Выбор: пятёрка в Турции или тройка в Египте?

Аноним 246,

Выше пятерки в Египте советуют, почему на их ответы не скалитесь?
Ланка 200 тыс. билеты, за 40 тыс. без проблем можно номер снять, ну и тысяч 30-50 на еду( сомневаюсь что в Египет или Турцию на карманные с собой не будут брать) зато тут 100%хорошая погода,теплый океан. Всяко лучше чем ходить по отельным барам в Турции или шиковать в Египетской трешке
Я так ездила и по своему опыту советую что можно отдохнуть гораздо интереснее и по цене не дороже пакетника.

что на Шри Ланке делать с детьми?

Аноним 534: ну и тысяч 30-50 на еду

на 4-х?
это вряд ли
до отеля еще нужно доехать, от Коломбо до Хиккадувы мы по платной дороге ехали часа4, автобус - больше 5 часов, это просто как пример
вода, еда, напитки, фрукты, три раза в день, если плюсом куда-то на экскурсию съездить, это уже 300-350 общие траты, плюс лететь с пересадкой в эмиратах, два дня только на дорогу туда-обратно

Аноним 534: Я так ездила и по своему опыту советую что можно отдохнуть гораздо интереснее

Я тоже ездила за 20 тыс на неделю в Париж и не только. Думаю, многие тут ездили далеко, интересно и не за такие деньги, как сейчас.
Но давайте будем честными, за 250 тыс вчетвером никакая Шри-Ланка не светит никому. Если только не сложить в ручную кладь доширак на всех и не поселиться в хижине.

Про детей не увидела в запросе,видимо не дочитала

Номер у нас стоил 25-30 долларов. Отель был в мириссе на первой линии,не навороченный, без бассейна, аквапарка и тд. Названия отелей выписывала заранее и на месте торговались. С детьми конечно такой формат не пойдет.

Аноним 246: Сразу уж Мальдивы советуйте.

Очень зря иронизируете, только что хотела посоветовать.
Мы летали в феврале (есть где-то моя тема на юмаме) на двоих на 8 ночей вышло 225 даже с экскурсией. Из них у нас 150 вышла дорога прямым аэрофлотом, это очень дорого, потому что я брала в день вылета.
Если постоянно мониторить билеты, вот через день да на день бывают дешёвые вылеты, постоянно вижу.
Естественно, там жить не на резорте, а на локальном острове в гестхаузе, ехать из аэропорта на местном пароме, а не на спидботе и с собой взять сыров-ветчины в вакууме, потому что еда в кафе дорогая.
По крайней мере, там гарантированно отличная погода и тёплый океан, по живописности подводного мира не уступающий Красному морю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы