Какая обстановка к Абхазии?

Аноним 343: Лишь бы мощности генератора хватило на хамам, кухню, отопление, водонагреватели, освещение и пр

Уже делали запрос у туроператора. Всё в отеле работает без ограничений.
Да и я лечу после праздников. В отеле будет народу немного. Всем хватит )

Мне бы очень интересно послушать тех, кто отдыхает в Абхазии или недавно вернулись.
Чтобы услышать объективное мнение о ситуации там. А не фантазии и домыслы

Скроюсь,

В субботу летим, расскажу))

Аноним 904, О! Очень ждём реальных отзывов об обстановке, хорошего отдыха!!!

Скроюсь: А я поеду пить вкусное вино

В Абхазии?
А где там его взять? Я просто три раза была, ложкой дёгтя всегда было отстутствие пригодного для употребления вина.

Шушу: отстутствие пригодного для употребления вина.

есть такое

Шушу: В Абхазии?
А где там его взять? Я просто три раза была, ложкой дёгтя всегда было отстутствие пригодного для употребления вина.

Да я наслышана об этом)))Не хочу рисковать своим здоровьем, местное меня не интересует. Я тут то не каждое могу пить.
Поэтомууууу…Я везу своё любимое) 2 бутылочки. Подруга себе тоже что то возьмет.
Там 2 литра алкоголя можно завозить в страну. Ну думаю если, чуть больше будет не заберут))

Обещала подруге вечер про свечах Заказала ))
KROB Свеча светодиодная на батарейках декоративная LED
www.wildberries.ru/catalog/181023825/detail.aspx

Аноним 904: В субботу летим, расскажу))

Круто! Ждём новостей с полей)))

***,

Скроюсь,

Обязательно отпишусь

[cit]Leka2009: Да, и до 7 утра, потом еще включение утром, и в обед
печально что, если раньше был всегда график отключений зимой, то сейчас он стал графиком включений...

Sputnik Абхазия
вы подписаны
Абхазские школьники записали ролик о ситуации со светом в стране.
dzen.ru/b/Z2GDZ3jnyBtJi74D

Аноним 462,

Какая отвратительная манипуляция

Элениребята: Какая отвратительная манипуляция

именно, и подключить к этому детей - это прям мерзко.

Блин, бедолаги. Сейчас местами оползни по всему Сочи после дождей, у них там, наверное, не лучше.

Элениребята,
отвратительно, когда дети живут и учатся в таких условиях все детство, а не эта безобидная "манипуляция "

Аноним 462: отвратительно когда дети живут и учатся в таких условиях все детство

видео это пусть своим оппозиционерам отправят, которые требовали отставки президента.

Аноним 199,
оппозиция тоже имеет детей и тут прямой вины их нет...
новые инвесторы не собирались и не будут строить новые ГЭС,
коммерческие цены на переток из России были установлены с 1 сентября, еще до начала ноябрьских волнений

Аноним 462: новые инвесторы не собирались и не будут строить новые ГЭС

вы хотите, чтобы они и ГЭС построили?
они будут платить налоги, они будут привлекать туристов, создавать рабочие места - они будут толкать экономику Абхазии, а она строить ГЭС

А вы какие варианты видите? Россия давай бесплатно? или ?
У меня только этот вариант: входят в состав РФ или Грузии или сами сами.

Аноним 462: и тут прямой вины их нет...

Ну как нет то? закрыли несколько оппозиционеров, горячие абхазские джигиты побежали их освобождать, начались беспорядки, перекрытия, и стрельба, Бжания во избежании гражданской войны подал в отставку, у вас же там родня, ну вы спросите как всё разворачивалось то?

Аноним 199: вы хотите, чтобы они и ГЭС построили?

кто они ? никто не будет строить, а потреблять энергии будут все больше, поэтому населению пользы от этого нет никакой...

Leka2009: Бжания во избежании гражданской войны подал в отставку

да ладна... там каждые 3 года это происходит, все президенты уходят досрочно...

Аноним 462: кто они ?

вы про инвесторов пишите, и я о них

так вы не ответили, какие варианты устроили бы Абхазский народ? Кто виноват и что делать? Где взять электроэнергию? Деньги на з/п бюджету и пособия?

Аноним 199: они будут платить налоги, они будут привлекать туристов, создавать рабочие места -

не будут они платить налоги аж целых 8 лет ,а рабочие места отдать хотели иностранцам...
последний новый отель "Изумруд" в Гагре строили вообще индусы, специально туда завезенные.

Скроюсь: пить вкусное вино

Ой, а где там берут вкусное вино?
Мне все нравится, кроме диких перебоев с алкоголем, кроме местных вино и пива, сложно, что то найти.

Шушу: ложкой дёгтя всегда было отстутствие пригодного для употребления вина.

О, уже спросили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы