего гида?

Можно мне, подруга с мужем собираются как раз

Аноним 716: Я бы хотела куда- то, где тепло и короткий перелёт. Есть такое?

Если купаться в теплом море то только далёкий перелет.

Очень хочу в Лапландию, в домик со стеклянной крышей полукруглой. Если получится взять дни отпуска, то туда. Если нет, то как обычно, центральный массив Франции или Альпы.

МаTрица: Если купаться в теплом море то только далёкий перелет

Да, к сожалению у меня такие же данные.

Mariwell: я не понимаю своим скудоумием как заработать такие деньги на отпуск,

Пока вы так будете думать, вы будете бедно жить. Чем легче растаешься с деньгами , тем быстрее они преумножаются. Проверено .

Аноним 716: Да, к сожалению у меня такие же данные.

Это география ))
Азия, Занзибар, Сейшелы, Мальдивы. Выбирайте

Обморочная коза,
Я с вами таким же маршрутом))))

МаTрица: Азия, Занзибар, Сейшелы, Мальдивы.

Куда меньший перелёт из Ектб для облегчения выбора) да и только Азия наверное из Ектб

Дети хотят на зимние каникулы в Беларусь или в Москву. Я хочу из зимы в лето, это мой незакрытый гештальт.

jadore: в домик со стеклянной крышей полукруглой. Если получится взять дни отпуска, то туда

Напомнило. В марте 2021 Мурманск. Северное сияние и BMW ARCTIC EXPERIENCE. Эти было прямо незабываемо.

лизаподлиза: Пока вы так будете думать, вы будете бедно жить. Чем легче растаешься с деньгами , тем быстрее они преумножаются. Проверено

к мыслям это не имеет никакого отношения. Просто если нужен другой уровень зарплат и дохода, то надо менять работу, менять своё болото, менять окружение, ну и вообще почти все менять. Либо вылезать из окопа.
А здоровья и моральных сил что-то менять уже нет

*самакоролева*,

Ох(((( нелегко

Аноним 716: тепло и короткий перелёт. Есть такое?

Гоа. Ну относительно короткий. Короче, чем Тай)))

Mariwell: Мозг мне мой мешает, я не понимаю своим скудоумием как заработать такие деньги на отпуск, потому что в школе и в институте этому не учат.

Вот как раз тем, чему меня научили в институте, я и зарабатываю деньги. И трачу эти деньги в том числе и на отпуска свои. Чему вас там этакому должны были научить в школе или институте?

Znayka: Гоа

Кстати. А как там нынче в визами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы