Посмотрела цены и расхотелось ехать на каникулы в отпуск

В школу пишу заявление. Прошу отпустить по семейным обстоятельствам, обучение ребёнка беру на себя. уезжаем всегда 29-20.12 в Египет. Цены в 2 раза дешевле. Мне только тогда можно с работы вырваться. А так первая и последняя неделя четверти спокойно можно уехать. Ничего не пропустит.

Аноним 122: Думала на неделю в 200-250 на двоих уложиться.

Ранее бронирование никто не отменял. Хотели бы отдохнуть в каникулы, ещё весной купили путевку, по цене бы и уложились.

Киви от Гиви,

Очень достойно. Акции ловите на их сайте?

Аноним 904,

Подскажите, какая погода в конце декабря в Египте? Море не холодное? Тоже хочу в самом конце декабря туда съездить

Цены жесть, конечно. В мае забронировали отель на 2 недели в ноябре Таиланд, вид на океан, 110 тысяч. Сейчас этот же номер 267🫣

Перелет даже смотреть страшно

Добрый день! Девочки, может кто-то подскажет санаторий или база отдыха с бассейном в Подмосковье (чтобы в Москву съездить можно было) или под Питером?

Киви от Гиви: включено 2 часа

Это раз в сутки или каждый день?

Zeeee,

А Египет и Израиль - это одно и то же?

Старая кошелка: полный релаксс, я кайфую

Класс! А в открытом бассейне купаетесь? Как там? Сауны есть какие-то?

Киви от Гиви: Ездили по акции "семейный уикенд"- 3 дня 2 ночи

Питание включено в эту стоимость или нет? Я как-то им звонила, узнавала, вроде питание отдельно, если мне не изменяет память.

Аноним 606,
Смотрите безветренные бухты по карте и отзывам. И подогреваемый бассейн. Море для меня нормальное. Все купаются

olga612: Это раз в сутки или каждый день?

Это один раз в расчёте на каждые 2 дня пребывания

Steffani☀️: Очень достойно. Акции ловите на их сайте?

Да, случайно набрела на их сайт, и поехали. Отзывам 2ГИС о них плохим не верьте- я не понимаю, как в здравом уме можно всё это писать.
Спа у них отличное

Аноним 647: Питание включено в эту стоимость или нет?

Завтраки шведский стол включены по акции "семейный уикенд", а мы едем на Рождество с 5 по 8 января- там завтраки и ужины шведский стол

Киви от Гиви,

Благодарю 👋

Аноним 647,
В открытом бассейне не купаюсь, мне хватает тюменских. Бани и сауны в термах пока не работают.
Гуляю каждый вечер у терм людей очень много.

Аноним 140: Ранее бронирование

Один раз забронировали, половину денег потеряли 😠 с нынешними реалиями нет желания бронировать заранее ((

Аноним 122: Один раз забронировали, половину денег потеряли

А что случилось? Ни одного варианта в голову не приходит.

Аноним 140,
Ну у меня сестра в ковид Испанию на Курорты Краснодарского края обменяла. От безысходности. Классный обмен. Тоже раннее бронирование было. Гоа тоже на Крым. Обмен был неравнозначный

Анонимно: Мы в Сочи летим на 5 дней, цены как цены

Не правда.
Не знаю куда вы летите, но наш отель на 50 тыс дороже чем в прошлом году.
Обратные билеты: 20 тыс на человека. Это тоже ту мач для ноября.

Государственная Тайна,
Точно с видом на океан?Или не про Таиланд речь?
Подскажите отель название? Как бронировали?

gnomik: Точно с видом на океан?

Так и знала что прицепятся
С видом на море, но в категории номера - ocean view

На озоне была самая выгодная цена при бронировании. Сегодня немного подешевело

Аноним 941: но наш отель на 50 тыс дороже чем в прошлом году.

Я сняла гостевой дом с подогреваемым бассейном. Видимо смотря кто куда летит. Вышло 3т в сутки)

Девочки кто что нашёл хорошее на ближайшее время? Я вот ничего не вижу по хорошей цене.. Очень хотели с ребёнком съездить куда то на море...

Я вчера видела видела Египет на 3 ночи за 76 тыс. Думала с мужем махнем, перезагрузку устроим себе. А сегодня уже нет печаль беда
А нет, появился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы