Во сколько в этом году обошлась вам путевка в Турцию?

Аноним 932,
Я на первой страничке написала, отели очень бюджетные, есть ещё бюджетный отель в Кемере Нар и в Сиде Сильвер.
Нар был на наши даты 147000, Сильвер 164000.
Это цены из Тюмени, из Ект ещё дешевле.
Сильвер отель хороший.
Это не реклама.

С 7 по 16 мая 2 взрослых и 2 реб, 230 Сиде, 5 ультра All. В новом году хочу такие же цены поймать

plaza,
Сколько градусов море было?

Билеты по 6тр / чел и 2 пятерки ual в сиде 12 дней - 100тр на двоих , после полетели в Грузию за 8тр , из Грузии уже домой

Аноним 638,
210 на двоих, но 11 дней Мармарис август-ентябрь

Июль 4* Алания 2 взр 8 ночей за 150 тыс
Не понравилось в отеле и пляж так себе

197 тр 3 чела 6 ночей Кемер, Кристал аура 5зв

Аноним 932: цены на трёхзвёздочные ведь сильно отличаются,

Совсем нет. Есть трешки (и даже 2) совсем недешевые, и их еще фиг забронируешь. А есть и 5 эконом. Кому что

По теме: октябрь, Мармарис, 14 ночей, 2 взр + 6 лет, хорошая пятерка - 330 тыс.

Июль. Взрослый+ 2 детей. 5-ка Кемер, 14 ночей 452 тыс.

Муж в мае отдыхал в городской "трёшке" в Алании 8 ночей - 57 т.р

Аноним 559: Мы с ребенком вдвоем съездили в Сиде в конце июня, на 17 дней, отель 4*, вылет из Мск возврат в Екб за 160 тыс.

А нас было четверо. Умножайте на два. Ну и едят мои парни ого-го. Они бы уже в аэропорту кучу денег потратили на еду)))

Октябрь 2024. Билеты до Антальи 150 тыс на 4х. Сняли квартиру на 11 ночей за 50 тыс, спальный район далеко от моря.

hirabambyna 야나 4월 2일: какая

Dobedan Beach бывшая Alva Donna

Аноним 413: Они бы уже в аэропорту кучу денег потратили на еду)

Ну это вообще не проблема сейчас, на обратном пути ходили в бизнес зал, вполне себе позавтракали, пообедали и с собой в дорогу взяли и не за кучу денег

OlicM: 610 т.р.

Аноним 516: Откуда у людей деньги по 300-400 тыс за отдых платить

Аноним 637: Белек, 430 т.р.

Аноним 637: , 430 т.р.

Аноним 637: 10 ночей,

Аноним 413: 490 тысяч за 8 ночей

Аноним 924: сумме 500

Аноним 535: , 9 ночей

Тоже очень дико для меня

анонимно,
Просто кто то тратит на отдых, кто то на детей, ремонт и тд. А кто то в кредит ездит. У меня на летей уходит столько, что я б могла с осени до лета там жить на все включено допы, индивидуалки, конкурсы, поездки на конкурсы, например 4 дня 50-80 тыс выходит, это если поездом, самолетом еще больше.

Аноним 824,

А кто то и на детей и на отдых

Аноним 726,

И такие есть не спорю.

У нас ежемесячный семейный доход неплохой с мужем. Но я кажется завязала с Турцией, ну не могу по 100-150 тыщ на человека отдать за турецкие все включено за 9-10 дней.

179000 Мармарис трёшка, 10 ночей, вдвоём.

Кемер, 5 звезд с 15 сентября 7 ночей, два взрослых - 260 тыс руб, включая индивид. трансфер (15 тыс руб)

Аноним 277: ну не могу по 100-150 тыщ на человека отдать за турецкие все включено за 9-10 дней.

Надо вдвоем с подружкой ездить или с сестрой, чтобы эти 150 тыс были из разных бюджетов.

Мне муж дал на путевку, сам дома остался на хозяйстве, а сын сам за себя заплатил - так и съездили. А если бы мужу пришлось за нас троих платить, то не поехали бы никуда

Аноним 467,
THRONE BEACH RESORT & SPA . Он был по нижней планке цены почти. По оценке и отзывам старым он не очень, я рискнула, так как платить сильно больше не хотелось и не прогадала: у них хозяева сменились и за уровнем услуг стали строго следить. Никаких неудобств не было, все прям круто.

275 за троих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы