Посмотрела цены и расхотелось ехать на каникулы в отпуск

Старая кошелка: отдыхаю сейчас в Лесниках,

Можно пожалуйста подробнее где это?)))

Аноним 547,

Как называется? Не у трех пещер случайно? Можно ссылку?

Мы каждый год в Усть качку ездили, 1 взрослый и 2 больших детей за 40 тыс плюс минус , без лечения, на неделю , в этом году зажали они акции , только на декабрь акция есть

Аноним 547: Профилакторий в Каменске

Что за профилакторий?
Тоже думаю в сторону пансионатов с бассейнами поммотреть

Старая кошелка,

Я тоже в Лесники собираюсь, на три дня правда всего

АБВГДейка,
Санаторий Лесники в г. Кургане, от Кургана км 30.
Находится в сосновом бору, идёт активное обновление санатория, полностью обновлён третий корпус, лечебный корпус, в стадии строительства термы, бассейн горячий на улице уже обустроен и работает, хорошая кухня, шведский стол.
Санаторий не пафосный.
Минусы все корпуса стоят отдельно друг от друга, ресторан отдельное здание, досуговый центр тоже, постоянно одеваться, раздеваться.
К косметологу записывалась за неделю до начала отдыха.

Пчелка23: Трансфер из Шарм эль Шейха в Дахаб примерно 2200р. Час езды на машине

Не страшно? На границе с Израилем прямо.

Мы в Сочи летим на 5 дней, цены как цены

Как люди в Сочи в ноябре купаются?))) Даже в Турции уже холодно купаться. Моржи?

Аноним 65: Как люди в Сочи в ноябре купаются?)))

Так наверное не купаются

Аноним 65: Как люди в Сочи в ноябре купаются?

Кто писал, что купается???

Вот, например, Нижние Серги. Хорошее лечение, грязи, шв стол

Крошка кофе: наверное

просто смотрят на него))) и мечтают о тепле

Аноним 755: как это - могут не отпустить

У нас в лицее не отпускают. Когда приходишь написать заявление на отпуск, директор с тобой проводит беседу- два часа песочит, какие мы отвратительные родители, что ребенка отрываем от учебного процесса.
Более того, даже на каникулах загружают детей- выезды всем классом на обязательные экскурсии, медосомотры и тд. Заколебали(((

Аноним 599: Более того, даже на каникулах загружают детей- выезды всем классом на обязательные экскурсии, медосомотры и тд. Заколебали

Тоже самое и у нас, поэтому выезд в отпуск только в каникулы

Каждое утро покоряю тропу здоровья, небо высокое и голубое, солнце яркое, сосны не шелохнутся, воздух словами не передать, девочки, полный релаксс, я кайфую. Это я про отдых в Лесниках, пошла на ванну Клеопатры.

Zeeee,

А должно быть страшно?

Аноним 122: Тоже самое и у нас, поэтому выезд в отпуск только в каникулы

Я всегда себе в таком случае говорю, будем считать что мы заболели и спокойно ребенка везу куда надо. Ведь если бы мы заболели то никто бы его не принудил учиться.

Пчелка23,

Ну да. Знакомые живут в Израиле, регулярно налеты, воздушная тревога, бегают в «мамад» (защищенная комната от обстрела в квартире) через день да каждый день

Аноним 65: просто смотрят на него))) и мечтают о тепле

Подруга моя пару раз в год летает в Сочи и всегда в несезон. Нравится ей так, думаю, она не одна такая.

Мы ездили в конце сентября в Солнечную долину- отель Business Residense &Spa. Номер двухкомнатный ( выложу дальше), кухня оборудована полностью всем для готовки и сервировки. Номера в идеальном состоянии. Отличный шведский стол ( рыбка красная на пару, выпечка потрясающая- слойки с абрикосами и творогом, с курицей и грибами итд, для детей куча еды). Завтраки включены в стоимость. Ездили по акции "семейный уикенд"- 3 дня 2 ночи (15 900) , было включено 2 часа бесплатного посещения спа с бассейном для всех и 2 часа детского комплекса для детей. Спа отличное- парильщики замечательные. Там каждые полчаса проводят сеансы группового парения ( у нас было всего 6-8 человек): ароматерапия, солетерапия, скрабирование в хаммаме. В бассейне прикольная зона для детей с душем Шарко и опрокидывающимися вёдрами с водой. Территория красивая- мы застали последние тёплые дни золотой осени, было +20. Есть хаски-клуб, всесезонный тюбинг, пейнтбольный клуб ( мы там всей семьёй на танке катались).
На территории 4-5 ресторанов, пивоварня, "Жизньмарт".
В рождественские каникулы снова едем туда

Аноним 599: У нас в лицее не отпускают. Когда приходишь написать заявление на отпуск, директор с тобой проводит беседу- два часа песочит, какие мы отвратительные родители, что ребенка отрываем от учебного процесса.

Ребёнок приносит заявление на имя директора классному руководителю. Всё.

Анонимно: Мы в Сочи летим на 5 дней, цены как цены

Если человек рассматривает Таиланд, Турцию и т.п., наверняка он хочет купаться. Смысл сравнивать с Сочи? Про цены в Сочи в сезон я даже думать не хочу, особенно про авиабилеты нынче.

Ещё фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы