Тема закрыта

Причина: 0

"Оленьи Ручьи" на великах

Замечательный заповедник:)
но на великах не рекомендую%) как минимум полдороги придеца тащить иво на себе%) што не способствует отдыху:D ну либо не переца в окружной маршрут длиной около 20 км
вощим, как я поступлю в след. раз:

1. велик не возьму
  2. возьму репеллентов тонну (невероятное кол-в оводов, я практицки один большой покус:( эти гады прокусывали три слоя одежды трикотажной)
  3. оденусь по-походному%) а не в белой футболочке буду падать с велика в грязь:D
  4. пойду по самому короткому маршруту - 6,5 км...ляпотаааа

а ваще там здоровско, правда:)
обалденный воздух, буйная растительность, куропатки, порскающие из-под колес велика, берег Серьги, изрытый бобровыми хатками, теплая и мелкая речка и пещееееррыыыыы%) холодные, страшные, глубоооокие:)

стоимость со взрослого: 25 ре, с машины - 30 за парковку

еще фоты
устала я так, что последние три километра практически рыдала от усталости и жалости к себе:D

лес лиственничный, там сыро и прохладно, несмотря на 30 градусную жару

Здорово))) Еще фоток!!!!

Это где такая красота????? Диан, а ты ниче даже себе выглядела после велика:) Одухотворенная такая;)

очень много всяких дивных растений%) жалко не получились фоты
очень много белых неопознанных колокольчиков и маленьких кустиков с розовыми(!) колючими шишками

2 Мамырлик: это я не одухтовроренная, это я человек автомат:D
ЗЫ. каааак я завидовала людям без велосипеееедов%)

Диан, а про самый короткий маршрут можно поподробнее? Если 6.5км пешком - этож и с мелкой можно, наверное? там эти маршруты как-то размечены?

dianИЩa
стоимость со взрослого: 25 ре, с машины - 30 за парковку

т.е. с каждого взрослого 25 рэ, а за машину с 4-мя взрослыми 30? или 30 + 25 с каждого?

вы без ночевки ездили?

вощим, надо повторить:)
находится заповедник в деревне Бажуково, 130 км, в сторону Нмижних Серег
по энергетике обалденное место
и странноватое
мы когда подъезжали к ручьям, обалдели: над заповедником висела огромная туча и била молниями в одно и то де место примерно ("война миров" отдыхает), дядька-заповедниковод:) грит, что енто у них часто - шаманство вогульское:)

ага, два взрослых это 80 ре, по 25 и 30 за парковку:)
2 Аннет: думаю, что с дитем, не торопясь, вполне реально, маршруты размеченные, потеряца невозможно:)

обзавидовалась :)
я на Серге последний раз в начале беременности была (еще до теста :)) т.е. 5 лет тому назад....

супер! очень красиво! героическая ты женщина, Дианк! Ой, как тоже захотелось.. ну без великов конечно.. А как туда без машинки добраться?

туда ходит электричка и автобус:)
я пошарюсь в машине, нам там вместе с билетом проспектик дали с расписанием

электроном до дружинино и там двухвагонным поездом на мих.завод едущим...

ага... вот оно как.... надо подумать

туда паровоз ходит

а вот этот двухвагонный - он часто ходит? и где его там искать?

а вы просто взяли и поехали туда или как-то заранее договаривались?

прикольно
я пешком пожалуй не дойду :(

раньше 2 раза в сутки ходил (я тоже лет 5 назад там последний раз была)
надо сначала в инете нарыть расписание по дружинино, чтоб электричку подгадать под паровоз

ну по Дружинино-то не сложно нарыть, а вот этот загадочный паровоз дальше... уже труднее.. Или придется искать компанию на колесах

не, просто поехали%)
велик обновить мой:D

Annet
раньше 2 раза в сутки ходил

не, не 2, а три :) раза в сутки.
если мне память не изменяет, то... вечером электричка в шесть отсюда к нему походит. и утренняя тоже 6-часовая. а вот дневную не помню... что-то типа в час или два отсюда элетричка...
но это давно было.
если срочно надо - могу спросить :) у знакомого отец там в дружбе с заповедниководом :) даже вроде там и живет...

КрОля
где его там искать?

его искать с другой стороны здания вокзала дружининского.

вот сайт ихий:)
olen.ur.ru/
тута как добраца:
olen.ur.ru/frame.htmСообщение было изменено пользователем 19-07-2006 в 13:18

Какая красотища.....
обзавидовалась вся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы