Во сколько в этом году обошлась вам путевка в Турцию?

Аноним 135: забронила уже на 2025г. - 420тр

Подскажите пожалуйста даты вылета? На 11 ночей забронировали?

Аноним 613: езжайте в конце мая, может что-то подберёте по бюджету на неделю.

А подскажите какие направления в конце мая можно по скидкам поймать?

Аноним 965: Тоже не поняла

Для некоторых слетать в Турцию - как на дачу к морю, но тут еще и готовить, убирать не нужно

Аноним 135: название отелей сразу писали 🙏🏻

Bellis Deluxe Hotel - мой фаворит, номера Жасмин. Цену писать не буду))
Есть ещё подобные где мы были, с отдельной уединенной от главного корпуса территорией, своим рестораном и бассейном - но они ещё дороже.
Буду благодарна если кто поделится названиями отелей по эти критериям: чтоб жить в удаленных от основной территории домиках, у них чтоб свой большой бассейн и ресторан, желательно по меню.

Kaбанчик: Цену писать не буду

Почему?))

Kaбанчик: чтоб жить в удаленных от основной территории домиках, у них чтоб свой большой бассейн и ресторан, желательно по меню

Корнелия де lux в Белеке

Kaбанчик: Буду благодарна если кто поделится названиями отелей по эти критериям: чтоб жить в удаленных от основной территории домиках, у них чтоб свой большой бассейн и ресторан, желательно по меню.

Ооо, Вояж белек. Отдельные виллы двухэтажные , выход к бассейну, меню по QR коду у лежака. Какого мне там лосося приносили, нигде такого не ела

Аноним 563: А подскажите какие направления в конце мая можно по скидкам поймать?

Самый бюджетный вариант Аланья и рядом

Аноним 613,
Спасибо. Я имела ввиду Тай, Камбоджи, Шри-Ланка, Малайзия Филиппины, Мальдивы в этом году по цене Турции премиум были, вот из этих направлений.

Kaбанчик: Сильно дороже

Я поняла уже, спасибо ☺️

Kaбанчик: Буду благодарна если кто поделится названиями отелей по эти критериям: чтоб жить в удаленных от основной территории домиках, у них чтоб свой большой бассейн и ресторан, желательно по меню.

Kaya Palazzo Golf Resort,номера Luxury Lagoon Suite.

Аноним 135: Подскажите пожалуйста даты вылета? На 11 ночей забронировали?

Вторая половина июня на 11 ночей

Аноним 555: 1

Какой отель у вас? У нас такой же состав и я обожаю Кемер .

3 взр+2реб сентябрь неделя 500т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы