Какая обстановка к Абхазии?

С 23 декабря Россия начнет гуманитарные поставки электричества в Абхазию, рассказал Sputnik глава "Черноморэнерго" Тимур Джинджолия.Он уточнил, что утвержденного объема электроэнергии хватит на январь и февраль при действующем графике отключений.

Аноним 462,

Да пипец новость((( сами нищета голь перекатная, но проспонсируем абхазов.

Аноним 462: Это кто так интересно ненавидит Абхазию ?

А кто любит попрошаек? Они считают, что халява должна быть бесконечной ? Долг платежом красен, а что-то про платеж ни слова не прозвучало

Аноним 911: сами нищета голь перекатная

Вы так живёте? Работать не пробовали?

Аноним 742: Вы не по адресу с этим вопросом

Аноним 911: сами нищета голь перекатная, но проспонсируем абхазов.

Кто нищета то в этой фразе? Вы похоже о себе так говорите.

Аноним 97: а что-то про платеж ни слова не прозвучало

до этого по 15 млн. каждый день платили, за поставки только ночью...

Аноним 497: Кто нищета то в этой фразе? Вы похоже о себе так говорите

Ну мы все беднеем достаточно стабильно, если на то пошло

Leka2009: только в сезон они опять же отыграются на наших туристах

каким образом ? в Сочи все намного дороже...а тут можно за 3000 сейчас номер снять в приличном отеле ,
Алеан много всего предлагает, несмотря на запрет РОстуризма

Аноним 97: а что-то про платеж ни

Платеж и гуманитарные поставки-это, всё-таки, разные вещи

Аноним 742: богатые что ли?

Между богатыми и нищими есть много вариантов. Если вы нищая, то я вам и посоветовала работать. Что не так?

Аноним 462: в Сочи все намного дороже.

У вас устаревшие данные, в Абхазии намного дороже стало, чем в Сочи, про ремонт, оснащение и инфру даже говорить не буду

Аноним 97: про платеж ни слова не прозвучало

А вы почитайте почем у них ээ за кВт.
Я офигела, если честно, когда узнала 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Leka2009: У вас устаревшие данные, в Абхазии намного дороже стало, чем в Сочи, про ремонт, оснащение и инфру даже говорить не буду

вы о чем ? вчера смотрела и сравнивала цены 4 звездных отелей с питанием на ближайшие даты через Алеан

Аноним 462,

я про сезон, конечно алеан сейчас предлагает новенький изумруд за копейки, и библики тоже много чего предлагают, только в сезон номера уже будут стоить не 6-7, а все 9-10 тыс, а так то да, ключевое

Аноним 462: на ближайшие даты

Аноним 497: Вы так живёте? Работать не пробовали?

Да я то работаю, еще как, а вот абхазы ваши , похоже, не работали совсем, и вот я не готова городские коммуникации перекладывать. Которые у нас сдохли все, поэтому постоянно нет воды и нет ээ. Ээ небыло по всему югу часто и долго в тч, летом, в +45, мне тоже над этим поработать, м? Я к тому, что , может быть, сначала у себя стоит навести порядок, а потом в Абхазии? Вопрос риторический.
Я молчу про то, что почему-то абхазам ээ нахаляву, а нам только успевают тарифы повышать. Я просто про то, чтоб хоть сделали то, что обязаны. Но ответы на все запросы и жалобы "нет финансирования", а вот на Абхазию есть, оказывается.

Leka2009,
ну и как тогда по вашей логике они отыграются ?
а народ туда все равно поедет, и бедный и богатый, каждый за своим, с каждым годом поток все больше и больше, несмотря ни на что...

Аноним 911: сами нищета голь перекатная, но проспонсируем абхазов.

Дак не только Абхазию, а еще и Сирии поможем, и Дагестану, и Карабаху, и Донбасс само собой и Курск заново отстроим !!!
Видимо не такая уж бедная Россия матушка...

Аноним 742: Почему мне советуете?

Потому что вы о себе написали, что вы нищая.

Аноним 462: Курск

Предлагаете и на Курск с ДНР забить? Там суммы другого порядка нужны.
Что-то уже "Смешались в кучу кони, люди". Тут без вариантов, будем восстанавливать.

Аноним 742: Не я писала.

Значит я и не вам отвечала, а тому, кто себя нищей называл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы