Таиланд. Как выбрать отель/тур

Аноним 256: в Паттайе, отель Cosy Beach

Тоже были в нем , вполне устроил , но сейчас хотим на Пхукет- не были

Может кто то был ? Поделитесь впечатлениями
BEYOND RESORT KATA 4
Или
BELLA NARA PHUKET NAIYANG BEACH 5

Аноним 256: Как предохраняться от таких случаев?

прививок нет. предохранение-вы должны быть с полностью закрытой одеждой везде и особенно на пляже по принципу мусульманских дам купальный костюм. кстати именно это спасает от ядовитых медуз и морских блох. вечером даже с сеткой на лице. многие тайки-вьетнамки так и делают. ни сантиметра голой кожи. если вам это не подходит будьте готовы рисковать. репеленты помогают относительно. гарантии не дают

Аноним 256,

Вот и я от Хайнаня отказалась в весенние каникулы из-за песчанеых блох(((
Ла-пуш-а,

Емое🙈 я уже почти забронировала оаэ🙈 теперь опять думать буду🙈

Аноним 544,

Вот поэтому я пока в тай не хочу… как то не готова посвятить отпуск ношению «паранджи», утрирую конечно…
До этого года были ни раз и ни два в тае… все было нормально…

Новичок: Емое🙈 я уже почти забронировала оаэ🙈 теперь опять думать буду🙈

Я не специально)) тоже почти уже оплатили , на начало декабря смотрим Пхукет теперь

Ла-пуш-а,

Нам надо именно весенние каникулы… мы уже и шри-ланку и гоа и оаэ смотрели… блин и все не так и все не этак((((
Видимо все равно тянет на пхукет… но очково пока((( мож через пару лет..

Новичок: Вот поэтому я пока в тай не хочу… как то не готова посвятить отпуск ношению «паранджи», утрирую конечно…
До этого года были ни раз и ни два в тае… все было нормально…

вот и поэтому в азию никак не решусь. я аллергик если что мне как раз все эти укусы крайне опасны...

Новичок,

Зря вы отказались, бронируйте спокойно. Мы неоднократно были в ОАЭ в разное время и никаких насекомых не встречали. В том числе и в Rixos Bab Al Bahr. Единственное ротовирус поймали, но дочь сама молодец грязные руки облизала.

Milky Way,

Спасибо) я еще в процессе изучения.. эмиратов и отелей… так как в оаэ первый раз…
Можно я вам завтра в почту напишу) чтобы вы раз там много раз были, развеяли окончательно мои сомнения)

Аноним 544,
Но там все равно кайфово👍👍👍👍👍

Milky Way: Rixos Bab Al Bahr

Зайдите на TopHotels почитайте в отзывах ,можете просто пролистать, там через один они красным выделены. С фото и укусов и живности

У меня как то сразу желание отпало. До этого в эмиратах была раз 10, правда в Дубае и фуджейре, а в рассальхайм хотели съездить , но расхотелось

Господи, совсем страху нагнали..
Как же сейчас выбирать тур и куда же ездить отдыхать если везде какая то жуткая зараза..
что за отдых когда все время будешь бояться комаров и блошек(

Аноним 256,

Подскажите у кого забронировали? Смотрю и не вижу этого отеля в продаже

Аноним 490,
Знакомая есть, к которой обращалась с подбором тура. Как то она нам огранизовывала йога тур, мне понравилось с ней работать.
Очень ответственная девочка, много информации дает.

Новичок: PHUKET ORCHID RESORT 4*

Орхидея в феврале стоит 23 тысячи в сутки двухместный номер, автор хотла тур на десять дней. С учетом перелета в Тай Орхидея за рамками бюджета, а так отель классный, только номера в корпусе у бассейна уставшие.

Аноним 256,

Не подскажите контакты знакомой?

green apple,

Написала в личку

Аноним 256,

Спасибо

Оспади, никакие комары в тае не мешают отдыху. Может пару раз слышала как жужжат. Вечером может, в кафе на открытом воздухе, но везде дают гели помазаться. Вообще не понимаю о каких комарах речь, чтоб прям в сетке ходить.
А эмиратах тоже никого не видела, никаких блох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы