Выбор: пятёрка в Турции или тройка в Египте?

Отпуск в декабре, мониторю аховые цены. Египет на четверых отель 3 звезды минимум 260 тр, в Турции 5 звезд ультра все включено 240 тр. Количество дней одинаковое, были и там и там ранее. В Турции может быть дождливо, но отель комфорт класса, семейный номер, хорошая еда. В Еги можно искупаться и позагорать, но отель так себе, о пятёрке и речи быть не может по цене. Теоретически может снизят цены перед вылетом. Хочется и кофмофорта и тепла .. Но ограничены суммой. Что бы вы выбрали?

в египте в 3 думаю совсем трэш

Аноним 806,

Отель Харем посмотрите 5 звезд, в Шарм.
Знакомая с детьми уже второй раз съездила, очень нравится им там.
Он очень большой. Цену не знаю.

В Египте хотя бы четверку брать
Может, количество дней сократить

В Турции просто поесть что ли?

были в 3 в шарме в декабре в прошлом году
отели в основном убитые, питание тоже убогое, но мясное и рыба были каждый день в отличие от 3-4
в Турции
горки аквапарк были, но бассейн без подогрева
море прекрасное, купались каждый день, гуляли по Нааме и старому городу
я бы выбрала Египет, но отель со своим пляжем, подогреваемым бассейном и чтобы погулять за отелем было где

В Египте в море только подпив и с разбегу. Либо это моржом надо быть. Три звезды это вообще треш будет.

Мы летали в Египет в скромную 4 в Хургаде. На двоих летом вышла 115! Но нам она понравилась! Есть мысль слетать в нее в мае с детьми.
Называется Karma (карма аква бич, она последняя на берегу, да ней дикий пляж).
Огромная территория, хорошее питание, мелко на берегу и есть длинный пантон). Горки и аквапарк есть, бассейн с подогревом. Пляж свой. Из минусов - далековато от Хургады (40 минут) и старый номерной фонд (50$ на ресепшен делают чудеса), нет вай фай в номерах.
Просто тоже посмотрите, вдруг будут акции

БелыйОлеандр,

год на год не приходится . ну и да в шарме потеплее. аавтору наверное только на хургаду хватает....
вот незнаю даже я бы мб попозже смоталась .. честно в еги в 3 скорее всего есть нечо будет, но можно в море купнуться..
а турции хорошо покушаете, но фиг знает что с погодой..
честно я бы подождала немного и поехала бы куда то в др место или подкопить.. ну лично мне бы было жаль денег и на то и на то тк норм не получится отдохнуть

БелыйОлеандр: В Египте в море только подпив и с разбегу.

это про Турцию скорее всего
в Еги купались и в декабре и в феврале ( в феврале холоднее гораздо из-за ветра) в декабре по ощущениям 24-26С была вода

hirabambyna 야나: год на год не приходится

Это точно. Пару лет назад околели на осенние каникулы - дул ледяной ветер с моря, никакого удовольствия. До этого были в ноябре - море парное молоко. Но про нг и теплое комфортное море - не верю.

мы тоже прифигели с цен канеш . но думаю подскинут еще. ну не полетим в азию.. поелетим в индию значит))

BEV77: это про Турцию скорее всего

В Турции 17-18 градусов. Это уже для здоровья опасно.

В Египте выбирать отели в безветренной бухте

Ни туда, ни туда бы не поехала.
Деньги огромные, удовольствия минимум.
Сейчас в Турции, ночью была гроза, сегодня днем полдня лило. И чем там в отеле заниматься в дождь? Из бара в бар переходить и объедаться разве что.
В Египте ниже 5ки не разу не была, там такая антисанитария, в 4ку бы и не рискнула, а уж в 3ку и подавно.

hirabambyna 야나: в египте в 3 думаю совсем трэш

++

в 3* в Египте не поехала бы, тем более с детьми!

БабВера: Ни туда, ни туда бы не поехала.
Деньги огромные, удовольствия минимум.

очень согласна.
эмираты может или хайнань?

ой, у вас на 4х 260? тогда хз вообще.

Шри Ланку недавно видела билеты за 50 тыс на человека в обе стороны...отель там не проблема найти,питание тоже...Пакетными турами давно не летала,не вижу смысла

Была в Египте в 2-ке, бесплатно дали лучший номер, ела была прям оооочень клевой.
Пляж на автобусе возили, но в прекрасном месте.
Алкоголя не было почти, хотя типа Алл, развлечений тоже. Но мне было и не надо.
А, в город (Шарм) тоже на автобусе. С детьми наверное, не вариант все это.
А мне зашло на 100. Правда стоило 27 тыс на одного (давно ).

Аноним 534: .отель там не проблема найти,питание тоже.

Ну да, конечно.
Автор озвучивает суммы 240-260 тыс. К чему вы про Шри-Ланку? Сразу уж Мальдивы советуйте.
Что за манера вставить неподъемные по цене направления, когда спрашивают про бюджетный вариант.

Где теплее туда и летите)

Пятерка пятерке рознь в Турции.
Бывают такие пятерки, что не лучше 3ки.

в декабре в Египте прекрасная погода, не очень жарко, гарантированно можно купаться.
Смотрите ближе к вылету, туры с возвратом к самому новому году могут стать дешевле.
Я бы однозначно выбрала Египет.

Мы были как-то в начале января в Еги, из 7 дн купабельных было 4, тк был сильный ледяной ветер и море штормило. Вода в море была комфортная. Но я бы очень расстроилась, если бы отель был плохим, а так можно было хоть себя занять (спорт-зал, барчик, спа...)
Короче, не советую выбирать в вашем случае Еги
Но и Турция зимой за такие деньги не вариант,имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы