Привезти сладости из Турции

Привет всем. Отдыхаем в Турции, хочу купить домой халфы, турецких сладостей. Прочитала, что продуктов из Турции можно вывезти не более 5 кг и стоимость не должна превышать 100 лир. Но даже коробка лукума стоит 200 лир. Это как, вообще ничего нельзя что ли вывозить? Или я чего то не понимаю?

Аноним 768,

Забейте. Упакуйте в багаж главное все, что наберете

Николетта Тю,

Никак не проверяют?

Проверяйте упаковки по возможности внутри!
Мы с мамой отдыхали в Турции недавно и она тоже решила привезти сладости в коробках. На коробке нарисовано одно, а внутри было другое что-то более дешевле. Граммы не соответствуют. Она покупала халву. Было указано 100 г, сама коробка визуально выглядела на 100 г, но внутри нее по краям картонные бортики и сам кусочек халвы был на 50 г примерно.

Если собираетесь везти магазинское, то всё это добро есть на вб и озоне и не надо тащить это в чемоданах

Аноним 160,

Поддержу. Все это есть и у нас дешевле и лучшего качества!

На рынке вкусней на развес и дешевле чем в магазине в два раза.

Блин, я уже купила. В мигросе.

Frisco: Все это есть и у нас дешевле и лучшего качества!

А где? Лукум привозим, но быстро съедают, я бы и здесь купила, любим его.

Frisco,
Халва наша мне не нравится. А турции вкуснее.

ХавроньяНикифоровна,

Привозите без проблем, никто до количества не докапывается?

Аноним 768,

Да без проблем привозим по несколько коробок в чемодане, но съели уже, а в ближ время не едем. Ваше сказали, что здесь тоже продаются. Вопрос где?

Аноним 768: никто до количества не докапывается?

Никто даже не интересовался ни разу. Два чемодана, в них по 2-3 коробки. Лукум тяжелей же, который рулетами, не тот что подарочный, невкусный.

Только что приехала из Турции. Купила в мигросе халву. 5 коробок. Везла в чемодане в багаже. Никто не спросил ничего.
Многие везут кучи всякой ерунды такой.

ХавроньяНикифоровна,

Кофе и какао есть на маркетплейсах. Турецкие сладости тоже видела. Но я в них не особо разбираюсь.

Аноним 410: Халва наша мне не нравится. А турции вкуснее.

Халва "из мигроса" есть на наших маркетплейсах
Имеет смысл везти с рынка, лучше развесное.

ХавроньяНикифоровна: Вопрос где?

В Радуге точно есть. Ближе к Окею

Комсомолка,

Спасибо, часто бываю и не видела) возле летуаль наверное, что то там такое лежало, я без очков не разглядела, видимо оно самое.

ХавроньяНикифоровна,

Там очень вкусные турецкие сладости продают

Аноним 351,

Спасибо, доеду в выходные.

Я недавно удивилась, увидев на ягодах халву узбекскую как у них на рынке, но там она примерно 300 рублей, здесь 230 с доставкой в цв заказала - вкус один
Уверена, что и турецкую найти можно

Вот турция , полно разной

Но я больше удивлена, увидев халву из Туниса! Я ее в свое время пачками привозила, она мне очень нравилась! И цена как в Тунисе…

А вот халва Ирана

ХавроньяНикифоровна,

У меня отец работает в Турции,и именно он посоветовал это место,цена=качество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы