Что посмотреть в Сиде? Посмотрели, теперь про цены, удивили

Аноним 263: А сами они как живут с такими ценами

Аноним 876: Они для турков стали неподъемные

В среднем нормально живут, им зп подняли) в сентябре были в Стамбуле, турки живут обычной жизнью, в тц шопятся, фуд-корты полные

Аноним 263: В России всё тоже самое теперь в 3 раза дешевле

Факт, через неделю в Анталью летим, мама спрашивает, сколько ей денег взять, она обычно белье покупала, масло, специи, а щас смысла нет, у нас либо также, либо дешевле.
Вот и дожили, что Турция стала по ценам сопоставима с Европой

Аноним 263,

В сиде кроме античного города смотреть нечего.
На водопадах делать нечего

Аноним 261: в сентябре были в Стамбуле, турки живут обычной жизнью, в тц шопятся, фуд-корты

Вы шутите?
Турки не живут обычной жизнью,
И даже странно что вы "в сентябре в Стамбуле всё видели"
и ничего не поняли

Аноним 930: Турки не живут обычной жизнью,

Поясните для непонятливых пожалуйста

Аноним 55: официанта...выкладывайте 5000 рублей за ужин на троих

Шаурма... Ну как шаурма, Дурум там какой-то в лаваше... В туристических городах и посёлках 1000! На наши деньги. Правда мы ездили не только по туристическим. Вот в Финике, где туристов не так чтобы много, уже за 240 было... Т е на туристах просто стригут безо всякого потолка

Грин Каньон, Сиде

За продуктами ходили в А1, в Мигросе дороже.
Античный Сиде и набережная около него прекрасны. Особенно в 7 утра, когда нет толп туристов.
И котики везде

Аноним 263: Поясните для непонятливых пожалуйста

Они очень обеспокоены происходящим.
Цены безумные.
Долго объяснять всю картину. То,что Вы видели -кусочек нашего центра в выходной день.
И делать выводы..

Аноним 930,
Вы правы, есть знакомая пара в Стамбуле, он турок она русская, пояса затянули сильно

Очень дорого туркам. Несколько раз в магазинах обсуждали с местными безумные и для нас и для них цены))
И все понимают, что туристов будет только меньше, потому что для европейцев Греция и Испания дешевле и ближе. Одними русскими туристами туркам не выжить

3 дня назад из турции, ездили на машине, почувствовали себя нищебродами, немцам и англичанам там хорошо, все время едят и пьют в ресторане, а мы за месяц 3 раза сходили, сами готовили

Аноним 930: Вы шутите?
Турки не живут обычной жизнью,

Да все как у нас, все чрезвычайно обеспокоены ситуацией, однако тц и рестораны битком 🤷‍♀️

Аноним 930: Долго объяснять всю картину. То,что Вы видели -кусочек нашего центра в выходной день.
И делать выводы..

Я никаких выводов не делаю, я правда удивлена
Т к сравниваю с Турцией 3х летней давности
Но сейчас углубилась и поняла
Цены звезде не только для нас, но и для них

Очень удивилась, что в отеле 70% немцы
Раньше русских больше было

Еlfik: в Мигросе

В Мигросе есть Пицца Ми Го. Правда не в каждом. Оплачиваешь замороженную пиццу под эти логотипом, отдаёшь человеку в зале, просишь испечь (там печка стоит). 100 лир пицца. За неимением питания в отеле иногда можно и так перекусить. Вес около 500 грамм

Аноним 55,

Я не совсем поняла как пройти туда, а потом выйти обратно
Мы были в той стороне, прошли по бульвару Атартюка , башню издалека видели, а пройти не поняли как
Может надо было дальше идти по той стороне, что ближе к башне?

M_zka,

Мы спустились к ней с крепости прямо. Вам нужно было идти по набережной морпорта и как раз вышли бы к башне

Как я поняла, у них минимальный размер оплаты труда 50 тыс рублей (у нас 19 242 если что)
Меня в этом году с позором из макдачки выгнали в Кемере. Решила куплю два чизбургера и пойду в отель (благо совсем рядом), там почилю, вино и газировка мной уже оплачены.
Так с меня мальчик на кассе 1 тыс рублей попросил. Я не смогла психологически такие деньги заплатить за два бутерброда с сыром и мерзлым мясом. У меня возле дома 200 рублей будет стоить подобное мероприятие. Разница цен ошеломительная именно на еду

ХомаДома: Решила куплю два чизбургера

ХомаДома: Так с меня мальчик на кассе 1 тыс рублей попросил.

А до заказа цены не смотрели ? Как-то очень дорого для макдака

В Анталию вчера еще точно были билеты на 25.10. по 6700 с багажом на Победе. Даже странна такая цена. Неужели никто не хочет лететь?

Аноним 7: Как-то очень дорого для макдака

Обычно для Макдака в Турции. Я зимой там комбо - бургер, картошка и маленькая кола покупала за 950. Сейчас еще дороже все стало там.

Apple1981,

А теперь посмотрите цены обратно))

Аноним 599: теперь посмотрите цены обратно))

Да да, только хотела написать обратно 40-60тыс на двоих билеты, вчера смотрела

Аноним 599: теперь посмотрите цены обратно

Я купила уже))) Просто у нас и туда Аэрофлот за 82000 на четверых с пересадкой в Москве. Давно уже покупали. Тогда Победы такой шикарной и в помине не было.
Если туда улететь за 6700, то вполне обратно можно себе позволить и за 30 000 улететь. Меньше 40 000 с носа будет за билет в каникулы с багажом. У нас дороже вышло с покупкой заранее.

luckylucy: . Вот в Финике,

Прекрасное местечко ). Малюсенький городок. Но море и горы
Цены в магазинах, дешевые только на местное производство. Все остальное дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы