Посоветуйте ТО по экскурсионным турам в Китай и Южную Корею

Аноним 100,
Не у всех есть возможность иностранные карты оформлять. Некоторым категориям она запрещены законодательно

Apple1981: наличка не везде, обменников нет. А Газпромюнионпэй поди все

Наличку они не любят, но почти везде можно, но у нас первые дни не было мелких, а сдачи нет нигде. Картой можно вообще не везде. Алипей везде, но не всегда по куаркоду, в автобусе для оплаты надо было сформировать в алипее карту, к нам не вышло, паспорт так и не прошёл проверку видимо надо китайский Id
В общем, интересно

Газпрома юнионпей у нас нет ни у кого, подруга ездила пару недель назад- смогла ей расплатиться ровно 1 раз в аэропорту Пекина. Больше нигде не сработала

Аноним 100: вы алипей рассчитываетесь ? Там наши карты не привязать

Мы каспи привязали. Потом считываю их куаркод и оплачиваю. Ну вот с автобусом 1 раз не вышло. И пока не знаем, как будет сниматься, если Такси с диди вызывать - ещё не разобрались с этим. Мы пока за такси наличкой платили

Аноним 100: Как вы алипей рассчитываетесь ?

Пополнила через админа группы по Китаю в ТГ, карты РФ привязать нельзя

ENastyA: Газпрома юнионпей

Везде в магазинах и кафе работал, сейчас не знаю как

Olla: Везде в магазинах и кафе работал, сейчас не знаю как

У меня тоже работал , в одном месте только не сработало . А сейчас наверно все 🚫

ENastyA,

Где взяли наличку? Поменяли или из РФ привезли? Как разменяли в итоге?

Olla,

Поделитесь ссылочкой на группу в ТГ

Apple1981: Поделитесь ссылочкой на группу в ТГ

Могу такую дать

t.me/+ucdYjnh2saw2NzE6

Apple1981: Где взяли наличку?

Лучше здесь купить, наличкой курс выгоднее, я купила по 14,2, по ГПБ 14.5-15, но удобнее без мелочи

Apple1981: Где взяли наличку

Купили в Екатеринбурге

Apple1981: Как разменяли в итоге

Билеты на поезд в кассах купили. Но, думаю, можно было и в каких-то магазинах чуть крупнее лавочки.

гретта: можно было подняться на Лунный холм

На данный момент подъём закрыт. Возможно, что на ремонт. Камеры висят, охранники ходят, поэтому облазить через заборы тоже не стоит.

Вчера смотрела ютубершу Сандру (летс трай Корея), которая развелась с мужем корейцем.
Она обмолвилась, что проводит индивидуальные экскурсии по Корее.
Кто в курсе почём она берет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы