Помечтать и не только:) Европа осенью

Если бы у вас было 3-5 дней в Европе. Осенью. В какой город - место - страну вы бы поехали? Без машины. Те общественный транспорт. Подозреваю, что много будет Рима. :) Если его не брать в расчёт, хотя он прекрасен:) куда бы ещё хотелось?:)

Стамбул .. Прага .. и Бельгия ( Брюгге )

Австрия. Зальцбург. Вена. Была в прошлом году. 7 дней.

Барселона.
Снова хочу по ней гулять. Осенью особенно.

Аноним 973: Если бы у вас было 3-5 дней в Европе. Осенью. В какой город - место - страну вы бы поехали? Без машины. Те общественный транспорт. Подозреваю, что много будет Рима. :) Если его не брать в расчёт, хотя он прекрасен:) куда бы ещё хотелось?:)

В Вену. Общественный транспорт работает отлично.

Бельгия. Антверпен, Гент, Брюгге

В Шотландию мечтаю съездить. В Эдинбург. Потрясающе живописная природа и виды. Но... нереально в нынешних условиях.

Будапешт и окрестности.
Вена. Зальцбург. И окрестности.
Испания, любой регион.

У всех свой список. Зависит от того, где вы уже были / не были ранее

Как раз Рим в ноябре прекрасен, не жарко для экскурсионки.
В Амстердам бы поехала.
Люблю Нижнюю Австрию осенью. Вену и парк Лаксенбург, там прям открыточная золотая осень в конце октября - начале ноября.

А какой Европейский город плох осенью? Не знаю такого.

МаTрица: У всех свой список. Зависит от того, где вы уже были / не были ранее

Была Париж, Рим, Вена проездом, Рим, Амстердам, Флоренция, Будапешт, Барселона. Так примерно.

да ну что там делать. по тв постоянно рассказывают вон, что там мигранты. грязь, люди не доедают и замерзают. сидеть в холодном отеле. и зообардели опять же. ужас просто

ODB: по тв постоянно рассказывают вон

Надо меньше смотреть тв.

Я б еще по маленьким городам поездила. Там свое особенное очарование. Чески-Крумлов, Фюссен, Кремс-ан-дер-Донау… сбор урожая, фестивали вина

Только в Скандинавию хочу или в Японию
Если за пределами России

Я бы устроила себе тур по винодельням Франции, захватив замки на Луаре.
Если в рамках одного города, то Вена, пожалуй. У них потрясающие парки, думаю, они очаровательны осенью.

ODB: да ну что там делать. по тв постоянно рассказывают вон, что там мигранты. грязь, люди не доедают и замерзают. сидеть в холодном отеле. и зообардели опять же. ужас просто

Телек можно не смотреть, а когда тебя в этом пытаются убедить родственники/знакомые еще сложнее

Аноним 650: а когда тебя в этом пытаются убедить родственники/знакомые еще сложнее

Надо разубеждать личными фотками и видео🙂

Аноним 973: Была Париж, Рим, Вена проездом, Рим, Амстердам, Флоренция, Будапешт, Барселона. Т

Ну очень большой список. Значит, сами понимаете, где вам будет хорошо ))

Сами к чему склоняетесь?

АнастасияНТ: Я бы устроила себе тур по винодельням Франции, захватив замки на Луаре.
Если в рамках одного города, то Вена, пожалуй. У них потрясающие парки, думаю, они очаровательны осенью.

О да, это прекрасно! Спасибо! Замки и вино это всегда волшебно! Но без машины сложнее. :(

Аноним 650: Телек можно не смотреть, а когда тебя в этом пытаются убедить родственники/знакомые еще сложнее

Я не видела никаких ужасов, езжу регулярно:)

МаTрица: Ну очень большой список. Значит, сами понимаете, где вам будет хорошо ))

Хочется новизны:) Бельгия, Дания, Чехия может:) но везде уже свежо:) Италия всегда прекрасна и вкусна:)) озера может. но в новизну не попадает.

Аноним 973: Бельгия, Дания, Чехия может:) но везде уже свежо:) Италия всегда прекрасна и вкусна:))

Бельгия - Гент и Брюгге божественны. Но!!!! Уже холодно и дождь

Чехию не люблю

Данию не люблю

Если Италия, надо ехать в городки, не Рим. Италия бескрайняя.

Прага! Эти темные шпили среди золотой и бордовой листвы!
А вот Барселона не так красочно листопадит, платаны просто буреют и жухнут.

Я вернулась бы в Севилью. И из неё в Кордову и Кадис (на ОТ).

МаTрица: Чехию не люблю

Интересно. А почему? Меня вот тоже не тянуло, поэтому и не была. Но может пора уже:))

МаTрица: Италия бескрайняя.

Согласна :) много проехали на машине. Очень люблю!

mrsButch: Прага! Эти темные шпили среди золотой и бордовой листвы!

Красиво!😍

Аноним 973: Интересно. А почему? Меня вот тоже не тянуло,

Была в Праге 2 раза, второй раз по глупости. Не мое просто. Не понра архитектура, но это личное.

Мне НЕ нра Прага, Вена. Просто не мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы