Какая обстановка к Абхазии?

Аноним 462, т.е лучше не ездить. Потусить пару дней в Гагре и в Сочи. Спасибо за ответ 🌹

***: Аноним 462, т.е лучше не ездить. Потусить пару дней в Гагре и в Сочи. Спасибо за ответ

Вы в декабре летите? Отпишитесь, пожалуйста, как в Гагре… лечу в январе. Уже вся извелась. Отменять тур или нет

Скроюсь: Отменять тур или нет

Отменяйте конечно, какой отдых в таких условиях?

Скроюсь: лечу в январе. Уже вся извелась. Отменять тур или нет

куда именно летите , где жить будете ? в январе бывает чудесная погода, но нынче пока намного холоднее чем обычно...

Аноним 33: Отменяйте конечно, какой отдых в таких условиях?

Вы про какие такие условия? В гостинице электричество есть, питание там оплачено.
Еду ходить, гулять, дышать у моря, наслаждаться красотой природы. А для этого свет не нужен

Аноним 462: куда именно летите , где жить будете ? в январе бывает чудесная погода, но нынче пока намного холоднее чем обычно...

Гагра. Взяли отельчик хороший, отзывы все положительные.
По поводу погоды. Даааа) Тут непредсказуемо, я каждый год зимой летаю в Сочи. И никогда не угадать. То ветровочка и спортивный костюм. Но пуховик и шапка

Скроюсь,
вот в отельчик бы побоялась, надо в отель 4 звезды, там свои генераторы работают, свет есть всегда...а так на улицах тьма тьмущая после 17 часов

Скроюсь,
Мы тоже в январе)))), хотели несколько дней в Гагре, 2 в Сухуми и в Сочи...., что-то хочу планы изменить.

А что за заповедник будут застраивать? И когда?

Аноним 462: вот в отельчик бы побоялась, надо в отель 4 звезды, там свои генераторы работают, свет есть всегда...а так на улицах тьма тьмущая после 17 часов

В такой и летим) и свет и вода и питание будет.
Поэтому днём гулять, вечером на ужин и релакс в номере.

***: Мы тоже в январе)))), хотели несколько дней в Гагре, 2 в Сухуми и в Сочи...., что-то хочу планы изменить.

Я в Сухум тоже хотела. Передумала. Будем тусить возле границы, чтобы вдруг что вернуться в РФ.

Да я вообще проблем не вижу. Если там совсем плохо будет, в Сочи переедем.

Скроюсь,

В какой отель?

Leka2009: В какой отель?

Apsuana Rose

Судя по графику свет после 21. 00 должен быть везде
Короче, поживем увидим.

Я вне политики. Давно туда хотела.
Если будет напрягать обстановка, уехать никогда не поздно. У меня настрой положительный, значит всё будет замечательно)

Скроюсь,
Класс, вам и гулять у колеса можно вечером, там у отелей у всех генераторы, не темно будет, отпишитесь потом , пжл, как обстановка? ))

Leka2009: Класс, вам и гулять у колеса можно вечером, там у отелей у всех генераторы, не темно будет, отпишитесь потом , пжл, как обстановка? ))

А я вот толком не понимаю расположение, так как никогда ещё там не была ))) выбирала отель по фоткам и отзывам. Ну очень не хотелось ехать в совдеповский.
Вам спасибо) значит ещё и вечером можно будет прогуляться.
Напишу обязательно, если забуду , пните ))

Leka2009: Да, и до 7 утра, потом еще включение утром, и в обед

Ну короче как всегда тут больше пуху накидывают. Панику разводят.
А я поеду пить вкусное вино, есть вкусные мандарины на берегу моря. Гулять по паркам, любоваться Рицей. Посмотреть местные заброшки. Короче планов столько, будто на месяц лечу

Скроюсь,

От вас недалеко, дойдете до набережной, колесо увидите, синяя подсветка, правда я уехеть успела до масштабных отключений, может что-то и поменялось

Скроюсь: Панику разводят

всё там спокойно, правда местные уже взгрустнули, тяжело это, а генераторы, в основном при крупных отелях, вечером очень холодно, берите теплые вещи ))

Минутка позитива))) в этой негативной теме.
Подруге- попутчице скинула новость про отключение электричества.
У неё тоже настрой позитивный))
Пусть даже ужин при свечах, но это лучше чем тухнуть дома )))

Leka2009,

Дааа. Там погода непредсказуема
В Сочи в январе был дубак, ветрище.
Генератор в отеле есть. И хамам есть. Так что если замерзнем, пойдем греться )

Да даже если темно будет на улице вечером. Нам это не помешает нагуляться днём так, чтобы вечером после ужина улечься в кровать , посмотреть киношку и лечь спать ) я почему то вообще не парюсь. Главное чтобы местные хорошо встретили

Нашла в группе про Гагру. Для того, что любоваться такими закатами электричество тоже не понадобится

Скроюсь: Генератор в отеле есть. И хамам есть. Так что если замерзнем, пойдем греться )

Лишь бы мощности генератора хватило на хамам, кухню, отопление, водонагреватели, освещение и пр

ВСех школьников отправляют на досрочные каникулы с 20 декабря

Sputnik Абхазия
Коммерческий переток из России в Абхазию осуществляется и оплачивается своевременно, заявили в Минэнерготрансе.
Сроки и суммы ведомство не раскрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы