Таиланд. Как выбрать отель/тур

Всем привет!
Девочки-красавицы, помогите, пожалуйста, с выбором отеля в Таиланде. Хочу сама попробовать купить тур.
Была только один раз в Паттайе, отель Cosy Beach, в принципе понравился.
Для разнообразия можно попробовать Пхукет.
Бюджет 250 на двоих в конце января, начале февраля десять дней.
Хочется комфортного отдыха и чтобы можно было сходить куда-нибудь, выехать на экскурсии.
В Паттайе ходили по магазинам, рынкам, ездили на экскурсии и на острова. Город немного напрягал, но когда разбавляешь экскурсиями, то интересно.
Какие отели посоветуйте? И как лучше купить тур?

Автор, ну с текущими ценами вам хватит на одну из самых дешевых трешек… ну откройте сайт да выберите, какая не сильно плохая. Все. Кату/Карон

Аноним 256: И как лучше купить тур?

Ну либо зайти в агентство и купить. Либо зайти на сайт турагентства/туроператора и оплатить картой онлайн. Оба варианта примерно равнозначны.

Да на самом деле выбор то не велик у вас. Заходите на агрегатор туров, выбирайте нормальные пляжи карон/ката, ваши даты и ограничения по цене. Там будет не больше 5-6 штук) из них смотрите какой ближе к морю и с норм отзывами

Летали в январе этого года на 10 дней. Жили в отеле TUANA HOTELS CASA DEL SOL на Кате. Все понравилось - море, еда. Отель недалеко от пляжа Ката - минут 5-7, гуляли до Ката Ной (близко, но как и везде на Пхукете тротуаров почти нет) и до Карона (подальше). Номер был со свежим ремонтом двухкомнатный (мы с детьми), 5 корпус, пишут, что не во всех корпусах ремонт. Завтраки нормальные, но надоели (это всегда так ) Массажи на каждом углу и в самом отеле. Бассейны и горка детская, бар. Обедали чаще в кафе рядом с отелем. Ездили на острова и в провинцию Краби, очень понравилось

pus: TUANA HOTELS CASA DEL SOL

Посмотрела , на январь/февраль 300 тысяч стоит этот отель на десять дней.
Спасибо,
Но на этот отпуск хотели бы в цене около 250.

PHUKET ORCHID RESORT 4*
Пляж карон, шикарен
Были в марте на школьных каникулах…
Честно говопя не знаю сколько он стоит в январе…
Если бы не Денге((( отпуск был бы великолепен

Бюджет - направление - отели
Отзывы на топ хотелс, букинг, агода, трипадвайзер и тд
Всё

Kata Poolside 3*мы были в этом отеле, пляж шикарный, кафе рядом, обменник, экскурсии все прям у отеля

Спасибо, девочки кто ответил. Пригодится потом обязательно)
А сейчас выбрали Шри-Ланку

pus,

Мы тоже были в этом отеле, ничего особенного, номер тоже фемили, простенькая 4ка. От завтрака
я была немного в шоке. Но потом почитала, в других местах ещё хуже.
Через 2 недели снова летим на пхукет.
Автор, у вас очень минимумалтный бюджет. Моё мнение, менее 4*в тае не стоит брать

На Шри-Ланке неплохой отель взяли за эти деньги.Neevana Boutique Hotel Hikkaduwa 4 ****(Хиккадува)

Вам бы бюджет побольше
Прямой перелет 213к
Отель более-менее хороший от 70к на 10 ночей
Плюс с собой деньги на кафешки, туктуки, экскурсии это еще закладывайте 100к
Ну рублей 400 на двоих бюджет

Новичок: Если бы не Денге(((

Расскажите

Аноним 256: А сейчас выбрали Шри-Ланку

А есть прямые вылеты из Екб?

Аноним 139,

Видимо есть. Написали, что перелет авиакомпанией ред Вингс.

Аноним 139,

да все банально... прилетели домой, утром у мужа темпра под 40 и больше ничего..
дня три грешили на вирус..
ломало, темпра... потом живот немного болел... короче 5 дней темпру сбить не получалось...
платный дохтор из НБ поставил ОРВИ... (хотя сказали что вернулись из Тая и спросила не может ли быть это что-то от туда)..
в итоге повезла мужа в 40ю к инфекционисту... тот сразу отправил в СЭС на Денге и Малярию сдавать... подтвердили Денге..
не выписывали оооочень долго, так как анализы были вес время плохие (упали тромбоциты совсем низко),

вот так вот укусил комарик(((

поэтому я пока не хочу в Тай((( хотя там нууу очень хорошо... эххх были времена встречали там НГ

Мы сейчас в waterfront карон на Пхукете.
Идеально, кроме орущих кафе по ночам 😁

Но я засыпаю в 20 по местному, 18 по Екб, даже не мешают 😅

Аноним 511,

Не пойму чем такой вариант покупки отдельно билетов и отеля дешевле тура? Покупать билеты на самолет не чартер будет дороже.

Аноним 256,
Я не говорю что дешевле
Есть разные варианты. Можно оба рассмотреть

Новичок,

Ничего себе. Тоже комары кусали там, но вроде обошлось

Новичок: вот так вот укусил комарик(((

Репеллентами не брызгались?

2 раза была на Кароне в довольно бюджетных отелях, и было норм.
Sugar Palm Caron и Chaba.

Аноним 139,
нас тоже всех кусали... но мужу не повезло...пока мы были в отпуске, вернулся коллега, с той же фигней, но он еще там заболел

Надежда,
нет

Была в Таиланде не подозревала, что такая фигня может быть с комарами. Сейчас настороженно буду относится к отдыху там, у меня еще муж сильно впечатлительный на счет насекомых. От Хайнаня отказался из за блошек.
Как предохраняться от таких случаев? Прививки какие то делают?

Аноним 256: От Хайнаня отказался из за блошек.

Я от ОАЭ
Rixos Bab Al Bahr 5* из-за клопов отказалась , почитала отзывы и решила не испытывать судьбу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы