Куда поедете/полетите на новогодние?

Аноним 64: А, если проще, то племянница

Кстати, да. Чем слово племянница плохо?дети брата мужа это племянники

Mariwell: Просто если нужен другой уровень зарплат и дохода, то надо менять работу, менять своё болото, менять окружение, ну и вообще почти все менять. Либо вылезать из окопа.

А мне вот грустно от того, что мой муж с з.п. 900.т. - 1 млн в месяц уже не может позволить семью вывезти в Австралию, например, дорого это для нас. Ну и поменять уже больше нечего, потому что и эти деньги тяжело заработать.
Хотя вот в соседней теме девушки писали своему оппоненту, что зарплата наёмного работника в Екатеринбурге, которая составляет 1 млн. В месяц, это ерунда и нищета практически;)

По теме - дома останемся, просто традиция такая отмечать дома с семьёй и друзьями.

Аноним 894: зарплата наёмного работника в Екатеринбурге, которая составляет 1 млн. В месяц, это ерунда и нищета практически;

Устройте меня на такую нищету.

Аноним 894: А мне вот грустно от того, что мой муж с з.п. 900.т. - 1 млн в месяц уже не может позволить семью вывезти в Австралию, например, дорого это для нас.

А вы считали сколько стоит такая поездка на вашу семью? Или так, для красного словца написали, что дорого…

Аноним 424: вы считали сколько стоит такая поездка на вашу семью?

Я считала на себя одну, два года назад, около 400-500 тыс выходило. В результате я поехала в другую поездку по Европе, тоже дорогую, но дешевле. Ну на семью дороже, естественно

Аноним 64: Устройте меня на такую нищету.

Так это не я писала, я как раз считаю, что это суперзарплата. Я столько заработать не могу, и считаю, что люди, которые этого добились большие молодцы и очень трудолюбивые люди, достойны уважения

Аноним 894: Я считала на себя одну, два года назад, около 400-500 тыс выходило.

Ну если зарплата мужа миллион, то можно год пооткладывать на такую поездку по 200 тыс/мес и съездить. Если это прямо мечта

Аноним 894: мой муж с з.п. 900.т. - 1 млн в месяц уже не может позволить семью вывезти в Австралию,

А что значит уже?
Раньше мог позволить вывезти семью в Австралию?

Аноним 781: пооткладывать на такую поездку по 200 тыс/мес и съездить. Если это прямо мечта

Согласна с этим, в принципе, если копить, то да, можно.

Аноним 894: А мне вот грустно от того, что мой муж с з.п. 900.т. - 1 млн в месяц уже не может позволить семью вывезти в Австралию, например, дорого это для нас

Вы сравнили конечно. Для большинства Австралия и Марс, это где-то рядом по доступности

Аноним 424: Раньше мог позволить вывезти семью в Австралию?

Раньше намного было дешевле. Раза в два точно, а если посчитать как вырос курс , то еще больше

Аноним 894: Хотя вот в соседней теме девушки писали своему оппоненту, что зарплата наёмного работника в Екатеринбурге, которая составляет 1 млн. В месяц, это ерунда и нищета практически;)

Там не так писали, не передергивайте.
Там девушка мужа с зарплатой 1 млн выдавала за «миллионера» и считала, что это какое-то особое богатство, типа списка Форбс, при котором «муж такой молодец, совсем не поменялся, живет со мной, «простым репетитором».
А на деле выходит именно как вы пишете - семью вывезти в далекое путешествие при такой зарплате сложно, но всё-таки можно. В общем с такой зарплатой - хорошая обеспеченная жизнь среднего уровня. Но это не про полеты бизнесом всей семьей, не про браслеты Картье жене на 8 марта, не про одеваться всей семьей в топовые бренды и тд.

Аноним 424: Раньше мог позволить вывезти семью в Австралию?

Ещё несколько лет назад цены на путешествия были дешевле

Аноним 894: Согласна с этим, в принципе, если копить, то да, можно.

Тогда в чем проблема? На любой отдых в принципе нужно копить.
Или вы хотите, чтоб одной зарплаты мужа хватало на отдых и грустите, что на Австралию придется копить?

Аноним 894: Согласна с этим, в принципе, если копить, то да, можно.

В принципе для вас это более чем реально. Для 99% населения нашей страны это действительно как на Марс слетать

Аноним 781: не про браслеты Картье жене на 8 марта,

Это точно нет:) очень дорого, наверное

Аноним 894: Ещё несколько лет назад цены на путешествия были дешевле

Да, но никто не вздыхает об этом в русле, что уже не может позволить себе Австралию с зарплатой в миллион.

Смотрится немного наигранно.

Аноним 424: Или вы хотите, чтоб одной зарплаты мужа хватало на отдых

В принципе такой зарплаты мужа хватить на поездку в Австралию на двоих (он и ребёнок или он и жена). Если еще жена заработает хотя бы на себя или на себя плюс еще одного ребенка, то этих двух зарплат хватит

Аноним 424: чтоб одной зарплаты мужа хватало на отдых

Грущу о том, что в принципе мало людей сейчас такие путешествия могут позволить себе

Аноним 781: В принципе такой зарплаты мужа хватит на поездку в Австралию на двоих

Тогда тем более не понятно, о чем именно вздыхает автор того поста. Она ведь даже не посчитала сколько будет стоить поездка.

Аноним 669: Раньше намного было дешевле. Раза в два точно

И все равно не ездили) зарабатывать и дома сидеть- так многие живут. Копят)) строят что-то на потом. Зато в инете можно написать размер зп Умирает старый еврей. Родственники у смертного одра. Дом наполняет неимоверный аромат - бабушка готовит гефильте-фиш. Умирающий подзывает бегающего мимо правнука:

• Фима, пойди на кухню и принеси мне напоследок маленький кусочек рыбы
    Фима возвращается без рыбы:
  • Бабушка сказала, что это на потом.

Аноним 894,

Я вам больше скажу, такие поездки и раньше мало кто мог себе позволить, именно всей семьей 3-4-5 человек. И во всем мире так. Средний уровень населения в той же Германии должен долго-долго копить, чтобы вывезти семью в Австралию, и мало кто это делает. Путешествовать стараются по молодости и «с рюкзаком» так сказать, пока нет детей.

Аноним 894: Грущу о том, что в принципе мало людей сейчас такие путешествия могут позволить себе

Я тоже грущу об этом.
Но положа руку на сердце, поездки в Австралию могли себе позволить очень немногие и раньше

Аноним 424: Смотрится немного наигранно

Жаль,что Вам так показалось, совсем не это имела ввиду. Просто настроение меланхоличное, как раз с подружкой вспоминали наши путешествия ещё 4 года назад.
Ну и про свою зарплату вообще молчу, стараюсь заработать, но все как -то не складывается

Ради интереса посмотрела сейчас перелет Москва Сидней. Около миллиона на троих туда обратно. И наверное, там около 500 уйдет на жилье и питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы