Тема закрыта

Причина: 0

"Оленьи Ручьи" на великах

Абалдеть!!!! Дико захотелось все увидеть своими глазами. Видимо до следующего лета, пока малой подрастет...

Знакомые места. Эх, как я там тонула лет пять назад. На великах с удовольствием бы. У меня в жизни чем дальше, тем больше всяких "бы".

Эх, ностальгия. Я там уже лет 5 не была.
Я вообще сначала подумала, что вы до туда на великах. Во, думаю, люди сильны. Я в машине вся извелась пока доехали, но зато потом уезжать не хотела :).
Там сейчас, говорят, клещей море?

ptica_we
как я там тонула

зачем? :)

Да лодки перевернулись, прокуковала в центре реки, держась за ветку, пару часов, потом красиво спасали. %) Я плавать не умею. %)

а мы были в эти выходные на б/о за михайловском. это от оленьих ручьев еще примерно 30 км. тоже обалденно красивые места.

а вы в пещеры лазали? самим ходить или какой-нибудь "экскурсовод"-спелеолог там есть?

Мы тоже были в эти выходные в 30 км от Оленьих ручьев на базе за Михайловском))). Мы там практически все выходные лета проводим. Может, в одном месте отдыхали?).

клеща не виила ни одного%)
хотя мне с ними обычно везет:(
вот по оводам я щас крупнейший спицыалист%) с....ки кусачие

там можно взять экскурсовода-проводника, стоит 300 ре в час, либо 1100 за экскурсию
но мы пошли одни:)
там низя ходить в горизонтальные ответвления "Дружбы", но там и таблички - типа дальше нефик лазать, дальше тока спелеологам:) мы были неспелеологи, да к тому же замерзли как цуцыки

офф: даешь интервью с птицай:D
все новые и новые черты биографии просто поражають%)

Дианка!!! мы ж там плавали как раз в эти выходные с детьми!!!
эх! могли встретиться :)
У нас был детский сплав.
В понедельник сделаю тему и выложу фотки!

ухх, какие вы малаццы:)
прямо завидоваю
мы с бармалеем, наверна, съездим, по короткому маршруту пройтись:)
там и БиерГартен обещали открыть:D

Поехали!!!
наша компашка походно-детская решила туда точно осенью сгонять - красиво там должно быть...
Но я с радостью добавлюсь к вам, если свистните!

Мы, кста, в пещере тоже были - но не в Дружбе, а в Аракаевской. Я, чтоб дите не испугалась, стала говорить, что "тут живут гномики" :)
Короче, потом умаялись всей толпой ее убеждать, что там никто не живет - че-т испугалась гномиков, хотя так - один из любимых персонажей :) Она, видать, представила, что за гномы могут жить в этих мокрых острых камнях... :DСообщение было изменено пользователем 19-07-2006 в 14:29

"там и БиерГартен обещали открыть"
тем более :)

Думаю, у любого человека есть, что сказануть, просто в тему пришлось. :)

а поехали вместе? не знаю, уговорится ли наш папа, но если еще мамско-детская компания будет, я запросто вдвоем с Иришкой могу :) я на твои фотки посмотрела и заностальгировала сразу :) хочу туда!
кста, для неравботающих - можем и среди недели сгонять

Местные жители говорят, что немцам запретили строить. Мол, все проекты заморозили.

Аня, я хочу попозжа:D
у меня укусы еще не зажили%)
мы бы с папом рискнули:)
он унас в принципе и среди недели могетСообщение было изменено пользователем 19-07-2006 в 14:32

ну я ж не предлагаю прямо завтра :D
вот жара спадет, пляжный сезон кончится...

Дианка, а тебя кто поел? нас на воде никто не грыз, а вот на первой ночевке мошка жуткая была.
Но - брызгалки рулят! покусов немного

Так-то я могу среди недели, если срочной работы вдруг не случится. Если что - считайте меня! :)

миня пожрали оводы:(
зато после них мине нестрашны комары и даже клещей я теоретически готова полюбить:D

да уж оводы там знатные... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы