Посмотрела цены и расхотелось ехать на каникулы в отпуск

Очень хотелось слетать куда-то в каникулы вдвоем с сыном на неделю, но цены какие-то не реальные от 300 и выше в более менее приличные места. Думала на неделю в 200-250 на двоих уложиться. Можете что-то предложить порекомендовать форумчане?

Результаты опроса

Сидеть дома
61.3%
Дубай
14.2%
Турция
14.6%
Тайланд
10%
Проголосовало: 240

Тоже хотели с мужем на 4-5 ночей слетать куда-нибудь как раз в каникулы школьные. Передумали

В каникулы ВСЕГДА цены выше. Спад идет с ноября. К середине декабря снова подскочит. Езжайте вне каникул. Напишите заявление, да и всё.

Я одна хотела в Турцию передумала)

Я тоже расхотела
Решила зубами плотно заняться

Цены конь, а в каникулы всегда два коня.
Двигайте даты.

Тоже передумала

Аноним 122: Можете что-то предложить порекомендовать форумчане?

Местные базы отдыха с бассейном, глэмпинги
Мы на Хрустальную едем, например. Чисто перезагрузиться.
Но места тоже на глазах разлетаются

Роговая обманка 🪨: Местные базы

Да, кстати ☝️ хорошая идея 👍🏻 спасибо ☺️

Автор, купите билеты в Шарм эль Шейх. Снимите квартиру в Дахабе. Отлично проведете время на Красном море.
100000р на билеты; 100000р на проживание и развлечения.

Фрукты, море, солнце.
Всяко лучше чем на наши турбазы в 0 градусов

Трансфер из Шарм эль Шейха в Дахаб примерно 2200р. Час езды на машине

Роговая обманка 🪨: Местные базы отдыха с бассейном

Те же каникулы, дети и цены выше

Дахаб очень удобен тем, что маленький. Магазины, пляж - все в пешей доступности. Есть набережная погулять. Рестораны, прокат великов. Йога на берегу. Не говоря уже о всяких водных активностях.
Пляжи бесплатные, но можно и day use взять в хорошем отеле. Там это все бюджетно и близко

Хайнань через Казахстан
30т р билеты в Алматы и обратно 61т р тур на 8 ночей.
Итого 91т р на человека
Укладывается в ваши условные 200т р

Местные турбазы вчера глянули.. Цены тоже ого го, номер от 12000 за сутки на четверых, ну так себе идея..

Надо было раньше озаботиться. Я месяц назад запросила цены. И потом оно начало расти сумасшедшими темпами(((

Мало кто знает, но Таиланд пишется только с буквой И
По теме: Египет самое бюджетное направление и там неплохо в октябре

Никогда в каникулы не ездим
Каникулы и праздники ценник понятен итак

Аноним 127: Я одна хотела в Турцию передумала)

А я тоже одна хотела, но в Таиланд и в декабре. И тоже передумала.)

Аноним 122: более менее приличные места. Думала на неделю в 200-250 на двоих уложиться. Можете что-то предложить порекомендовать форумчане

Въетнам, дёшев. Тур 100 ( или 65 горящую ловить), ну и там потратила меньше 150долларов ( еда). + по мелочи кофе, какао, фрукты+ 300 на экскурсии ( они так-то дешёвые, но у нас там одна стоила около 200 баксов), в итоге брала 1500 баксов, а потратила 500 всего

Профилакторий в Каменске. Буду есть, спать, читать, гулять и купаться в бассейне. 22 тыщи на двоих на 5 дней

Были в Шарме в каникулы пару лет назад. Для меня уже море прохладное было, плюс ветер бывал. Солнце садилось уже после 16.00, и сразу из воды вылезать некомфортно. Если недорого , то можно слетать.

Экскурсионные направления, без моря, дешевле

Подруга турагент посоветовала дождаться начала декабря, говорит там горящих на Таиланд будет много. Потому что тоже Турцию смотрели, ну это же ужас с ценами

эираты на трипвизоре есть за 184 т.р. 6 ночей с 26.10

Аноним 122: цены какие-то не реальные от 300 и выше

Хорошая 5 в турции сейчас стоит 200тыс, вылет 27 октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы