Куда поедете/полетите на новогодние?

*самакоролева*: Сначала российское образование, потом зарубежный ВУЗ

Сестра моя так училась. Аж девять лет 🙈

+++: Аж девять лет

По его расчетам 7 лет, собирается параллелить. Но последние два года условно учебные, уже все практически работают. Поэтому посмотрим, пусть пробует, его выбор, его решение. Что-то пойдет не по плану, поможем, подкорректируем.

*самакоролева*: По его расчетам 7 лет

У нас должно было быть восемь, так получилось из-за ковида. Она поехала по обмену в США на полгода, но осталась там на полтора, в бельгию не могла уехать.

Аноним 632: полфорума у мужа на трусы деньги просят. Не всегда успешно.

Такие отношения сложились
Сразу этот вопрос не отрегулировали

Кто ставит плачущий смайлик на сообщения про Мальдивы и Фиджи?
Если вам так плохо, что другие отдыхают, может не надо заниматься мазохизмом и заходить в такие темы?

Mariwell: А откуда мысль, что те, кто много зарабатывают- трудяги больше, чем другие?
Они просто в нужном месте с нужными людьми применили свои знания- и да, им немного фортануло

Рука лицо
Я вот часто с нужными людьми в нужном месте оказывалась. И толку ноль
И только благодаря тому, что я вкалываю и повышаю свой уровень квалификации, я достигла своего высокого уровня должности и зарплаты. Ну а половину коллег я бы нафиг выгнала за тунеядство.
Конец оффа.

Аноним 307: И только благодаря тому, что я вкалываю и повышаю свой уровень квалификации, я достигла своего высокого уровня должности и зарплаты

А вот и нет, для вас должно быть свободно место как минимум, чтобы вас вместо кого-то взяли на тот уровень должности и зарплаты.
Вы полагаете, что место директора, зам директора или начальников пустует и вас ждет пока вы навкалываетесь и повысите квалификацию?

Аноним 129: может не надо заниматься мазохизмом и заходить в такие темы?

Согласна, надо в начале темы написать: нищебродам просьба не заходить

Mariwell,

Времени у меня свободного нет. Ибо функционал постоянно расширяется, а дополнительные ставки не дают.
Моя предшественница хоть и имела функционал раза в три меньше, но сидела вечерами. У меня и функционал шире и постоянно за коллег остаюсь, но не сижу, слава Богу, ночами.
А коллеги, если бы свой функционал выполняли, то тоже бы получали достойно. Но не хотят. Тунеядцы одним словом

Аноним 894: На всех «вкалывателей» все равно не хватит должностей с большими зарплатами.

Не поверите, но таких должностей много, а специалистов не найти

В Гоа на месяц. Проблема со школой, надеюсь, решаемая и пристроить животных. Большую собаку очень сложно. Предлагаем друзьям пожить в загородном доме бесплатно за присмотр за ним, чето не особо жаждут

Аноним 79,

Я до сих по не могу Турцию за 100 тыщ на рыло переварить
Хотя на Таиланд мне денег не жалко. 108 тыщ билеты+ 50 тыщ отель + экскурсии и шопинг (вообще сумму не считала). Вот ни рубля ни жалко. Это февраль на меня одну

Аноним 129: Кто ставит плачущий смайлик на сообщения про Мальдивы и Фиджи?
Если вам так плохо, что другие отдыхают, может не надо заниматься мазохизмом и заходить в такие темы?

Ну зачем Вы уж так. Может грустно от того, что кто-то на Тюмень копит или Казань, а кто-то в Австралию
Зашли и почитали, название темы общее для всех

Lestat: В Гоа на месяц.

Что там делать месяц?
Была там в отпуске 2 недели. Скукотища. Вообще не понимаю зачем туда люди на зимовку едут.
Шока от Гоа не было. Ибо в Азии я не первый раз. Но Гоа реально деревня деревней.

Аноним 307: Что там делать месяц?

Жить в тепле купаться в море

Аноним 307: Но Гоа реально деревня деревней

Да деревня, а что люди в деревнях не живут? Для меня и Сочи деревня

Lestat: В Гоа на месяц

А куда на Гоа? Север? Арамболь, морджим?
Снимете домик а-ля вилла?
Хорошие там домики и не очень дорогие.
Мне лично скучновато на Гоа, там надо быть наполненным, просветленным человеком, а я обычная

29.12 на неделю в Сочи летим.
Но думаю, что 5 дней было бы за глаза. Но друзьям надо больше дней.
Что ж, буду надеяться на хорошую погоду.

Ни разу не была месяц в отпуске на море. Наверное, просветляет. Просто месяц жить. Но я так растолстею на фрешах и креветках

2022: Жить в тепле купаться в море

2022: Да деревня, а что люди в деревнях не живут? Для меня и Сочи деревня

Тай лучше, дешевле и цивильней . ИМХО

Аноним 307: Тай лучше

Аноним 307: цивильней

Кто ж спорит ,но

Аноним 307: дешевле

Это не правда

CO₂: 29.12 на неделю в Сочи летим

Езжайте на красную поляну
Там такой классный вайб в НГ праздники
Покататься с горки, потом в уютный ресторанчик типа Коко шале, вечером в горячий бассейн с видом на горы, это сказка

2022: Это не правда

Почему неправда?
Хотя если на Гоа под пальмой ночевать, то совсем дешево получится
В той же Паттайе шикарные жилые комплексы

Аноним 79: Чего-то да. Всю Европу объездили не по разу. Муж без навигатора ориентировался. И ведь доход даже вырос, а смотрю на циферки которыми легко жонглируют в данной теме и глаза выпадывают. Цены кошмарно выросли. Мы нищеброды

Примерно такие же мысли , раньше я не работала и куча путешествий было. Сейчас работаю плюс у мужа доход больше стал ,но смотришь билеты и уже плохо.
Я ещё застала те времена когда батт был меньше рубля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы