Привезти сладости из Турции

Аноним 351: именно он посоветовал это место,цена=качество

А какое место? Не увидела в сообщениях.

Frisco: На коробке нарисовано одно, а внутри было другое

Старый известный развод.

Халву не люблю. Вожу ее из Турции родственникам.
Правда сейчас эта халва на ВБ есть, но ценник раза в полтора дороже, чем в Турции.
А вот турецкий кофе у нас на маркет плейсах дешевле, чем в турецком мигросе. Но кофе я тоже не люблю. Пью только вьетнамский

Николетта Тю,

Е-мое. Вот сроду халву не любила. Так иногда в Турции полакомиться. Посмотрела на ваши картинки и мне вдруг сразу стало надо всю халву, и иранскую и из Туниса, и узбекскую

ХавроньяНикифоровна,

Есть магазинчик "Турецкие сладости" на Толмачева, рядом ещё с ним Тавутуйскпя сыроварня.

Возили много раз сладости из Турции, и из мигроса и не из мигроса, никого в аэропорту они точно не интересуют. Все везут их, конечно же. Не переживайте.
А касательно купить здесь - ну это же другие эмоции совсем.

Мои не оценили их сладости. Халва единственная которая понравилась, гАзов на закупках брала. И шоколад из Германии привозили, остальное тут можно купить и не тащить на себе.

Две Морковки: мне вдруг сразу стало надо всю халву, и иранскую и из Туниса, и узбекскую

Это я лет 10 назад любила а сейчас не ем почти такое - меня разнесет быстро килограмм на 10

Сейчас только узбекскую халву варю сама дома - она вкуснее всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы