Куда поедете/полетите на новогодние?

Аноним 894,

Аноним 894: мне вот грустно от того, что мой муж с з.п. 900.т. - 1 млн в месяц уже не может позволить семью вывезти в Австралию

Ой, как жаль то вас! 99, 9% населения никогда не могли , им проще пережить то. Некоторые уже не знают как бы еще привлечь внимание к себе. А без мужа то что делать будете?

С зпл 900 тыщ очень легко позволить себе Австралию. Просто откладывать, заранее покупать билеты, искать акции и тп.

Люди с отличной зпл в 200 тоже не могут поехать в Турцию и Египет с одной зпл, тк они ещё на нее живут.

С зпл миллион можно объездить весь мир, но нужно планировать / считать. Конечно зависит от состава семьи. Но может быть и необязательно малых детей возить в Австралию. А если надо ехать 3-4 непременно - тогда копить.

Это нормальные реалии нашей жизни. Во всем мире так.

Аноним 894: считаю, что люди, которые этого добились большие молодцы и очень трудолюбивые люди, достойны уважения

Они такие же трудолюбивые как и врач на скорой и медсестра в больнице и учитель в школе, если что.
Директора работают не больше, чем остальные люди и работяги

Mariwell: Они такие же трудолюбивые как и врач на скорой и медсестра в больнице и учитель в школе, если что.
Директора работают не больше, чем остальные люди и работяги

Откуда столько желчи?
Учителя разные. Врачи разные. И все получают по разному.

Pуссотуристо,

Буду ловить горящие или в Египет или в Стамбул
Или на круиз
Ибо неизвестно буду работать в праздники или нет

Pуссотуристо: Нужны идеи

Вам в тепло или нет? Минск вот хвалят.

Тоже мониторю тему, вдруг идея озарит.
Минск, как вариант.

Pуссотуристо: Нужны идеи.

Да страшно уже идеи предлагать).
Предложу Гонконг и Макао, можно даже с круизом из Гонконга на Spectrum of the seas с 7 января. Вон круклуб предлагает круиз за ручку с экскурсиями и перелётом и отелями из Москвы. Цену писать не буду, сожрут меня тут)

Да, тоже страшно предлагать, но предложу хотя бы автобусные и не автобусные,но организованные туры тогда.
www.tourtrans.ru/actual/newyear.html

Pуссотуристо: . Просится ещё, уже на зимние, но боюсь даже подумать о стоимости, если честно

Билеты надо ловить, есть очень недорого Победа. Отели где-то 100-140 долл на двоих день. Можно поискать. Еда дороговато, но тоже можно выжить. Думайте, считайте. Дубай не огромный, если не купаться, то можно дней за 5 прямо без спешки посмотреть.
В январе солнечно, днём от плюс 20 до плюс 27. Как пойдет. Иногда тучки
Музеи и вход в достопримечательности дороговато у нас, это да.

Pуссотуристо: прошлые зимние каникулы были в Пятигорске. Очень понравилось.

Кстати, по словам нашего гида, в Пятигорске в этом году было 20-22 градуса в январе и в Новый год, очень комфортная температура

Если хочется и есть возможность, и если есть билеты, Гонконг и Макао мне понравились. Там легче ориентироваться чем в Китае как я поняла. Ну и я расхотела Китай из-за них.

Pуссотуристо: Поездка внучки в Лондон лишила отпуска всю семью нынче. Но это того стоило, она серьёзно учит английский и поэтому, конечно, воспользовались возможностью.

Вот так у меня сын закончил школу в Англии. А начиналось все тоже с поездки в языковой лагерь ради языка🙂

Аноним 129,

Ну это как прийти в онкологию и сказать а я вот здорова.

*самакоролева*: Вот так у меня сын закончил школу в Англии.

И вернулся в Москву? Не понравилось ему там?

Аноним 894: мне вот грустно от того, что мой муж с з.п. 900.т. - 1 млн в месяц уже не может позволить семью вывезти в Австралию

Остаётся только посочуствовать вашей семье. Мы просто картинки кенгуру смотрим и счастливы 😂

Аноним 307: Откуда столько желчи?

А откуда мысль, что те, кто много зарабатывают- трудяги больше, чем другие?
Они просто в нужном месте с нужными людьми применили свои знания- и да, им немного фортануло

Муж хочет на машине куда то и чтобы тепло. Я вообще то самолёты люблю и чтобы прохладно к общему знаменателю пока не пришли

+++: И вернулся в Москву?

Понравилось, но у него свое виденье учебного процесса и дальнейшей профессиональной деятельности. Сначала российское образование, потом зарубежный ВУЗ. Конечно для нас, родителей, мягко говоря это было неожиданностью, не скажу, что приятной. Но переубедить не получилось. Поэтому, что имеем, то имеем.

*самакоролева*: Вот так у меня сын закончил школу в Англии

Как сделать так, чтобы ребенок захотел это сделать? Читаю Вас и Марину, и вот сейчас ещё Руссотуристо, дети учатся на английском языке. Мой подросток только через силу готовится к урокам:( никакой мотивации нет,хотя ездим часто заграницу

Автор, прошу прощения,что не по теме пост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы